Омолаживающий фейсбилдинг: упражнения для лица, или смешные рожицы?

Омолаживающий фейсбилдинг – это упражнения для мышц лица, помогающие расправиться имеющимся морщинкам: носогубные складки фейсбилдинг сглаживает, от мешков под глазами избавляет – что же за чудо-то такое? Причем, про упражнения по фейсбилдингу отзывы не просто восторженные, ему приписывают чудесное избавление даже от угревой сыпи. Упражнения для мышц лица по фейсбилдингу выполняются по простому принципу: разные […]

Омолаживающий фейсбилдинг – это упражнения для мышц лица, помогающие расправиться имеющимся морщинкам: носогубные складки фейсбилдинг сглаживает, от мешков под глазами избавляет – что же за чудо-то такое? Причем, про упражнения по фейсбилдингу отзывы не просто восторженные, ему приписывают чудесное избавление даже от угревой сыпи.

Упражнения для мышц лица по фейсбилдингу выполняются по простому принципу: разные группы мышц лица поочередно расслабляются и напрягаются через определенный промежуток времени. Главное – правильно выполнять упражнения по фейсбилдингу: начинайте с 5 повторений, фиксируя положение мышц лица или шеи в определенном положении. И, хотя результат будет заметен лишь через месяц, упражнения придется выполнять ежедневно. Интересно, если сочетать маски из арбуза для лица и фейсбилдинг — какой результат будет? Кстати,  гимнастика для лица невероятно напоминает смешные рожицы, которые с удовольствием корчат все дети. Многие женщины, желающие убедиться в эффективности фейсбилдинга, делают свои фото лица крупным планом до начала тренировок и спустя, например, 1 месяц.

Секрета молодости фейсбилдинг особо никакого не раскрывает, действенность методики всего лишь в правильном взаимодействии мышц лица и шеи, о которых обычно мы забываем. Согласитесь, в фитнесс центрах и спортивных залах нам предлагается «подкачать» мышцы тела, а вот для ухода за шеей и лицом, кроме легонького массажа при вбивании крема в кожу ничего и не предлагается. Однозначно, что при сочетании всех имеющихся традиционных средств ухода за лицом и фейсбилдинга эффект будет потрясающий.

Так вот, рассказываю простые фейсбилдинг упражнения. помогающие кожу на лице и шее сделать более гладкой и упругой, изменить контур вашего лица.

— Фейсбилдинг упражнения, помогающие избавиться от второго подбородка, заключаются в выдвижении вперед нижней челюсти. При выполнении упражнения максимально, как только сможете, подтяните нижнюю губу к верхней. Кстати, это упражнения можно выполнять, смотрю телевизор, например. Правда, весело в этот момент будет всем, кто окажется рядом с вами.

- Мы часто морщим лоб, и вот уменьшить морщины в области лба поможет упражнение, при котором пальцами рук надо зафиксировать кожу у висков, и начать интенсивно поднимать и опускать кожу лица вверх и вниз – ой, смешно, но – эффективно.

- Подтянуть щечки фейсбилдинг предлагает с помощью имитации надувания воздушного шарика, когда наши щеки напрягаются под влиянием воздуха и удерживать их 5 секунд в этом положении.

- Для того, чтобы натренировать боковые мышцы лица, подвигайте челюсти из стороны в сторону.

- Многим хочется подправить контур губ и носогубные складки, фейсбилдинг и в этом случае поможет: всего-то надо растягивать губы, осторожно сворачивая их внутрь рта.

Омолаживающий фейсбилдинг для век: удивляйтесь миру, просто широко раскрыв глаза – в буквальном смысле, или просто имитируйте эмоции – изумляйтесь!

Регулярные упражнения сравнимы с лифтингом, проводимым посредством пластической хирургии. Они — лишь примеры того, как омолаживающий фейсбилдинг за короткий промежуток времени творит чудеса, делая нашу кожу намного привлекательней.

Елена Торска – владелица женского сайта Любимая и Настоящая