Какой гель от мешков под глазами лучший — гель маска отзывы

Содержание

Проблема мешков под глазами знакома многим. Чем старше мы становимся, тем чаще усталость и недосып проявляются на лице. А нежная кожа глаз особенно беззащитна перед любыми стрессовыми факторами. Результат – отеки, морщинки, сухость, которые выдают возраст, ухудшают внешний вид.

Медики и косметологи рекомендуют прежде всего позаботиться о своем здоровье, правильно питаться, высыпаться, больше времени проводить на улице. Но в современном ритме жизни сложно соблюдать принципы правильного питания и отдыха, поэтому на помощь приходят эффективные косметические средства, в большом ассортименте представленные на полках магазинов.

Три-ролл гель от отеков и темных кругов под глазами Фаберлик – востребованное и эффективное средство с инновационной формулой. В состав входит целый комплекс растительных экстрактов с пептидами сои, протеинами дрожжей и риса. Они снимают отеки, улучшают циркуляцию, восстанавливают синтез эластина и коллагена. Антиоксидант СОД активно борется с радикалами и защищает от окислительных процессов.

Снять раздражение и отеки помогают экстракты центаллы азиатской, конского каштана, вытяжки корня лакричника. Кислородный комплекс Novafterm-O2 повышает содержание кислорода в коже.

Головка ролика массирует кожу, улучшая лимфодренаж, охлаждает, тонизирует, снимает припухлость, укрепляет кожу век.

Свойства Три-ролл геля:

— охлаждение,

— снятие усталости после работы за компьютером,

— устраняет припухлость.

Наносить продукт удобно – достаточно несколько минут помассировать роликом по массажным линиям. Применять можно несколько раз в день после трудной ночи или тяжелого дня.

Лиотон гель от отеков под глазами используют довольно часто, несмотря на то, что предназначен он не для лица. В состав средства входит гепарин, который вызывает свертываемость крови. Он воздействует на пораженный участок, снимает воспалительный процесс, улучшает кровоток. Эффективен в устранении шишек, гематом, отеков.

Если вы решили нанести этот гель от отеков под глаза, будьте осторожны – при попадании в глаза он может вызвать воспаление слизистой. Врачи все же не рекомендуют использовать данное средство для нанесения на нежную кожу вокруг глаз, а выбирать более щадящие специализированные продукты для лица.

Стоит также отметить недорогой и популярный гель «Solutions Здоровое сияние» от Avon. В состав входит экстракт черноплодной рябины, снимающий припухлости и осветляющий темные круги. Отзывы об этом средстве довольно противоречивые, но многим он действительно помогает.

Довольно популярен гель от Vichy под названием AQUALIA THERMAL. Отличается ультра-легкой консистенцией, предназначен для чувствительной кожи. Увлажняет, питает. Благодаря эргономичной упаковке и удобному роликовому аппликатору аккуратно воздействует на морщинки. В состав входят сульфат декстрана, термальная вода, гиалуронат натрия.

Охлаждающий гель для глаз

Когда день выдался тяжелым, и утром лицо выглядит несвежим и припухшим, не обойтись без качественного охлаждающего геля для глаз. Легкий «ледяной» эффект взбодрит кожу и подготовит ее для нанесения макияжа и дальнейшего дня.

Компания Планета Органика выпускает популярный продукт для кожи вокруг глаз с маслами растений из Сибири и Японии. Охлаждающая формула восстанавливает водный баланс, устраняет следы усталости. Удобный флакон позволяет экономно наносить гель на кожу. Средство придает упругость, увлажняет, разглаживает морщинки. Экстракты мальвы и цветочной смолы создают на коже защитный барьер, уменьшают признаки старения, снимают раздражение и устраняют следы усталости.

Охлаждающий гель для глаз Мэри Кей «Таймвайз» в виде нежной сыворотки и металлическим роликом аппликатором наносится аккуратно и легко. Эффективен в борьбе с припухлостями и темными кругами. Содержит экстракты дикой розели, мирты, цветков гибискуса, магнолии, хмеля, экстрактами апельсина, овса, полыни, центеллы азиатской.

Производитель предлагает успокаивающий гель для снятия усталости и припухлости

Оказывает охлаждающий эффект, может наноситься поверх макияжа, что удобно, например, в офисе или в дороге. Содержит экстракты плодов шиповника, зеленого чая, огурца, ромашки.

Охлаждающий гель для глаз Clinique – это гель-сыворотка с роликом для охлаждения кожи. Делает темные круги менее заметными, массирует, улучшает кровообращение, укрепляет кожу, разглаживает морщинками. Наносится состав очень удобно, расходуется экономно, может сочетаться с продуктами других марок.

Охлаждающий гель ЛР Платинум с активным веществом Platinum matrix-em и экстрактом кофе активизирует водный обмен, а светоотражающие частицы делают морщины визуально меньше.

Выбор средств для ухода за кожей лица очень большой, главное, суметь подобрать правильный состав исходя из особенностей вашего лица.

Гель маска для глаз от мешков

Современные гелевые маски сегодня очень популярны. Благодаря натуральному составу они эффективно воздействуют на кожу, расслабляют, помогают снять напряжение и даже головную боль. Некоторые маски выпускаются в индивидуальных упаковках и могут использоваться неоднократно, другие же просто смываются водой.

Многоразовые маски наносят после всех косметических процедур. Накладывают ее на лицо и закрепляют в удобном положении. При этом можно заниматься своими делами, так как она фиксируется на голове с помощью ремешка и не падает. Спустя 20 минут маску можно снять.

Недорогая и эффективная маска от Eye Mask «Огурчики» — может использоваться и в горячем, и в охлажденном виде. Оснащена удобным ремешком для фиксации. Цвет геля – салатовый. При регулярном применении снимает следы усталости, разглаживает морщинки, улучшает тонус и циркуляцию крови.

Перед применением маску кладут в холодильник на пару часов или же в морозильную камеру на десять минут, если требуется охлаждающий компресс. Для нанесения горячей маски ее опускают в горячую воду на несколько минут. Использовать ее можно ежедневно, после использования промыть в воде.

Компания Avon предлагает девушкам гелевую маску для ухода за глазами после работы за компьютером

Подтягивает кожу, снимает напряжение и усталость. Крепится на голове с помощью липучки. В холодном виде снимает покраснение, отеки, оказывает лифтинг-эффект.

Горячий компресс используется для улучшения циркуляции крови, снятия боли и спазма глазных мышц.

Маска-компресс Medolla therapy – еще одно недорогое средство для омоложения и снятия следов усталости. Внутри маски – терапевтические шарики с гелем, которые остаются мягкими и при охлаждении, и при нагревании. Эффективно при мелких морщинках и сухости, улучшает циркуляцию крови, омолаживает, обезболивает. Компресс может быть и холодным, и горячим, быстро подтягивает и тонизирует нежную кожу.

Отзывы о гель маске для глаз положительные, что связано с удобством использования, возможностью применять многократно. Приятный охлаждающий или согревающий эффект позволяет доставить себе удовольствие в домашних условиях, не прибегая к дорогим услугам салона красоты.