Всем болезням-НЕТ Биорезонансная терапия, приборы БРТ, защита от ЭМИ

Тема: Тайны пятен-пигментации. Причины аллергии. Как эффективно избавиться от пигментных пятен?

Лето, пора сарафанов, шортов, когда хочется загорать на солнышке! Но если на коже пигментация (пигментные пятна) – светло коричневые пятна, белые пятна (витилиго), которые становятся более заметные когда начинаешь загорать! Появляется скованность, рубашки с длинными рукавами…, что бы как можно меньше было открытых участков кожи.

И вы листаете брошюры, журналы, каталоги с косметикой и ищите “крема против пигментации”, “отбеливающие крема” в надежде, что вот этот очередной крем поможет избавиться от пигментных пятен. но этого никогда не произойдет!

Так как проблема внутри, а именно в паразитах, которые живут не первый день в печени, например описторхоз :

Что болит при описторхозе. Симптомы описторхоза!

В начальной фазе заболевания на первый план выступают различные аллергические реакции (сыпь, пигментные пятна, кожный зуд) в следствии отравления организма продуктами их жизнедеятельности…

В результате длительного механического, токсического воздействия паразитов, постоянного нарушения целости эпителия желчных путей и желчного пузыря, печени и внедрения паразитов в стенки этих органов происходит уплотнение стенок (опухолевые изменения) этих органов.

Откуда потом сильнейшая интоксикация  и высыпания на коже, пигментные пятна, различные аллергические реакции на продукты, на которые никогда не подумаешь, что они могут вызвать аллергию!

Кожа берет на себя выделительную функцию, и печень не справляется с токсической нагрузкой. Поэтому большинство больных не могут принимать антибиотики и фитопрепараты (сборы…)

В панике начинаете бегать к дерматологам, делаете аллергопробы, что достаточно болезненно и дорого!

Но редко когда можно точно определить аллерген, да и если вы определили, но проблема все равно не решена.

Есть очень хорошая пословица. “ Что не развивается, то деградирует “.

Не убирая первопричину, невозможно избавиться от пигментных пятен. Интоксикация организма будет расти, аллергические приступы и пигментации будет все труднее снять (капельницами…)!

Можно пройти  полное, объективное обследование основанное на следующем принципе :

Принцип работы компьютерной диагностики :

Каждый живой орган функционирует на своих частотах. По частотным характеристикам компьютерная диагностика организма анализирует функциональную активность органов и сравнивает с эталонными процессами. Неконтактно проводит мониторинг жизненных процессов. Выявляет нарушения, если они есть, устанавливает конкретный диагноз, наличие паразитов, грибков, бактерий, вирусов  определяет нарушенные взаимосвязи в системах организма. А так же определяет аллергическую предрасположенность!

Проводя повторное обследование можно проследить тенденцию лечения при помощи и постепенно включать в питание “запрещенные” продукты

То есть первым этапом “лечения” пигментных пятен – это компьютерная диагностика.

Второй этап это – биорезонансная терапия (бесконтактная)  прибором Life Energy UNIVERSAL – решение для аллергиков, которым противопоказана антибиотикотерепия и непереносимость фитопрепаратов !

Как достигается успех лечения ?

  • Успех лечения достигается именно потому, что слабое электромагнитное поле оздоровительного типа вызывает в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так деятельность каждой отдельной клетки или органа в отдельности. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья.
  • Микроорганизмы также обладают собственным уникальным спектром колебаний. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала бы с ним и усиливала естественные колебания спектра, можно вызвать гибель определенного вида микроорганизмов.

То есть прибор  Life Energy UNIVERSAL обладает двойным действием: терапевтическим + антипаразитарным.

___________________________________________________________________________________

Вы можете получить ответы на все вопросы относительно Биорезонансной Терапии и приборов, проконсультироваться по поводу лечения . а также приобрести прибор ы Life Energy Universal для себя и своей семьи! Свяжитесь с нами прямо сейчас, любым удобным для Вас способом!