Мужской взгляд: кремы для глаз

4 выбрали

Даже мельчайшие морщинки вокруг глаз способны сделать взгляд усталым, не говоря уже о мешках под глазами и синяках. Как ухаживать за деликатной зоной мужчинам?

Всем известно, что кожа вокруг глаз тонкая и весьма капризная. Малейшие стрессовые ситуации, недосып и неправильное питание тут же преобразуются в синяки, морщины и отеки. Добавим к этому ультрафиолетовое излучение и богатую мимику. А если говорить о мужчинах, точнее, об их брутальном отношении к своей внешности, получаем неутешительный результат.

Чтобы взгляд был лучистым и ясным, очень важно следить за нежной кожей вокруг глаз. К счастью, особых усилий здесь не придется прикладывать. Все сделает крем. В наши дни косметические марки предлагают передовые средства для мужчин, способные в сжатые сроки преобразить самого отъявленного мачо.

Ну, что, посмотрим?

Укрепляющая сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков Christian Dior Anti-Fatigue Firming Eye Serum

Формула средства создана на базе комплекса Retensium™ и обогащена комплексом Cafexyl™.

Благодаря этому тандему кожа вокруг контура глаз укрепляется, взгляд становится более выразительным, мешки под глазами уменьшаются, и как следствие - следы усталости исчезают.

Сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя жирного блеска.

Тонизирующий флюид для контура глаз Decleor Eye Contour Energizer

Средство ежедневного ухода на основе эфирных масел гвоздики, ладана и эвкалипта, которое идеально подходит для усталой и тусклой кожи вокруг глаз. Этот легкий гель-крем со свежей нежирной текстурой легко наносится и быстро впитывается, разглаживает мимические морщины, способствуя борьбе с признаками старения кожи.  Придает взгляду сияние и ухаживает за кожей вокруг глаз.

Антивозрастной гель для кожи вокруг глаз для мужчин Lancome Age Flight Yeux Anti-Age Eye Perfecting Gel

Средство  предназначено для борьбы с первыми признаками старения кожи контура вокруг глаз, вызванными неблагоприятными окружающими факторами и постоянным мышечным  напряжением. Свежая, легко впитывающаяся  формула  содержит кофеин,  быстро и эффективно устраняет характерные признаки усталости, кожа разглаживается, приобретает здоровый вид и цвет. Отеки и темные круги под глазами исчезают.

Совет: наносите любое из представленных в обзоре средств утром и вечером, легкими движениями на область вокруг глаз до полного впитывания .

Детокс-крем для кожи вокруг глаз против морщин и темных кругов Biotherm Hydra Detox Yeux

Крем для кожи вокруг глаз для мужчин, сокращающий припухлости и темные круги под глазами, выводящий токсины. Подходит для тех, кто носит контактные линзы.

Специальная формула направленного действия   боретсяс темными кругами и припухлостями под глазами. Она помогает выводит токсины – последствия  загрязненности окружающей среды, усталости, курения. Флюид представляет собой нежирный гель без парфюмерной отдушки, офтальмологически протестированный, подходит для чувствительных глаз.

Интенсивный крем-гель вокруг глаз для мужчин IntHenso UOMO Guam

Интенсивный образ жизни современного мужчины может вызвать появление признаков усталости, темных кругов и мешков под гла¬зами. Крем-гель способствует быстрому уменьшению всех этих признаков и придает коже свежий вид. Восстанавливает тонус и эластичность кожи, увлажняет и разглаживает морщины.