Кит для отбеливания кожи

В начале осени 2012 года, профессиональная космецевтика Soskin-Paris широко известная во Франции и набравшая популярность в России, выводит на рынок новинку Кит для отбеливания кожи и борьбы с пигментацией . Все средства прошли дерматологический контроль и подходят для самой чувствительной кожи.

В основе действия лежит запатентованный Institut Soskin-Paris Laboratories комплекс отбеливающих препаратов . которые блокируют процесс синтеза меланина на всех этапах. В состав продуктов входят увлажняющие ингредиенты, подтвердившие эффективность даже для чувствительной кожи. Программа состоит из четырех препаратов, которые обеспечивают непрерывное воздействие на кожу в течение дня:

Очищающий мусс с осветляющим эффектом . Первое и важное средство в борьбе с нежелательными пигментными пятнами. Пенка с альфа-арбутином и экстрактом белой шелковицы идеально очищает и осветляет кожу, готовя ее к следующим этапам отбеливающей программы.

Осветляющая сыворотка «Кнопка Пуск» в отбеливающей линии –содержит более 4% активных ингредиентов ( альфа-арбутин, койевая кислота и др.). Благодаря нежирной текстуре быстро впитывается, выравнивает тон кожи и дарит ей здоровое сияние.

Дневной крем с осветляющим эффектом SPF 25 . с легчайшей текстурой на основе SYNOVEA HR, альфа-арбутина и SPF 25 фактором. SYNOVEA HR безопасный и эффективный осветлитель кожи. Крем является уникальным антиоксидантом, обладает выраженным антибактериальным действием, увлажняет кожу (масло Ши, Жожоба, экстракт Алоэ Вера), защищает от UVA и UVB лучей. В сочетании со стабилизированной формой микроинкапсулированных «витаминов молодости» предотвращает старение кожи и является профилактическим средством от возникновения новых пигментных пятен. Прекрасная база под макияж.

Для усиления процессов клеточного обновления, выраженного отбеливающего и антиоксидантного действия ночью, Soskin-Paris предлагает специальный Восстанавливающий крем c осветляющим эффектом . Масло Ши смягчает и прекрасно поддерживает гидролипидный баланс, а альфа-арбутин блокирует окисление тирозина.

Результат: уже через месяц от начала применения препаратов Soskin-Paris вы заметите, что кожа станет более сияющей и здоровой.

Гиперпигментация - это не только ваша проблема! Решим ее вместе с Institut Soskin-Paris Laboratories.

Отбеливание

Гиперпигментации, обусловленные повышенным накоплением меланина в эпидермисе, являются весьма распространенным косметическим дефектом кожи. Несмотря на широкий спектр косметики для лица. осветляющих и отбеливающих средств, предлагаемых большинством косметических марок, меланиновая гиперпигментация очень трудно поддается коррекции. Это связано как с разнообразием этиологических факторов, так и с патогенезом данной кожной патологии. Повышенное содержание меланина в эпидермисе может быть обусловлено генетическими, химическими, лекарственными, метаболическими, инфекционными причинами, а также поствоспалительными и возрастными изменениями, эндокринологическими и паранеопластическими заболеваниями. С патогенетической точки зрения выделяют два типа меланозов: меланоцитарный (вследствие увеличения числа меланоцитов) и меланиновый (связанный с гиперпродукцией меланина). Трудностей в дифференцировке меланозов практически не возникает. Тщательно собранный анамнез позволяет не только выявить причину развития пигментаций, но и правильно подобрать отбеливающие средства и спрогнозировать результат от их применения.

Спектр отбеливающих средств Oxygen Botanicals™ представлен достаточно широко и многогранен: от легкого осветления кожи до интенсивного отбеливания (табл.1). Специалисты фармакологической и биотехнологической лабораторий СМI-концерна, производящего средства Oxygen Botanicals™. включили в состав отбеливающих средств компоненты, оказывающие воздействие на различные этапы излишнего образования и накопления пигмента в коже.

Активные ингредиенты

Стойкий отбеливающий эффект сыворотки «Hyperpigmentation serum » достигается за счет сочетанного действия глюконовой кислоты (торможение процессов меланогенеза, отбеливающие компоненты) и травазы (эксфолиация пигментированных клеток).

Основу лечебной сыворотки «Speciality serum H for Hyperpigmentation» составляет уникальный растительный отбеливающий комплекс (экстракт толокнянки, экстракт Mitracarpus Scaber, бета-каротин, отбеливающие компоненты), который интенсивно осветляет кожу и выравнивает цвет лица, а также препятствует образованию новых пигментных пятен, воздействуя на разные этапы синтеза меланина.

Аскорбиновая кислота («Vitamin C serum СО/ ND») - сильный восстановитель, поэтому она может тормозить меланогенез, восстанавливая ДОФА-хром до ДОФА-хинона. Кроме этого, она угнетает меланогенез, ингибируя тирозиназу. Дополнительным плюсом препаратов аскорбиновой кислоты является их способность стимулировать синтез коллагена в коже.

В основе интенсивной отбеливающей серии средств Doctor’s Formula от Oxygen Botanicals™ (косметика с гидрохиноном) – уникальная композиция из трех высокоактивных фармакологических компонентов – гидрохинона, третиноина и гидрокортизона. Гидрохинон на сегодняшний день является самым эффективным отбеливающим средством. Однако его широкое применение ограничивается высокой частотой возникновения побочных эффектов (аллергический и контактный дерматит). Гидрокортизон в составе средств серии ННТ полностью нивелирует возможные побочные эффекты гидрохинона, что позволяет использовать эти средства даже для чувствительной кожи. Третиноин усиливает пролиферацию клеток кожи, снижает адгезию клеток, способствуя удалению пигментированных клеток. Благодаря синергизму действия этих компонентов удается достичь положительного результата даже в случаях стойкой «неизлечимой» пигментации, как меланиновой, так и меланоцитарной. Серия представлена 2 сыворотками (« Specialty Lightening serum HHT1 », «Specialty Lightening serum HHT2» и 2 кремами (отбеливающий крем от пигментных пятен «Specialty Lightening Cream HHT1» и «Specialty Lightening Cream HHT2») с различной концентрацией активных ингредиентов.

Отбеливающий крем от пигментных пятен

Профессиональная лечебная косметика Doctor’s Formula включает также сыворотки для пилингов, в основе которых хорошо известные отбеливающие компоненты: L- аскорбиновая, лимонная, койевая и азелаиновая кислоты. Помимо прямого ингибирующего воздействия на процессы меланогенеза, эти средства оказывают легкий эксфолиирующий эффект (поверхностный пилинг).

Такое многообразие отбеливающих средств Oxygen Botanicals™ (косметика с гидрохиноном) позволяет оптимально подойти к решению проблемы пигментаций (Табл.2) и получить полностью удовлетворяющий клиента результат.

Отбеливающие и осветляющие препараты Oxygen Botanicals™