Отзыв: Патчи от темных мешков под глазами United Exchange Anti-Puff & Dark Circle Eye Mask - Неплохое средство, но не без недостатков

Достоинства:

оформление, упаковка, пробная цена, ощущение свежести, небольшой результат

Недостатки:

полный курс за обычную цену, при высыхании ощущение сухой маски

При вскрытии моей второй посылке с iherb.com я безумно радовалась большому количеству разных пробников, которые стоили считанные копейки, одним из таких пробников являются патчи от тёмных мешков под глазами.

До них я добралась почти в последнюю очередь (перчатки и носочки всё ещё целы), но это лишь из-за того, что последнее время я высыпалась и кругов под глазами не было, в последнее время парочка недосыпов дала о себе знать и настало время испытать это средство.

Его цена, как пробной версии 0.50$ (около 17 рублей), на мой взгляд это очень дёшево, но насколько сердито я скажу лишь в конце)

Полная стоимость такой же пачки при повторном заказе 3.95$ (около 140-150 рублей) это уже дороговато (цена, как в магазинах, поэтому смысла заказывать за такую сумму я не вижу).

Коробочка очень напоминает полоски и наклейки от этой же фирмы nu-pore, где логотип находится в верхней части коробки.

Напомню, что все эти средства производятся в Южной Корее, так как я встречалась с разными мнениями о этом производителе, то скорее присоединюсь к тем, кто доволен качеством.

Отдельно отмечу девушку на упаковке, а точнее размер её патчей на лице (запомните его), так как нас ждёт сюрприз, но чуть позже)

в нижней части находятся данные о количестве патчей, две пары, иначе четыре штуки - на два применения.

Производитель рекомендует не просто применять средство, когда мешки под глазами темнее ночи, а просто регулярно (2-3 раза в неделю) использовать даже при нормальном состоянии.

С боку на коробочке встречается уже приевшийся (для меня) значок марки и название средства (в использованных до этого полосках, наклейках и масках оформление идентично).

На спинке средства находится вся информация, но я первое время не всматриваясь не могла отличить спинку и лицевую часть упаковки, так как девушка есть с обоих сторон и не присмотревшись отличить очень тяжело.

Информации на коробочке не очень много:

описание:

- обновляет и тонизирует кожу,

- мгновенное действие,

- 2 процедуры (4 штуки).

Рекомендации по применению:

1. После очищения, нанесите патчи под глаза.

2. Оставьте на 20-30 минут.

3. Удалите патчи и втирайте остатки влаги пальчиками в кожу.

4. Используйте крем для глаз.

Крем я не использовала, так как наношу ночной крем лишь на область вокруг глаз на ночь (не стала менять свои принципы).

Содержимое коробочки это два пакетика, которые в отличие от предшествующих средств оформлены в точности, как коробочка.

В верхней части находится знакомый логотип и девушка, рядом описание, а ниже название.

Внизу так же находится информация о количестве, в каждом пакетике 1 процедура, то есть два патча.

В самом низу видно рельефный номер (с буквами), я полагаю, что скорее всего это номер партии, так как на срок хранения или дату производства это не похоже.

На спинке пакетика информация точь-в-точь схожа, в моём случае использовать средства, где нет никакой информации на русском языке очень тяжело и всякий раз, когда я решаюсь что-то испытать, то обязательно сверяюсь с интернетом, чтобы не ошибиться.

На каждом пакетике есть состав, которые преждевременно я разбирать не стала, на мой взгляд он довольно большой и там есть на что посмотреть:

- жимолость,

- грейпфрут,

- полынь,

- бамбук,

- капуста,

- гамамелис,

- алое,

- камелия,

- водоросли.

Все вышеназванные компоненты представлены в виде экстрактов, масел и соков. На моё удивление состав на 50-80% yfnehfkty? xnj dc` nfrb gjhfljdfkf? epyfkf z 'nj kbim gjckt ghbvtytybz b bp k. jgsncndf)

Очень понравилось наличие двух срезов на каждом пакетике (а не одного, как у некоторых), что позволило с лёгкостью открыть пакетик (см первого раза), практически без усилий и максимально ровно.

Внутри находится с виду единственная тканная масочка, обильно пропитанная влажной средой пакетика, но это лишь с виду.

Размер лишь выглядит пугающим, на самом деле (в этом случае) лучше больше, чем меньше, так как скулы тоже получили свою дозу экстрактов и соков)

Постаравшись эта масочка отделяется и становится двумя патчами, которые по размеру уж никак на картинке девушки с обложки, от такого размера я опешила.

На чистое лицо я их приклеила довольно просто (на сухую кожу), они образовали пузыри, которые парой движений с лёгкостью разгладились, после чего я ходила 20-25 минут с этими огромнейшими наклейками.

Выглядели они на лице очень нелепо, так как занимали пол лица - от нижнего века и в плоть до крыльев носа, а в бок доставали до роста волос.

Когда эти масочки стали подсыхать начало появляется не очень приятное ощущение, глаза и кожа вокруг них чувствовали дискомфорт, как если бы на лицо прилепили сухое папье-маше, именно из-за этого я сняла их полусухими (у меня чувствительные глаза).

На коллаже ниже я решила показать насколько влажными они остались через 25 минут:

- верхнее фото обычной сухой кожи на руке,

- на втором я приложила высыхающую масочку,

- на третьем видны остатки влаги.

Через 40 минут они высохли окончательно и я решила сфотографировать их метериал для демонстрации.

После использования на коже появилось ощущение свежести, никакого химического запаха от средства я не почувствовала, а остатки впитались моментально и без растирания пальчиками.

После применения и правда кожа вокруг глаз слегка стала светлее, но что эффект заметен и чудесен я всё же не скажу. Возможно регулярные применения не бесполезны и устраняют тёмные круги, но с двумя процедурами это сделать явно не удастся.

Для своей пробной цены средство хорошее, результат хоть и не ярко выявленный, но есть. За полную цену избавление от тёмных кругов выйдет в копеечку, но результат всё таки гарантирован (при регулярном курсе в несколько недель).

Время использования: один раз

Стоимость: 17 руб.