Косметические средства от мешков под глазами

Мешки под глазами – одни из самых видимых (буквально) недостатков любого лица. Ни пол, ни возраст не могут быть для них препятствиями, тем более что причин для этого предостаточно. Мешки под глазами можно условно разделить на два типа. Первые говорят о серьезных неладах в организме, например, с сердцем или почками, и требуют обязательного похода к врачу. Вторые – «бытовые» - могут быть следами излишнего увлечения алкоголем, острым или соленым, обычного переедания. Метеозависимость, недосыпания, нервные перегрузки тоже отражаются на лице в виде отеков. В всех этих случаях на помощь приходят не только «ограничительные» меры, но и современная косметология.

Главное, что при этом нужно помнить: кожа вокруг глаз требует особо бережного ухода, поскольку более нежна и уязвима. Специалисты советуют смывать тушь только специальными средствами, лишний раз не дотрагиваться до глаз и тем более не тереть их. Полезными будут умывания прохладной водой и протирания лица кусочками льда, в т.ч. – из травяных отваров. Утром после умывания и вечером, после финального очищения наносите на верхнее веко и кожу под глазами гели или другие специальные средства. Они есть у любой уважающей себя марки, но особенно востребованы на рынке подобные продукты натуральной косметики, например, косметики с минералами.

В ассортименте израильской косметики, сделавшей природную силу этого уникального водоема своим «ноу хау», вы найдете немало средств для ухода за кожей вокруг глаз. Например, гель Health & Beauty, разработан израильскими специалистами не только для интенсивного увлажнения этой деликатной области, но и ради активизации борьбы с возрастными изменениями в тканях. Антивозрастной увлажняющий гель для кожи вокруг глаз Health & Beauty поможет сократить существующие морщинки, затормозит образование новых и избавит от мешков под глазами, создав эффект легкого натяжения на коже, и как любая косметика Мертвого моря – насытит нежную кожу влагой и минералами.

Формула другого эффективного средства израильской косметики - крем-гель Fresh Look – состоит из липидов и аминокислот, взаимодействие которых избавляет от отеков под глазами, а также поддерживает необходимый уровень увлажнения. В состав крем-геля Fresh Look также входят натуральные масла кунжута, пшеницы и растительные экстракты, позволяющие активизировать кровяную микроциркуляцию и помогающие сохранению упругости кожи, ее питанию и борьбе с возрастом. израильская косметика Fresh Look изготовливается известным производителем натуральной салонной косметики “Анна Лотан”, поэтому препараты этой марки отличают качественные составы.

Оригинальное средство против мешков под глазами создали в известной французской компании Garnier. Основой для их Кофеинового Ролика стал кофеин, дополненный активным антиоксидантом - экстрактом винограда. Этот дуэт быстро справляется с отеками, поскольку оказывает на кожу охлаждающее массажное действие.

А российские специалисты популярной марки ГринМама, известной своими натуральными продуктами косметики, предлагают бороться с мешками и кругами под глазами с помощью лифтинг-геля Черника и гель семян подорожника. Помимо этих основных ингредиентов, лифтинг-гель также содержит много поливитаминных биоактивных веществ, которые с успехом решают основную задачу: сделать ваш взгляд еще более ярким, открытым и выразительным.