Что означает родинка на лбу?

Многие эзотерики убеждены, что родинки на лице играют важную роль в судьбе их обладателя. И некоторые из них являются наиболее значимыми, как например врожденные. Именно эти пятнышки, с которыми ребенок появляется на свет, означают кармические узлы, которые остались с прошлых воплощений. Таким отметинам свойственно на протяжении всей жизни человека внезапно появляться, менять свою форму и исчезать без следа.

Родинка на лбу, как правило, имеет округлую форму, часто бывает выпуклой и достигает довольно больших размеров. Многие люди склонны верить тому, что такая может поведать о человеке очень многое. В частности указать на его характер, таланты, в том числе и скрытые, привычки, и даже поведать о его отношении к окружающему миру и людям.

Для того чтобы «считать» данную информацию, необходимо изучить расположение невусов на теле. Например, родинка на левой стороне лба означает, что такая личность эгоистична, ей свойственна несдержанность, и она не умеет обращаться с деньгами. Если пятно расположено на правой стороне лба, то это указывает на то, что ее обладатель очень любит путешествовать, он является интеллектуально развитым, успешно продвигается по карьерной лестнице и ведет стабильную и размеренную жизнь. В центре располагается невус у тех, кто прямолинеен, обладает ораторскими навыкам или качествами предводителя. Если у человека имеется родимое пятнышко на лбу в форме отпечатка губ, то такую персону можно считать настоящим «генератором идей». Данные личности притягивают к себе других людей благодаря умению заинтересовывать своим поведением, умными мыслями, высказываемыми ими, а также другими качествами. Люди с такой родинкой трезво оценивают ситуацию, адекватно мыслят, у них превосходное чувство юмора. Однако такая форма встречается очень редко.

Значение родинок на лбу когда-то заинтересовало и ученых, и те выявили, что практически все личности, имеющие отметину в данной части головы, обладают колоссальным запасом энергии. Исследования показали, что у таких людей хорошо развита мозговая деятельность, а рационализм превышает эмпирические чувства. Они довольно хорошо анализируют любую ситуацию и многие из них занимаются религиозной или политической деятельностью.

Как правило, все родинки неповторимы, размеры их различны, начиная от миллиметров в диаметре и заканчивая несколькими сантиметрами. Они бывают розового оттенка, красноватые, с синим отливом, коричневого и черного цветов. Невусы, как их еще называют, различаются также по форме и своей структуре. Как например: висячие, плоские, сильно выпуклые и подкожные.

Очень много представительниц женского пола комплексуют из-за родинки на лбу, хотя в большинстве случаев она выглядит мило. Справа расположенная, чаще всего больше украшает лицо, чем та, что расположена с другой стороны. Считается, что размещенная в центре лба, указывает на отметину планеты Марс, которая наделяет личность агрессивностью, настойчивостью, равнодушием и в некотором роде жестокостью. Особенно это касается представителей сильно пола. Хотя довольно много женщин, которым присущи такие черты, как: несговорчивость, самостоятельность, самодостаточность, острый ум, непреклонность и очень жесткий характер. С ними довольно сложно найти общий язык. А из-за их постоянного упорства и агрессивного отношения, частенько возникают негативные эмоции у тех, кому приходится с ними постоянно общаться. Слева на лбу расположенная родинка, может указывать на сложный характер. Ее можно увидеть у многих мужчин. Считается, что подобная метка сопутствует удаче в материальных делах, обеспечивая их обладателей финансовой стабильностью. Однако семейная жизнь у людей с такими отметинами, как правило, не складывается. Если невус оказался на левой стороне лба женщины, то это указывает на то, что у нее довольно большое количество поклонников противоположного пола. Другой крайностью характера личности, отмеченного таким знаком, бывает невозможность наладить с ней контакт и даже банально познакомиться. Отметина в области «третьего глаза» свидетельствует о том, что у человека очень хорошо развита интуиция, однако жизнь в целом довольно неудачна и нестабильна.

На далеком Востоке верят в то, что родимые пятна в области лба, особенно большого размера, способны предсказать неприятности и неудачи. Мусульмане уверенны, что личности с такими отметинами не осознают возможные последствия совершенных ими действий и потому часто поступают неправильно.

Родимое пятно на лбу указывает на очень богатого мужчину, у которого блестящие перспективы и насыщенная яркими впечатлениями жизненная дорога. Оно также предрекает успех в любой сфере деятельности. Если такая отметина наблюдается у представительницы прекрасного пола, то она указывает на то, что судьба будет искушать ее много раз и ей придется развить стойкость характера и научиться думать логически, чтобы пресекать внезапно возникающие чувства и эмоции. Ведь такие порывы способны полностью разрушить жизнь. Если указанная выше метка, располагается на левой части лба у представителя сильно пола, то это указывает на такие качества, как: состояние тревоги, неуверенность, депрессии и беспочвенные страхи. Если родимое пятно расположено слева на лобной части лица у женщины, то оно говорит о душевном покое и равновесие, счастливых детях и удачных приобретениях. Что означает родинка на лбу, могут рассказать и некоторые колдуны и колдуньи, которые веками передавали редкие знания своим приемникам. Согласно их восприятию такие отметины являются местами соприкосновения с определенными космическими энергетическими потоками. Они оставляют на кожном покрове человека такие же созвездия, какие можно наблюдать на ночном небе в хорошую погоду. При этом значения отдельных родинок не учитывается, как это принято в настоящее время, а рассматривается фигура, которая получается, если соединить родинки между собой. На лобной части лица, чаще всего создаются треугольники, перевернутая восьмерка и песочные часы. В первом случае знак указывает на сильную личность. Однако это справедливо только в случае, если макушка треугольника направлена вверх. Во втором случае – показаны творческие способности и большое количество жизненной энергии. В третьем – способность к магическим практикам. Бывает и иной знак - в виде рюмки, бокала или знаменитого Грааля. Он, как правило, располагается на всей поверхности лица и указывает на связь с первородным сознанием мироздания. Клеймо президента, которое стало так называться благодаря известному генеральному секретарю, ЦК КПСС бывшего Союза Советских Социалистических Республик - Михаилу Сергеевичу Горбачеву, когда-то было просто родимым пятном на лбу. Но популярность отмеченной с рождения личности сделало этот знак особенным. И теперь считается, что если ребенок родился с подобным пятном в лобной части лица, то его ожидает великое будущее, гарантирующее успех в делах и личной жизни.

Частенько случается так, что невус появляется и через некоторое время бесследно исчезает. Однако в большинстве случаев родинки остаются на кожном покрове долгие годы и частенько мешают их обладателям. Если одна из них стала сильно выпуклой, изменила свой цвет и зацепляется, то следует наблюдать за ней ежедневно. А при ее увеличении, шелушении или опухании, необходимо обратиться к специалисту. Это позволит своевременно выявить появление злокачественных опухолей.