Биоревитализация вокруг глаз

Среди популярных омолаживающих процедур стоит выделить такую, как биоревитализация глаз. Эффекта после ее проведения долго ждать не придется. Уже спустя несколько дней вы получите первые комплименты. Суть данного омолаживающего метода заключается в подкожном введении препарата, содержащего гиалуроновую кислоту. Это вещество притягивает к себе молекулы воды, удерживая их и тем самым улучшая увлажненность кожи.

Биоревитализация вокруг глаз подразумевает применение разных типов инъекций в разные участки: под глазами, на веках, в уголках глаз. Чтобы определить, какая именно процедура вам подойдет, стоит проконсультироваться с врачом. Он сможет ответить на все ваши вопросы и разъяснит тонкости предстоящих манипуляций.

Специалист на приеме оценит состояние и тип вашей кожи, чтобы индивидуально подобрать курс лечения. Стандартно биоревитализация под глазами и на веках проводится в 3-4 сеанса с перерывами после каждого в 2-3 недели. Для поддержания полученного эффекта рекомендуется повторять сеансы раз в три месяца.

Биоревитализация глаз и возраст

Врачи считают, что процедуру можно проводить, начиная с 25 лет в качестве профилактики процессов старения. Вы сможете надолго сохранить упругость и эластичность кожи. Пациенты в возрасте старше 45 лет зачастую прибегают к биоревитализации глаз, чтобы внешне омолодить себя на пять-десять лет.

Популярные препараты для биоревитализации вокруг глаз

Средства для данной процедуры могут содержать в себе гиалуроновую кислоту животного (природного) и неживотного происхождения. Рассмотрим типы препаратов на примере IAL-System и Revitacare.

Средство создано на базе гиалуроновой кислоты природного происхождения. Препарат выпускается в емкостях по 0,6 или 1,1 мл. Вещество оказывает на кожный покров положительное влияние, а именно - замедляет процессы старения.

Данный препарат используется для биоревитализации век или глаз в тех случаях, когда надо убрать небольшие морщины, усилить природную выработку гиалуроновой кислоты, укрепить и изменить структуру кожи. При определенной концентрации гиалуроновой кислоты кожа усиливает выработку не только собственного коллагена, но и ряда других важных веществ. IAL-System оказывает долговременное воздействие на кожный покров.

Концентрация ГК в этом средстве многократно превышает естественную. Вещество постепенно растворяется в кожных тканях, пока его концентрация не сравняется с физиологической нормой.

После курса лечения пациент заметит, что состояние кожи существенно улучшилось. Усилилась эластичность, упругость, тургор, кожа естественным образом разгладилась и приобрела более молодой вид.

Комплекс Revitacare также используется, когда проводится биоревитализация век и глаз. Он создан на базе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения с добавлением поливитаминов. Средство оказывает на кожу благотворное воздействие, увлажняя ее, воздействуя на гидро-липидную пленку, восстанавливая структуру эпидермиса и регулируя рост кожных клеток. Также препарат работает как антиоксидант и значительно улучшает микроциркуляцию в тканях.

Благодаря совместной работе комплекса мультивитаминов и гиалуроновой кислоты препарат способен на эффективную борьбу со старением кожи, гарантируя положительный эффект от биоревитализации век и глаз.