Dr Sebagh Supreme Eye Serum. Отзыв

03.05.2014 в 15:19

Сыворотка против темных кругов и мешков под глазами появилась в России около полугода назад. Яна проверила ее эффективность.

Я в принципе с большой симпатией отношусь к марке Dr Sebagh. А к самому доктору Себа — с восхищением, граничащим с обожанием. Возможно, он не единственный врач на свете, который гениально колет ботокс и делает филеры, но точно — единственный врач, которому я доверяю с этой целью свою драгоценную морду, не задаю лишних вопросов и ни разу не раскаиваюсь. (Как это происходит в моем случае, можно почитать тут .)

Да, у меня на скулах стоят филеры, но об этом догадываются только самые проницательные косметологи. Да, у меня слегка подкачены губы, но об этом даже они не догадываются. Да, я жду приездов доктора Себа в Москву больше, чем Нового Года и уж точно больше, чем дня рождения. Вместе со мной ждут половина светской столицы и, извините, политической и бизнес-элиты (что бы это словосочетание в наших широтах ни означало:). Но в данном случае мне совершенно фиолетово, что я — «как все»:))

Некоторые особенно хранящие инкогнито являются в 6 утра под покровом темноты. Те, которым, как мне, наплевать, узнает об этом мир или нет, с удовольствием встречаются в приемной клиники U-Beauty на Гоголевском, как старые знакомые. И все приходят минута в минуту, а потом еще кротко ждут и пьют чай — по-моему, это единственное мероприятие, на которое не опаздывают те персонажи нашей милой тусовки, которые считают неприличным прийти на презентацию раньше, чем за 15 минут до ее окончания:)

Я люблю доктора Себа еще и за то, что когда он рассказывает про свою косметическую линию, то сохраняет свой профессиональный цинизм и прагматизм. (Бойтесь восторженных хирургов-пластиков и косметологов, которые с экзальтацией рассказывают о новой методике и похожи на детей, получивших новую игрушку! О, бойтесь их, бойтесь!:))

Когда он говорил про свою новую сыворотку Supreme Eye Serum, помогающую избавиться от синяков и мешков, он сразу разделил все «подглазные мешки» на два вида. Одни обусловлены генетическим скоплением жира в этой области. Вторые — скверной микроциркуляцией крови и особой тонкостью кожи.

Как узнать, какие у вас? Очень просто: закатить глаза, как будто вы чем-то страшно удивлены или возмущены.

«Жировые» мешки останутся и даже станут больше, вторые — станут меньше.

С жировыми мешками можно бороться скальпелем, сказал доктор Себа.

Со вторыми до определенного возраста можно попытаться бороться с помощью косметики.

Что до синяков, то бороться с помощью инъекций — бред. Есть врачи, которые норовят вам что-нибудь вколоть под глаза для улучшения кровообращения. Например, даже гиалуроночку. Но ее нельзя ввести под жир. Ее надо вводить под мышцу. И в итоге получить дополнительный мешок. Иногда туда колят ботокс — чтобы расслабить мышцу и спастись от гусиных лапок. Но, как сказал Себа, 1 из 1000 врачей может сделать это правильно. Да, такая методика существует, но если есть склонность к отекам, мешки неизбежно увеличатся. Потому что каждая естественная улыбка — это микро-дренаж. Нет естественной улыбки — нет дренажа — есть мешок и синяки.

Свою сыворотку Supreme Eye Serum  доктор Себа сам тестировал полтора года, прежде чем выпусить ее на рынок. В итоге за первый месяц продаж в лондонском Harrod’s  были сметены 5 000 штук.

На конце тюбика — вращающийся вокруг своей оси металлический роллер:

Я опробовала эту сыворотку сразу после презентации. Понравилась идея: если не надавливать на дозатор (на фото — такая белая ступенечка), можно использовать как массажер, холодный наконечник быстро приводит кожу в чувство, мешки становятся меньше просто в силу механических причин. Если надавить — выдавятся две капли средства, ровно столько, сколько надо на один глаз. Очень быстро впитываются, запаха никакого.

И действительно, визуальный эффект наступает моментально — как будто тут же на 5 лет моложе.

Штука мне понравилась. Я хотела рассказать о ней сразу, потом не успела, потом — забыла, потом — забыла еще три раза, и вроде как было неактуально. Хотела сделать проверочный сравнительный тест-драйв с другими аналогичными средствами, но они что-то не собирались.

А тут. В последние три дня я много ревела. Был повод. Мешки под глазами образовались такие, что сами глаза в диаметре стали меньше контактных линз, я реально не могла их вставить. Вспомнила про эту сыворотку.

За час мешки стали в два раза меньше. Можно, пожалуй, даже сходить в магазин, не рискуя нарваться на жалостливые взгляды продавцов и кассиров.

В общем, отличная вещь. Рекомендую.

Для пытливых и любознательных — краткий перечень активных ингдедиентов, входящих в сыворотку:

  • Экстракт красных водорослей Palmaria Palmata (  высокое содержание витаминов А и В12, активно стимулирует выведение продуктов распада (в частности, жирных кислот), тем самым уменьшая отечность.)
  • Комплекс M2NC ( сочетание двух Матрикинов (для уменьшения хрупкости кожи и укрепления кожного барьера), N-гидроксисукцинимида (NHS) и флавоноида Хризина, повышает упругость и тонус кожи и стимулирует выведение продуктов распада, вызывающих отечностьи темные круги под глазами.)
  • Целлюлоза и Дисперсия Сополимеров. полимерная матрица, тот самый «фотошоп», рассеивает свет и визуально скрадывает морщины и выравнивает оттенок кожи.
  • Гидролизованный протеин кунжута — моментально у спокаивает, оказывает лифтинговое действие и увлажнение.
  • Гиалуроновая кислота
  • Ацетил тетрапептид – 5. успокаивает, уменьшает отечность, повышает упругость и эластичность кожи.
  • LDH -Комплекс трех активных молекул: Липопептид PAL - GQPR , Дипептид VW и Гесперидин Метил Халкон -для повышенияупругости и эластичности кожи и ее устойчивости к раздражениям.
  • Пальмитоил трипептид-8. успокаивающий и повышающий физиологическую реакцию кожи на воздействие внешних агрессивных факторов. Этот пептид связан с липидом для обеспечения оптимальной пенетрации и эффективности.
  • Экстракт семян гибискуса.  Известнен смягчающими и стимулирующими свойствами, повышает синтез коллагена и активизирует защитные свойства кожного барьера.
  • Гидроксиэтилмочевина. превосходный увлажнитель, который также повышает эластичность.
  • Протеины микроводоросли Хлорелла, защищают коллаген и эластин