Убрать мешки под глазами быстро

КАК УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ

Если спросить любую женщину после 30 лет: что ее не устраивает во внешности, то, скорее всего, 80% ответит: мешки под глазами. синяки под глазами или отеки под глазами. Это связано с тем, что возрастные изменения кожи вокруг глаз наиболее заметны в первую очередь в области глаз. Другими словами нависание кожи верхнего века, морщины, синяки, а так же мешки под глазами всегда выдают возраст. Для большинства женщин идея убрать весь этот «букет» становится навязчивой. Они тратят колоссальное количество времени и денег в безуспешных поисках консервативного метода, который бы быстро и бесследно помог убрать мешки под глазами быстро. морщины и синяки. Но если реально посмотреть на эту проблему, то становится ясно, что единственный, действительно эффективный, быстрый и надежный (кстати, многократно доказанный) способ ее решения – это поход к пластическому хирургу.

УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ ФОТО

Фото до и после блефаропластики Вы можете посмотреть на сайте клиники пластической хирургии "Абриелль" в разделе Фотогалерея.

Появление мешков под глазами или нависания кожной складки над верхним веком может быть следствием генетической особенности и проявляться в молодом возрасте, или, что наиболее часто встречается - являться признаком старения. В процессе возрастных изменений кожа теряет эластичность и упругость, растягивается, позволяя появляться мешкам под глазами. а так же кругам под глазами. Выбухание жировых грыж приводит к усилению отеков и, соответственно, мешков под глазами. Избыток жидкости в организме, усиливает этот эффект, что приводит к появлению и увеличению количества морщин, так как кожа вокруг глаз очень тонкая, то быстро растягивается из-за часто повторяющегося отека.

Морщины, круги, синяки, отеки и мешки под глазами - серьезная косметологическая проблема, с которой достаточно сложно бороться консервативными методами. Такие подходы могут не только не дать желаемого эффекта, но и навредить, ухудшив ситуацию. Дело в том, что кожа вокруг глаз - очень нежная, и различными кремами и компрессами ее можно только травмировать, не добившись желаемого результата.

Эффективно и гарантированно исправить возрастные изменения области вокруг глаз, выражающиеся в появлении нависания избытков кожи верхнего века или мешков под глазами, а также большие жировые грыжи . возможно с помощью прогрессивного метода в пластической хирургии – блефаропластики.

УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ ОТЗЫВЫ

"Ровно на 12-ый день я появилась на массовом мероприятии, где меня увидело большое количество тех, кто меня знает и относится ко мне абсолютно по-разному. И тут я в полной мере насладилась результатом. Все спрашивали меня, где я так отдохнула, поменяла ли я прическу или просто фантастически выспалась, раз выгляжу на 7 лет моложе.Самое приятное, что все видели именно помолодевшее, свежее лицо, и никто даже не предположил, что это результат операции. Т.е. лицо осталось абсолютно моим, естественным. Только подтянутым, гладким, молодым…" Любовь, 37 лет и другие отзывы о том, как убрать мешки под глазами быстро в клинике эстетической хирургии "Абриелль".

УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ БЫСТРО С ПОМОЩЬЮ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ

Блефаропластика (пластика век ) – это наиболее распространенная, на сегодняшний день, операция, с помощью которой можно быстро убрать мешки под глазами. Во время блефаропластики выполняется коррекция таких изменений как избытки кожи верхнего века, мешки под глазами, в результате чего устраняются отеки и синяки под глазами.

Блефаропластика может выполняться изолированно на верхних или нижних веках, а так же одновременно на верхнем и нижнем веке. Операция блефаропластика может выполняться как под местной, так и под общей анестезией (по Вашему желанию). В процессе операции устраняется небольшая полоска лишней кожи и растянутой мышцы (по показаниям), частично или полностью удаляются жировые грыжи. В некоторых случаях грыжевые пакеты нижних век не удаляют, а перемещают и фиксируют в области нижнего края глазницы для того, чтобы заполнить глубокую носослезную борозду - жиросберегающая блефаропластика нижних век. После этих несложных манипуляций накладываются внутрикожные косметические швы.

После проведения блефаропластики, длящейся, как правило, не больше 30 – 40 минут, (не более 1,5 часов в самых сложных случаях), швы снимают на пятый день. Спустя две недели Вы забудете, что у Вас были мешки под глазами, морщины, отеки и синяки под глазами. Послеоперационные «следы» побледнеют в течение 1-2 месяцев, после чего ни один человек в Вашем окружении не заметит признаков вмешательства.

Основные преимущества блефаропластики как способоа быстро убрать мешки под глазами

  • Доступность;
  • Безопасность;
  • Малая травматичность блефаропластики;
  • Блефаропластика легко переносится пациентами;
  • Короткий восстановительный период (7 – 14 дней);
  • Гарантированный эстетический эффект – выполнив блефаропластику, Вы получите эстетический результат, который превзойдет все Ваши ожидания (никакими консервативными методами нельзя достигнуть подобного эффекта омоложения лица!);
  • Стойкий результат блефаропластики будет радовать Вас длительное время;
  • Блефаропластика – это реальная экономия времени и денег.

УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ ЦЕНА