Как избавиться от мешков под глазами и нависших век

Как избавиться от «мешков» под глазами и  нависших век, если не помогают даже самые дорогие средства  для кожи вокруг глаз?

Нависшие веки и мешки под глазами даже после крепкого 8-часового сна —  эта проблема знакома многим женщинам.

С ней сталкиваются и 25-летние,  и 45-летние, хотя с возрастом это происходит чаще.

Ближе к обеду мешки под глазами становятся не так заметны, но взгляд по-прежнему выглядит усталым и печальным. «Ты чем-то расстроена?», «Что-то ты выглядишь уставшей», —  вот какие фразы все чаще можно услышать от друзей и коллег по работе.

И это все из-за «вечно усталого» выражения глаз, благодаря которому даже на фотографиях лицо выглядит грустным и озабоченным.

Вот если бы можно было вернуть те времена, когда не было необходимости ни в каком «специальном» креме для век!

И желательно обойтись без сложной операции под общим наркозом, без длительного восстановительного периода, на время которого нужно брать отпуск на работе и нельзя «показываться на людях».

Но реально ли это?

В это трудно поверить, особенно когда ты перепробовала много разных средств для кожи вокруг глаз, от дешевых до самых дорогих,  но обещанного в рекламе «чудодейственного» эффекта так и не увидела.

Может быть, производители люксовой косметики просто обманывают потребителей, когда заявляют, что их средства прекрасно справляются с отеками?

Нет, это не обман, потому что рассматриваемая нами проблема —  это не отеки. Но к этому вопросу мы еще вернемся.

А как же народные средства?

Использование «народных средств» не намного эффективнее широко разрекламированных кремов. Регулярное применение травяных компрессов на глаза или ежедневный массаж век кубиками льда могут улучшить цвет кожи, но не могут вернуть гладкие веки и открытый взгляд.

Потратив много денег на дорогие крема и много времени на примочки и компрессы,  большинство женщин или опускает руки, или начинает искать радикальное решение проблемы .

Но если на лице нет других заметных возрастных изменений, кроме нависших век или мешков под глазами, сложная пластическая операция под общим наркозом совсем не нужна!

Есть несложная операция, которую ежегодно делает более миллиона человек во всем мире, чтобы быстро избавиться от всех эстетических недостатков в области глаз!

Убрать нависшие веки и мешки под глазами, избавиться от «вечно усталых глаз», вернуть молодой открытый взгляд можно с помощью блефаропластики   — несложной амбулаторной операции, проводимой под местной анестезией   и длящейся меньше двух часов .

Во время этой операции убирают избытки жировой ткани и перераспределяют в те области, где ее не хватает или есть «провалы».

Таким образом удается радикально избавиться от первопричины мешков, отеков и «усталых глаз». А первопричина этого  выпячивание жировой ткани на нижних и верхних веках.

Этот избыток жировой ткани может быть генетическим, и тогда с этой проблемой сталкиваются совсем молодые девушки. Но чаще всего эти изменения связаны с возрастом, когда происходит ослабление круговой мышцы глаза, и из-под нее выпячивается внутриглазничный жир.

Во время блефаропластики можно не только удалить и перераспределить жировую ткань. Если круговая мышца глаза растянута, ее подрезают и фиксируют, чтобы результат операции продлился долгие годы .

Все пациенты отмечают, что эта операция  имеет очень заметный общий омолаживающий эффект. несмотря на то, что вмешательство производится только в области век.  И это неудивительно:

… Если на фотографии в программе Photoshop «убрать» только мешки и нависшие веки, то лицо визуально помолодеет на  7-10 лет!

Заметный омолаживающий эффект можно получить и от других пластический операций (например, фейслифтинга), но они являются более обширными и длительными, проводятся только под общим наркозом, имеют более длительный период реабилитации.

Именно поэтому блефаропластика является одной из наиболее популярных пластических операций, в том числе и в клинике "Бьюти Доктор".