Средство от мешков под глазами ageless

Ageless Anti-Aging Serum- биокосметический препарат новейшей генерации, первый в мире омолаживающий комплекс с эффективными Anti Age компонентами в одном продукте.

Ключевыми составляющими сыворотки являются эластин, коллаген и гликозаминогликаны, в первую очередь, гиалуроновая кислота. Эти компоненты увлажняют кожу за счет гидратации (или увлажнения) кожи на определенных уровнях.

Этот эффект позволяет разгладить морщинки и сделать кожу лица моложе.

Данный эффект проявляется достаточно быстро, в чем вы можете убедиться, применяя омолаживающую сыворотку. Но кроме быстрого эффекта, который мы получаем, благодаря названным компонентам, в состав сыворотки входят экстракты очень мощных природных антиоксидантов, которые улучшают регенерацию клеток кожи и обеспечивают приостановление процесса старения.

Более того, кожа выглядит при регулярном использовании сыворотки на лет 10 моложе. Этот факт анонсируется самой компанией!

Сыворотка:

• значительно оживляет нашу кожу

• устраняет недостатки кожи, в тч, возрастные пятна

• улучшает цвет лица, структуру кожи, делая ее более нежной и мягкой.

Давайте сейчас более детально остановимся на компонентах сыворотки… Для удобства отдельно рассмотрим растительные и другие компоненты.

Итак, Cостав Омолаживающей Сыворотки AGELESS…

Гиалуроновая кислота (один из основных представителей гликозаминогликанов) – обеспечивает увлажнение кожи.

Гидролизованный эластин. Используется в профессиональной косметологии для регенеративного ухода за зрелой кожей. Защищает от потери эластичности и влаги в коже, обеспечивает ее эластичность.

Растворимый коллаген:

• обеспечивает нехирургический лифтинг лица

• уменьшает пигментные пятна

• делает кожу мягкой и эластичной

• разглаживает морщины

• стимулируют естественную регенерацию кожи

• увлажняет

• разглаживает и осветляет кожу

Коэнзим (или Кофермент) Q10, Убихинон. Это витаминоподобное вещество, которое необходимо для работы ферментов, вырабатывающих энергию клетки и накапливающих ее в виде АТФ. Также Кофермент Q10 является очень мощным антиоксидантом…, Известно, что в стареющей коже также уменьшается содержание коэнзима Q10. В настоящее время убихинон получают из особых водорослей, которые добывают у берегов Японии. Сегодня коэнзим Q10 не без оснований считается наиболее перспективным ингредиентом, способным совершить революцию в терапии антистарения.

Фитонутриенты Витамины и Провитамины

Кроме вышеперечисленных ингредиентов, в состав омолаживающей сыворотки входят компоненты из 12 овощей и фруктов, по которым можно было бы делать отдельную школу. Это: полезные вещества малины, черники, нони, мангостина, красной смородины, ягод вишни ацеролы, ягод годжи, асаи, граната, краснокочанной капусты, редиса, экстракт косточек винограда. Давайте остановимся только на некоторых из них.

Экстракт ягод асаи

Ягоды Асаи богаты антиоксидантами, улучшают естественные процессы синтеза коллагена в коже, обеспечивая надежную защиту от свободных радикалов. Экстракт ягод тормозит появление морщин, а также улучшает эластичность кожи, нейтрализует токсины и способствует восстановлению естественного цвета Вашей кожи.

Экстракт граната

(ukrboard * copy, 14:06)

Содержит высокие концентрации полифенолов (это также мощные антиоксиданты),которые, связывают свободные радикалы, вызывающие признаки преждевременного старения.

Экстракт из семян винограда

Существует мнение, что естественные антиоксиданты из экстракта виноградных косточек эффективнее бета-каротина (предшественник вит.А) и в 50 раз мощнее витамина E. Эти вещества остаются в нашем кровотоке в течение трех дней, усиливая кровеносные сосуды и улучшая кровообращение.

Гель алое вера – один из самых известных в косметологии натуральный компонент, который широко используется благодаря своим увлажняющим, успокаивающем, противовоспалительным свойствам. •

Способствует заживлению ожогов, порезов, сыпи, укусов насекомых

• Уменьшает боль от солнечных ожогов и ускоряет их заживление

• Увлажняет и смягчает кожу

• Обладает противовоспалительным действием

Аллантоин (Allantoin) – растительный экстракт окопника лекарственного. •

Смягчает роговой слой, способствуя удалению отмерших клеток. Благодаря этому свойству, аллантоин эффективно предупреждает закупорку пор, образование комедонов (черных точек) и воспалительных элементов

• Подавляет рост бактерий

• Способствует росту новых клеток кожи, ускоряя таким образом заживление при повреждениях кожи и раздражении.

Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

Пантенол (Panthenol) – это предшественник витамина B5. Из него в коже и волосах образуется витамин B5 (пантоненовая кислота). Применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего, смягчающего компонента и питательного вещества. Смесь пантенола с алантоином используется для лечения солнечных ожогов и мелких ран.

Аскорбиновая кислота (витамин C) Исследования показали, что это мощное питательное вещество уменьшает число морщин. И это единственный антиоксидант, который, как доказано, стимулирует синтез коллагена. Так как естественное производство коллагена снижается с возрастом, этот витамин крайне необходим для поддержания юной внешности.

Суммируя все сказанное о составных частях омолаживающей сыворотки, можно обобщить основные виды действия ее на нашу кожу:

• Оказывает очень мощное регенерирующее действие при мелких порезах, ожогах

• Увлажняет и удерживает влагу в глубоких слоях кожи

• Выравнивает поверхность кожи

• Разглаживает морщины

• Улучшает цвет кожи, придает ей естественный блеск

• Нейтрализует свободные радикалы, а, значит, предупреждает старение

И, как результат всего перечисленного – оказывает мощнейший омолаживающий и регенерирующий (заживляющий, восстанавливающий) эффекты на кожу!

Применяем сыворотку 2 раза в день: выпрыснуть каплю сыворотки на пальцы и наносить на кожу утром и вечером после тонизирования кожи. После этого нанести дневной или ночной крем.

Ageless можно использовать со всеми типами кожи.