Мезонити

Армирование мезонитями – это современная технология, позволяющая за 1 процедуру получить видимый эффект омоложения кожи и провести коррекционное моделирование проблемных зон лица и тела.

Применение мезонитей в нашем Центре

«Треугольник молодости»

Нижняя треть лица – это зона возрастных изменений, где необходим лифтинг без дополнительных объемов. Классически, лицо выглядит моложе, если сохраняет с возрастом треугольник вершиной направленной вниз. Подтяжка мезонитями убирает «брыли», очерчивает овал, придает лицу моложавый вид.

Разглаживаем носогубную складку

Задача мезонитей создать легкий и эластичный каркас, который будет поддерживать кожу и не давать ей провисать. При этом носогубные складки разглаживаются, убираются заломы вокруг рта, так называемые кисетные морщины, уголки губ приподнимаются, уходить выражение «усталого лица».

Убираем морщины вокруг глаз

Если у вас «мешки», «грыжи» нижнего века, и вы не готовы к пластической операции, процедура мезонити под глаза создаст необходимый каркас, который подтянет и укрепит тонкую кожу вокруг глаз. Благодаря этому «мешки» под глазами станут менее заметными. Но если у вас морщины, избыток кожи вокруг глаз, то лифтинг мезонитями часто сочетают с введением филлеров в различные периорбитальные зоны для восполнения недостающего объема, особенно в височной зоне.

Лифтинг лба

Процедура особенно популярна у пациентов, которые не чувствительны к препаратам с ботулотоксинами (Ботокс, Диспорт и др.). Кроме того, лифтинг лба с помощь мезонитей применяется в дополнение к разглаживанию морщин инъекциями Ботокса, Диспорта Ксеамина для усиления и продления эффекта. После постановки мезонитей разглаживаются морщины на лбу, брови красиво приподнимаются.

Мезонити на шею

Тонкая кожа, «врожденные кольца», мелкие морщинки – это основные показания к процедуре тредлифтинга. Введение мезонитей в кожу в области шеи положительно влияет на качество кожи, она становится упругой, улучшается ее структура, разглаживаются морщинки, она медленнее стареет.

Мезонити для тела

Возможно применения мезонитей по телу для укрепления слабых участков кожи. Мезонити уберут складки и дряблость кожи в области внутренней поверхности рук и бедер. Особой популярностью пользуется процедура по укреплению кожи живота.

Что такое тредлифтинг мезонитями, установка мезонитей

Установка мезонитей производится с помощью тонких игл, которые не травмируют окружающие ткани. Игла создает в коже проход для укладки нити, после чего извлекается, оставляя мезонить в сформированном канале. Мезонити после процедуры постепенно рассасываются, их заменяет коллагено-эластиновая ткань, которая служить опорой для окружающей кожи. После мезонитей вы сразу видите эффект омоложения: кожа подтягивается, уменьшаются морщины. Подтяжка лица мезонитями - процедура, которая становится все более популярной. Результат от процедуры с 3d мезонитями сохраняется до 2-х лет.

Почему процедура называется 3d мезонити

В результате введения 3д мезонити происходит тройное действие на кожу:

  • эффект армирования ткани, расположенной над ниткой;
  • эффект лифтинга ткани после армирования;
  • эффект ревитализации за счет самой оболочки нити, состоящей из полимолочной или полигликолевой кислоты.

Телефоны для предварительной записи:

метро Павелецкая (Москва, ЦАО)

+7 (499) 235-76-13