2 самых эффективных способа 2015 года: как убрать малярные мешки на скулах

Id: 15956 111

27 января 2015 | Копированная запись

Запись относится к темам: Нитевой лифтинг

Запись относится к рубрикам:

Косметология Нитевой лифтинг Общая информация

Косметология Инъекционная косметология Иные инъекционные процедуры Общая информация

Как вы думаете, какая омолаживающая операция на лице лидирует по статистике американских пластических хирургов? Нет, не борьба с морщинами и даже не подтяжка лица .

Самой частой причиной обращения к специалисту по омоложению Американское общество пластической хирургии называет мешки и отеки на скулах под глазами.

Подтверждаю, это действительно так. Многие из нас готовы мириться с первыми морщинами и небольшими мешками под глазами. Но скуловые мешки слишком заметны, а крема против них бессильны. Поэтому именно эта проблема рано или поздно приводит к специалисту.

Отеки на скулах: причины и следствия

Год идет за годом. Первые признаки возраста проявляются мешками и отеками под глазами. Еще чрез несколько лет в области скуловых костей начинает прорисовываться вторая складка. Это и есть «малярные мешки» (их второе название - «суфы»).

Как и мешки под глазами, они обладают сходными неприятными свойствами.

Во-первых, жировые грыжи на скулах очень портят внешность, делают лицо печальным, как у Бладгаунда.

Во-вторых, эти образования состоят целиком из жировой ткани, поэтому склонны задерживать воду, увеличиваться в размерах и формировать скуловые отеки.

Часто приходится слышать, что причина припухлости на скулах – недостаточный ухода за собой. Мол, уделите себе время, и чудодейственные кремы, массажи и витаминные комплексы за месяц уберут все мешки под глазами на скулах, а вы снова будете сиять молодостью и красотой.

Справедливости ради стоит сказать, что суфы на скулах — это не заболевание. Это анатомическая особенность организма: заполненные жировой тканью малярные мешки. Однако в молодости хороший тонус молодой кожи скрывают проблему.

С возрастом кожа становится суше и тоньше, мышцы лица теряют упругость, жировая ткань начинает опускаться вниз, обвисает, и. Все тайное становится явным.

Как избавиться от мешков под скулами: развенчиваем мифы

Первое, что приходит в голову: массажи, лечебная косметика, витамины… Это хороший вариант. Будет вообще отлично, если прибавить к этому еще свежий воздух, правильное питание и занятия физкультурой! Вы станете гораздо лучше выглядеть и не в пример здоровее себя чувствовать.

Есть только одно НО: убрать припухлость на скулах под глазами эти прекрасные мероприятия вам никоим образом не помогут.

Напомним: мы имеем дело со скуловыми грыжами, с некими мини-контейнерами жировой ткани, которые опускаются вниз под воздействием всемирного закона притяжения. Сами посудите, как можно решить эту проблему при помощи самого прекрасного массажа и самых длительных прогулок? То-то и оно, что никак.

Впрочем, есть и хорошие новости. Поскольку малярные мешки являются распространенной проблемой, методы избавления от них уже достаточно разработаны и эффективны.

Метод 1: Убрать суфы на лице можно и без операции.

Метод, которым проводится удаление малярных мешков на лице, прежде всего, зависит от выраженности проблемы.

Если малярный отек только появился и пока еще не очень заметен, не откладывайте поход к врачу. Именно сейчас от неприятности можно избавиться легко и просто.

На этой стадии убрать малярные мешки под глазами поможет безоперационная инъекционная блефаропластика Dermaheal Eyebag Solution.

Изначально процедура разрабатывалась против мешков под глазами, но она отлично подходит и против скуловых мешков.

Препарат представляет собой смесь биомиметрических пептидов различного назначения. Одни пептиды заметно уменьшает объем жира в грыжах без разрушения жировых клеток. Вторые стимулируют коллаген и эластин и укрепляют кожу, уменьшают выпячивание мешка. Третьи выводят лишнюю жидкость и восстанавливают тонус лицевых мышц. Четвертые улучшают качество кожи, разглаживают мелкие морщины.

Важно отметить, что препарат не содержит никаких прямых липолитиков, что делает его использование безопасным.

Для рассасывания мешков обычно назначается две процедуры, но многие бывают вполне удовлетворены уже результатом первой.

Очень важно, чтобы процедуру Dermaheal Eyebag Solution, несмотря на то, что она не является пластической операцией, тем не менее выполнял пластический хирург. Зачем хирург, если нет скальпеля? Для того чтобы скальпель не понадобился в дальнейшем.

Важно исключить попадание препарата в другие зоны лица. Область введения мала, поэтому нужно идеально представлять себе анатомические особенности средней зоны. У практикующих пластических хирургов эти необходимые знания есть.

Как убрать скуловые мешки навсегда. Метод 2: Cheek lift

К сожалению, скуловая грыжа сама не рассасывается. Если не принять мер вовремя, проблема с возрастом усугубляется. Проявляются «слезные борозды», усиливаются носогубные складки, резко очерчиваются орбиты глазниц, а линия нижней челюсти, наоборот, теряет очертания. Тут уже мало просто убрать мешки на скулах – требуется работа со всей средней зоной лица. Изолированная контурная пластика скул в этом случае не поможет.

Для комплексного решения проблемы средней зоны лица в клиниках США и Европы используется новейшая процедура Cheek lift. Это одновременная блефаропластика и эндоскопическая подтяжка скул и щек с помощью фиксаторов Эндотин (Endotine).

Эта процедура очень естественно омолаживает всю среднюю зону лица. Она позволяет приподнять щечно-скуловую область, убрать "слезные борозды", приподнять уголки губ. При этом ваше лицо не будет выглядеть прооперированным! Полученный результат будет выглядеть очень естественно — вернутся родные черты вашего молодого лица.

Эта операция дает постоянный результат – малярные мешки возвращаются в то положение, из которого они переместились под воздействием силы тяжести, и обратно уже не смещаются.

Доступ к жировым мешкам осуществляется через естественную складку в крае нижних ресниц. Для того чтобы сделать рубец совсем незаметным, через месяц после операции проводится фракционная лазерная шлифовка кожи верхних и нижних век, после чего шов не будет заметен даже без макияжа!

Операция не требует общего наркоза, выполняется под внутривенной анестезией. Короткий реабилитационный период занимает всего от 10 до 14 дней.