Кремы от мешков под глазами

Среда, 1 Февраль, 2012

Мешки под глазами-это очень серьёзная косметическая проблема,ухудшающая внешний вид.

Бытует такой миф,что мешки под глазами-это проблема с почками. Если у вас раньше не было мешков, но они вдруг появились, то надо проверить сердце и почки ,сдать анализы мочи ,сделать ЭКГ и УЗи сердца.

Но чаще всего мешки под глазами являются просто наследственной особенностью внешности. У других родственников тоже они имеются.

Так ли всё безнадёжно? Если у вас есть такая проблема-склонность к образованию мешков под глазами, просто надо соблюдать некоторые правила.

Причины, ведущие к усилению мешков: (если у вас нет никаких заболеваний)

- самая частая причина это. чрезмерное количество соли в пище. Необходимо приучиться недосаливать пищу. Сначала будет непривычно, но потом привыкните. Отказаться от продуктов, содержащие много соли. Это сосиски,колбаса, консервы, оливки, солёные огурцы и помидоры, солёная рыба. Много соли содержится в сыре. Убрать солонку со стола. Солонка на столе-это самая бесполезная и вредная привычка, которую только можно придумать. Это скорее стереотип поведения, чем необходимость.

-недосыпание. Сон в душных помещениях.

- неправильное применение косметических средств (слишком много крема на веки)

-перенапряжение глаз

- плаксивость

К сожалению, если у вас есть склонность к образованию мешков ,и вы не уделите внимание этой проблеме, то с годами ситуация будет только ухудшаться. Почему так происходит?

Потому что кожа вокруг глаз очень тонкая, она растягивается, образуются грыжевые выпячивания ,избыток кожи, который удалить при помощи кремов не представляется возможным.

Поэтому, если у вас периодически возникают мешки (они то усиливаются,то уменьшаются),то устраните все вышеперечисленные причины.

Особенное внимание надо уделить своему питанию. Питание должно быть натуральным,без соли. Уберите из пищи колбасные изделия и консервы, недосаливайте пищу, а затем и вообще от неё откажитесь.

Ограничивать воду не следует. Если вы уберёте соль из пищи, то вода не будет задерживаться. Наоборот,она будет способствовать очищению организма. При  недостатке воды кожа становится сухой,образуются морщины.

Иногда женщины прячут мешки за очками. Это тоже не правильный подход, ни к чему не приведёт.

Вокруг глаз необходимо накладывать крем для век.

Очень важно правильно выбрать фирму и качество крема. Крем следует накладывать в очень маленьком количестве, с рисовое зёрнышко,лучше за час до сна. Утром также следует накладывать крем перед выходом на улицу,тк он защитит кожу от факторов внешней среды.

Если вы мужчина,то уход за областью под глазами не сильно отличается от женщин. Можно использовать те же кремы.

Требования к кремам от мешков под глазами :

- кремы должны быть лёгкими как пёрышко

-нежирными

-не содержать отдушек

-желательно,чтоб в состав входил кофеин (посмотрите состав перед покупкой)

- в составе должны быть натуральные растения, увлажняющие и укрепляющие компоненты

Что можно предпринять в экстренном случае, если вы проснулись с утра и обнаружили мешки?

Приложить к глазам охлаждённую силиконовую маску.

Приложить фильтр-пакетик ромашки,предварительно охлаждённый.

Протереть лицо кусочком льда. Область вокруг глаз очень осторожно.Можно замораживать лёд с отваром трав.

Наложить на веки гелеобразное средство для век,охлаждённое в холодильнике.

Сделать лёгкий массаж кончиками пальцев вокруг век.

Иногда косметические компании производят влажные диски с натуральными компонентами.Можно их приложить в охлаждённом виде.

Помассировать веки специальным средством,снабжённым металлическим шариком (лучше его охладить в прохладном месте)

Все эти меры уменьшат отёк. Но надо понимать,отчего возникла проблема.Скорее всего накануне вы съели что-то солёное и лучше впредь не допускать этой ошибки.

Бытует мнение,что алкоголь приводит к мешкам. Да,действительно это так. Алкоголь обезвоживает организм,при этом кожа век становится слабой,морщинистой, на таких веках быстро появляются мешки. Кроме того, острая и солёная закуска во время приёма алкоголя способствует образованию мешков. Поэтому лучше отказаться от этой привычки.

Здесь я приведу некоторые кремы компании Орифлэйм, которые полностью подходят для ухода за веками, уменьшают отёки под глазами,укрепляют нежную кожу век, разглаживают,уменьшают количество морщин.

Если вы склонны к аллергии, то сначала необходимо воспользоваться пробником.

Иногда кремы для век вызывают покалывание кожи.Это нормальное явление и быстро проходит. По мере привыкания к крему, иногда покалывание не ощущается. Дела в том, что кожа вокруг век очень нежная и она таким образом реагирует на крем.

Если же возникает жжение, краснота ,слезотечение, усиление отёка ,то крем вам не подходит. Аллергия может возникнуть чисто теоретически на любой компонент и не говорит о плохом качестве крема.

Кремы надо часто менять,каждые 2 месяца, поэтому в Орифлэйм имеется большое количество кремов,в каждой серии свой. Необязательно,чтоб крем для лица и век совпадал.

Вот кремы от мешков под глазами:

Лёгкий,нежный,без отдушек,очень богат по составу.

Содержит хондрус,аллантоин,токоферол, глицерин, кофеин, винифера экстракт, пшеничные протеины, и тд.

Данный состав поможет решить  проблему при соблюдении всех вышеперечисленных рекомендаций.Крем можно использовать длительно, периодически переходя на другие альтернативные кремы.

Уникальный состав. Глицерин, пшеничные протеины, цера альба, эуфразия официналис, экстракт ириса флорентийского, экстракт горошка, порошок метеоритов, магнезия аспартат, цинка аспартат,кофеин.

Обратите внимание,что в данный крем богат минералами, а минералы хорошо укрепляют и подтягивают кожу. Наличие ириса,мощного антиоксиданта,делает этот крем незаменимым для борьбы против старения кожи век.

Если вы заинтересовались продукцией Орифлэйм и советами по уходу,подпишитесь на рассылку и обновления! Вы узнаете много новой и полезной информации! Спасибо за внимание!