Мой опыт отбеливания с Shiseido

Здравствуйте дорогие девушки Косметисты.

Неоднократно поднимался на Косметисте вопрос о пигментации, пост о кремах которые я планировала купить публиковала пост давно. Так вот, серию Chanel (как сказала мне визажист из данной марки — сняли с производства) и найти ее не оказалось возможным, вернее была в Летуале, но без опознавательных отметок о сроках годности, то есть сколько там лежали эти баночки непонятно. О Lierac уж такие неоднозначные мнения и комментарии были, что мой выбор пал на совсем другие средства из Shiseido серии White Lucency .

Чтобы вы понимали о каких идет речь пятнышках и могли ориентироваться я размещаю фото без косметики. Это фото сделано до того, как я начала использовать данные продукты. Отчетливо видны пятнышки на переносице и крыльях носа, а также над верхней губой.

когда сама себя фотографируешь, получается как в фильме ужасов   (лицо блестит так как только кремом намазалась).

Да, думаю будет важным написать точный состав средств.

1. Shiseido Refining Softener — Выравнивающий софтнер.

Производитель . Насыщенный софтнер смягчает и осветляет кожу, обладает легким отшелушивающим действием. Выравнивает цвет лица, устраняет тусклость, разглаживает кожу, придает сияние.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

•Применяйте утром и вечером после очищения кожи.

•Пропитайте средством ватный диск и бережно протрите лицо.

Aqua, glycerin, dipropylene glycol, alcohol denat, xylitol, methyl gluceth-10, 3-0-ethyl ascorbic acid, xanthan gum, dipotassium glycyrrhizate, serine, citrus unshiu, lauryl betaine, paeonia suffruticosa root extract, rosa roxburghii fruit extract, rehanimannia chinensis root extract, hypericum erectum extract, saxifrage sarmentosa extract, zingiber aromaticus extract, tamarix chinensis extract, ppg-13-decyltetradeceth-24, citric acid, sodium citrate, butylene glycol, alcohol, trisodium edta, isostearic acid, tocopherol, methylparaben, ethylparaben, sodium benzoate, parfum.

Во-первых, сама баночка сделана из матового стекла и довольно тяжелая, то есть, если на пластиковые бутылечки можно надавить, чтобы быстрее вытекала жидкость, то здесь не получится, хотя надо было бы, так как по консистенции лосьон немного густоватый (не совсем как «кисель», но и не как водичка). Лосьон не обладает каким-то выраженным ароматом, можно сказать в этом плане «безвкусный». Использую оба продукта для ночного ухода, так что наношу его после демакияжа и очищения кожи. Никакого жжения после нанесения не ощущаю, возможно некоторая липкость, так что приходится ждать, пока он высохнет, чтобы нанести сыворотку.

Моя оценка: 4

2. Shiseido Concentrated Brightening Serum — Концентрированная сыворотка, осветляющая кожу.

Производитель . Осветляющее средство интенсивного действия для локального применения. Эффективно борется с пигментными пятнами различного происхождения, в том числе возрастными и полученными в результате воздействия УФ-излучения. Выравнивает цвет лица и дарит бесподобное сияние.

•Содержит эксклюзивный комплекс против пигментации (Shiseido Super Spot Deacti-Complex), который обладает исключительными осветляющими свойствами и блокирует образование меланина.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

•Используйте утром и вечером после смягчения кожи и до нанесения увлажняющего средства.

•Нанесите небольшое количество продукта на лицо, распределите. Особое внимание уделите тусклым участкам и участкам с неоднородным цветом кожи.

Aqua, glycerin, butylene glycol, behenyl alcohol, xylitol, dimethicone, pentaerythrityl, tetraethylhexanoate, squalane, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, glyceryl stearate, peg-60 glyceryl isostearate, hydrogenated palm oil, sorbitol, peg/ppg-25/30 copolymer, 3-0-ethyl ascorbic acid, tocopheryl acetate, serine, lauryl betaine, polyquaterium-51, saxifrage sarmentosa extract, tamarix chinensis extract, uncaria gambir, paeonia suffruticosa root extract, royal jelly extract, rehanimannia chinensis root extract, hypericum erectum extract, zingiber aromaticus extract, hydrolyzed yeast extract, elaeis guineensis (palm) kernel oil, peg-5 glyceryl stearate, elaeis guineensis (palm) oil, alcohol, citric acid, sodium citrate, trisodium edta, isostearic acid, sodium metaphosphate, limonene, benzyl benzoate, tocopherol, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, sodium benzoate, parfum.

Как и многие другие продукты Shiseido обладает густой консистенцией. Девушкам с жирной кожей он не подойдет совершенно.

После нанесения есть ощущение маски, лицо блестит.

Я обычно использую крема и сыворотки не перед сном, а за 2 часа до сна, и даже в этом случае, мне кажется, что данная сыворотка размазывается по подушке. Естественно об использовании крема после неё речь вообще не идет, так как одной ее уже достаточно. Начала использовать эти средства с начала сентября. Параллельно использую бадягу (но не чаще одного раза в 2 недели), гоммаж Урьяж, маску с фруктовыми кислотами от КОРА. Осветления пятен я сильного не заметила, можно сказать, что эффект виден за счет того, что солнечная активность и мое пребывание на солнце резко сократились. Считаю, так же, что утром перед нанесением макияжа сыворотку лучше не использовать, так как тональные средства будут не очень хорошо лежать на столь жирной основе.

Жаль потраченных средств, думаю что в следующий раз все-таки куплю что-нибудь из аптечной серии IKLEN или Uriage Depiderm.

Два продукта с максимальной скидкой стоили 4500руб.