Биоревитализация (биостимуляция)

Она не только улучшает ее внешний вид, но и восстанавливает внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, реально замедляя старение.

Процедура биостимуляции представляет собой микроинъекцию препарата IAL-system в проблемную зону.

Препарат IAL-system — это гиалуроновая кислота — медицинский препарат природного происхождения. Он стимулирует синтез коллагена и эластина. а также собственной гиалуроновой кислоты организма, потеря которой с возрастом и приводит к старению кожи и появлению морщин.

Применение биостимуляции

Биостимуляция применяется для:

  • коррекции мелких морщин
  • укрепления кожи щек и шеи
  • коррекции носогубных складок
  • «поднятия» уголков губ

Программа состоит из 3 сеансов, 2 из которых проводятся с интервалом 2-3 или 3-4 недели, а 3 — закрепляющий — через 2-3 месяца.

Эффект наступает через месяц и постепенно усиливается.

Биостимуляция с препаратом «JALUPRO»

Новейшие исследования в области молекулярной биохимии позволили получить новейший препарат, позволяющий решить проблемы старения кожи. Не секрет, что с биологической точки зрения наша кожа стареет, теряет возможность производить коллаген, который в свою очередь отвечает за тонус и эластичность кожи.

Новый препарат «JALUPRO» – это инновационная технология для биоревитализации (биостимуляции) – представляет собой смесь гиалуроновой кислоты и аминокислот. Данная методика позволяет стимулировать воспроизводство фибропластов и поддерживает синтез коллагена на максимальном уровне естественным образом. Использовать «JALUPRO» можно для инъекций в области шеи, декольте, щек ; для уменьшения растяжек в области живота и бедер. Интересна еще одна зона применения данного препарата: это верхние и нижние веки (так называемые, «мешки» под глазами ).

Общий курс процедур: 4-6

Интервал: 1 неделя.

Далее может быть поддерживающий курс с интервалом 1 месяц.

Стоимость одной процедуры в нашем медицинском центре может быть от 2950 до 4900 руб. (это зависит от объема процедуры).

В итоге Вы приобретаете здоровую, подтянутую кожу безоперационного вмешательства. А препарат «JALUPRO» становится незаменимым помощником в выработке коллагена для Вашей кожи.

Убрать «мешки» и темные круги под глазами

Как говорит известный сатирик, в жизни каждого человека среднего возраста наступает момент, когда глядя на себя утром в зеркало, видишь в нем очень усталого человека, бурно проведшего вечер накануне.

Больше всего возрастным изменениям подвержена область вокруг глаз – недаром они считаются зеркалом души. Усталый взгляд, «мешки» и темные круги под глазами, сеточка мелких морщин больше всего выдают наши тревоги и заботы, груз прожитых лет – и даже здоровый образ жизни, достаточный сон помогают уже не всегда.

До недавнего времени справиться с этой проблемой, не прибегая к оперативному вмешательству, было довольно сложно. Процедуры эстетической медицины – мезотерапия и аппаратные методики – давали кратковременный эффект. Процедура глубокого химического пилинга требовала длительной реабилитации, иногда оставляя после себя гиперпигментацию.

Решить эту проблему смог новый итальянский лицензированный препарат для внутрикожного введения YALUPRO. в состав которого входит гиалуроновая кислота и комплекс аминокислот, находящиеся в определенном соотношении друг с другом.

В зависимости от степени выраженности Ваших проблем, врач сможет индивидуально подобрать нужную пропорцию и концентрацию компонентов. Для достижения лучшего результата и закрепления эффекта процедуру проводят 2-3 раза – и в течении 7-10 месяцев Ваш взгляд не выдает тайну Вашего возраста.

Курс терапии «средством Макропулоса» можно пройти в центре эстетической медицины «Преображение».

Платиновая биоревитализация VIT:JAL mix (Италия)

Центр эстетической медицины «Преображение» спешит сообщить о новинке весенне-летнего сезона в области биоревитализации. Это итальянский препарат под названием VIT:JAL mix. содержащий в себе комбинацию витаминов, аминокислот и гиалуроновой кислоты в одном продукте.

Гиалуроновая кислота отвечает за гидрацию и эластичность кожи.

Витамин D играет важную роль в клеточном обмене тканей.

Витамин В сохраняет здоровый и свежий вид кожи, предотвращая ее старение.

Наша кожа устала во время долгих зимних месяцев – и так хочется, чтобы она выглядела молодой и здоровой в лучах весеннего солнца. Сейчас самое время для того, чтобы обратиться в наш центр и выполнить курс процедур новым препаратом VIT:JAL mix .

Курс состоит из 5-6 сеансов, проводимых 1 раз в неделю. В течение года выполняется 3-4 курса.

Препарат VIT:JAL mix имеет широкую область применения: