Мешки под глазами. Маска «Медовая свежесть»

Автор: Ирина • Рецепты читателей 61

Ирина 01.06.2013 Мешки под глазами. Маска «Медовая свежесть»

Дорогие читатели, сегодня я публикую очередную конкурсную статью. Напомню всем, что сейчас на моем блоге проходит конкурс SPAсение красоты – ручная работа. Присылайте свои рецепты и получайте замечательные призы. О самом участии в конкурсе, обо всех призах можно прочитать здесь .

Сегодня в конкурсной жизни событие. Пришла статья от нашей мужской половины. Её автор – Игорь Евстратов, с которым некоторые из вас уже знакомы. Дело в том, что Игорь помогает мне заниматься продвижением виртуального журнала «Ароматы счастья», который я выпускаю. Если вам интересно посмотреть последний выпуск, пройдите по этой ссылке .

Напомню также, что я сейчас принимаю статьи от новых авторов для следующего выпуска.

Игорь живет в Мурманске, увлекается музыкой, языками, сейчас его главная цель: получить высшее техническое образование. Игорь ведет свой сайт Мир сна и сновидений. http://sonmir.ru Приглашаю всех зайти к нему в гости. Все о снах, их толкованиях, очень интересно, сама бываю часто у Игоря в гостях.

Итак, передаю слово Игорю Евстратову.

Его конкурсная статья Мешки под глазами. Маска «Медовая свежесть»

Здравствуйте, дорогие дамы и господа, читатели замечательного блога Ирины Зайцевой. Сразу скажу, что к красоте я не имею никакого отношения. В этом деле я полный дилетант. Однако одна проблема вынудила меня заняться изучением своего лица. И проблема эта – мешки под глазами.

Всю свою жизнь, сколько я себя помню, у меня были мешки под глазами. Стоит сказать, что практически у каждого члена моей семье есть такие вот мешочки. Своего рода семейное «проклятие». Мы даже решили разобраться, почему они у нас появляются. В итоге, пришли к таким выводам:

Студия PM BeautyLife Термолифтинг (RF лифтинг) за последние несколько лет изменил наше представление о современной косметологии. RF лифтинг — собирательное название процедур, в основе которых лежит воздействие электромагнитных импульсов. Практически все аппаратные методики позволяют увидеть результат сразу же после первой процедуры. Через пару дней Вы заметите, как разгладилась и посвежела кожа. http://studiya-krasoty.com

Мешки под глазами. Причины:

  1. Мы – жители Севера. А значит, за долгую зиму в нашем организме происходит масса процессов, которые косвенно влияют на состояние кожи под глазами.
  2. Слишком много пьем. Спорная версия. Эксперимент показывает, что, если не пить на ночь, то мешки все равно будут.
  3. Кофе. Что греха таить, кофе я люблю и пью по чашке в день.
  4. Проблемы с почками. У меня это семейное заболевание. У деда были камни в почках, у мамы – пиелонефрит. У меня тоже что-то с ними не в порядке. Знаю, что они опущены, и их целых три штуки!

На самом деле причин можно назвать много. Но именно такие я ставлю в основание своей проблемы.

Мешки под глазами. Как избавиться от них?

Заниматься своими мешочками я начал довольно давно. С переменным интересом, конечно. Было время, я протирался ромашковым чаем, что снимало отечность. Еще прикладывал огурцы, но это было скорей баловство, нежели настоящие процедуры.

Зато около года назад утром я услышал в одной телевизионной передаче рецепт маски против мешков под глазами. Заинтересовал он меня, прежде всего доступностью. Ведь я очень ленивый человек, и покупать что-то необыкновенное мне попросту лень. А такие ингредиенты, как мед, яйца и пшеничная мука есть у каждого.

Однако прежде, чем делать рецепт, я решил выяснить, а как этот рецепт подействует на меня. Результат своих поисков и изысканий представляю Вашему вниманию:

Рецепт маски против мешков под глазами «Медовая свежесть»

Ингредиенты:

  • Растопленный мед – 1 столовая ложка
  • Пшеничная мука – 1 столовая ложка
  • Яичный белок от одного яйца

Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Растопим мед. Для этого возьмем просторную миску. Зальем водой. Мед положим в стакан, который поставим в миску. Важно, чтобы вода закрывала стакан не полностью, а где-то на уровне меда. Доведем до температуры 60-70 градусов по Цельсию, не забывая помешивать мед. Аналогичную процедуру можно сделать и в микроволновке.