Лазерные услуги

Под термином «эпиляция» подразумевается долговременное устойчивое удаление нежелательных волос. При проведении процедур эпиляции должны быть необратимо разрушены центры жизнеобеспечения и репродукции волос, расположенные в области волосяного фолликула. Это можно сделать либо с помощью электрического тока (электроэпиляции), либо с использованием света (лазерная и фотоэпиляция). Лазерная эпиляция и фотоэпиляция базируются на принципе селективного фототермолиза. который основан на избирательном тепловом разрушении (или повреждении одной биологической ткани. без нанесения ущерба окружающим структурам. На сегодняшний день максимально эффективной считается лазерная эпиляция.

Лазер – аббревиатура, составленная из начальных слов Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation – усиление света с помощью стимулированного излучения. Многочисленные клинические исследования подтверждают, что эпиляция александритовым лазером дает самые долгосрочные результаты и, в отличие от других систем кожа после процедуры остается свободной от волос.

Gentlelase Candela – это длинноимпульсный александритовый лазер оснащенный дополнительной системой охлаждения эпидермиса, что делает процедуру максимально без болезненной. Candela Corporation (США) – 40 лет на рынке в 80 странах мира. Мировой технологический лидер в производстве косметологических лазеров. Высокая эффективность и минимальная степень вмешательства, надежность и безопасность лазерных аппаратов.

Технология основана на тепловом (фототермическом) эффекте, который возникает при поглощении светового излучения лазера меланином, содержащемся в волосе. При поглощении происходит мгновенный нагрев, приводящий к гибели фолликул, и, как следствие, прекращению роста волос. С помощью специального компьютерного обеспечения лазерной установки длительность и энергия лазерного импульса подбираются таким образом, чтобы фолликулы успевали разрушаться, не повреждая окружающие участки кожи. Это позволяет сравнительно быстро (за несколько минут) обработать достаточно большую площадь, соблюдая точность манипуляции. Кроме того, ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ВОЛОСЫ “НЕ ВРАСТАЮТ”. а следовательно, не возникают воспалительные реакции.

Эффективность лазерной эпиляции существенным образом зависит от цвета волос и кожи пациента. Наиболее эффективна эпиляция для черных или темных волос, залегающих в светлой коже (I и II фототип по Фитцпатрику) и практически не эффективна для седых, рыжих и светлых (без пигмента) волос. Противопоказанием для лазерной эпиляции является «свежий загар» (до 3ех недель). Средней эффективностью и продолжительностью циклов роста волос на конкретных участках кожи тела или лица определяется минимально необходимое количество повторных процедур для подавления роста нежелательных волос. В среднем это число составляет 5-8 процедур. Разумеется это количество может быть и меньше (в зависимости от цвета волос и их месторасположения), и больше ( в зависимости от того, страдает ли пациент гирсутизмом или например приобретенным гипертрихозом). Рекомендуемый временной интервал повторных процедур (который определяется продолжительностью цикла роста волос) составляет примерно 5-8 недель при проведении эпиляции на теле, и 3-4 недели для лица. При соблюдении этих интервалов существует большая вероятность того, что те волосы, которые не удалось полностью разрушить во время предыдущей процедуры, к следующей процедуре снова окажутся в анагенной фазе. Удаление волос при помощи лазера является радикальным, эффективным методом удаления волос навсегда!

В Воронеже с недавних пор стала доступна уникальная услуга - лазер.

Показания:

- Перманентное удаление нежелательных волос ( Александритовый лазер CANDELA )