Что дает биоревитализация под глазами?

А А А

Содержание

Если снижается эластичность кожи лица, то начинаются проблемы и вокруг глаз. Граница между щеками и глазницей смещается вниз под действием гравитации, глаз выглядит более старым. Верхнее веко тоже растягивается. Сильно заметными становятся «носослезные борозды», тянущиеся от внутренних углов глаз наискосок к щекам.

Углубляются мимические морщины вокруг глаз, морщины «гусиные лапки» у внешних сторон глаз. К проблемам изменения кожи вокруг глаз также относятся наличие мешков, синяков и темных кругов под глазами, отеков век, пигментации, грыж нижних и верхних век.

С грыжами кожи век справляется, в основном, только оперативное вмешательство. А остальные перечисленные проблемы кожи вокруг глаз можно решить менее радикальными, безоперационными, способами. Среди таких методов находят применение биоревитализация и мезотерапия.

Биоревитализация под глазами

Биоревитализация глаз имеет положительные отзывы о решении проблем синяков, мешков и темных кругов под глазами. Эти проблемы в области глаз убираются посредством препаратов, вводимых «техникой одной иглы».

Этот способ позволяет количество уколов уменьшить при одновременном увеличении количества вводимого лечебного вещества в области под глазами.

Нижние веки — не единственные области обработки, которые лечит биоревитализация гиалуроновой кислотой.

Биоревитализация помогает бороться и с «гусиными лапками» — морщинками, которые почти неизбежно образовываются у большого количества женщин уже к двадцати пяти годам. Гиалуроновая биоревитализация полезна для глаз своим антиоксидантным эффектом.

Необходимый и достаточный курс составляет четыре сеанса с частотой один раз в две недели. Немаловажно то, что чаще, чем один раз в год, биоревитализацию не проводят, чтобы не нарушать естественное течение обменных процессов кожи. Цена — от 4000 рублей.

Марина, 50 лет, отзывы:

«Биоревитализация области вокруг глаз дала отличный результат. Морщины вокруг глаз стали сразу почти незаметны, отпала такая неприятность, как обезвоживание кожи век. Что касается синяков у нижних век — они сошли на нет».

Света, 61 год, отзывы:

«О процедуре с уколами гиалуроновой кислотой отзывы могу написать самые хорошие. «Гусиные лапки» в области глаз разгладились, темных кругов почти не заметно».

Мезотерапия кожи около глаз

Мезотерапия век, глаз насыщает слои кожи биологически активными веществами, которые, действуя на уровне клеток, приводят к отличным результатам: изнутри омолаживают, восстанавливают упругость и эластичность. Мезотерапия избавляет от мешков, кругов и синяков под глазами, «гусиных лапок», обезвоживания кожи.

Сеансы мезотерапии для кожи век и вокруг глаз проводятся как с помощью уколов шприцами, так и безыгольным методом. Инъекции при мезотерапии лекарственных мезо коктейлей, подобранных под индивидуальные особенности кожи пациента, вводят в микродозах тончайшими иголочками.

Принцип воздействия мезотерапии вокруг глаз основан на запуске процесса восстановления тканей после травмы, полученной от иглы, в сочетании с полученными при инъекциях питательными компонентами.

Продолжительность практически безболезненного сеанса — примерно 20 минут. Курс может состоять из 3-8 процедур — их количество зависит от проблемы и причин её возникновения.

В набор лекарственных средств, составляющий мезо-смесь, входят комплексы на базе витаминов А, Е, С, В и других, натуральные антиоксиданты, коллаген, минералы, экстракты лекарственных трав и аминокислоты, которые являются базой синтеза новых клеток.

При процедуре мезотерапии без шприцев на кожу наносят подобранные составы и с помощью мезороллера производят своеобразный массаж обрабатываемой области.

Противопоказания, стоимость

Перед процедурами мезотерапии необходима консультация специалиста для проверки наличия противопоказаний. Не рекомендуется проводить сеансы мезотерапии вокруг глаз при следующих факторах риска:

  • беременность;
  • лактация;
  • аутоиммунные заболевания;
  • воспалительные процессы;
  • хронические болезни в стадии обострения;
  • низкий уровень свертываемости крови;
  • аллергия на составляющие мезо коктейля;
  • СПИД и онкология;
  • инфекционные заболевания;
  • сахарный диабет;
  • болезни крови;
  • желчекаменная болезнь.

Такие же ограничение на использование омоложения и лечения кожи в области глаз справедливы и для процедуры биоревитализации.

Стоимость процедур мезотерапии стоит уточнять у косметолога, но она вряд ли будет меньше 6-8 тысяч рублей.

Людмила, 45 лет, отзывы:

«Глядела на себя в зеркало по утрам, расстраивал вид мешков под глазами, морщинок около глаз. Мезотерапия препаратом SKIN-R под глазами убрала эти проблемы, отзывы только радостные: мешков не видно, глаза в целом омолодились».

Биоревитализация около глаз — видео