Серия Idealia – идеальная кожа или рекламный ход?

Одно из последних предложений от Виши – серия косметики Идеалия, ориентированная на женщин от 25 лет и препятствующая первым возрастным изменениям. Препараты представлены двумя формулами – для нормальной/комбинированной, а также для сухой кожи лица.

Разработка ухаживающей линии сопровождалась глобальными опросами женщин из разных стран для определения понятия «идеальная кожа» и выяснения общих ожиданий от подобного рода косметики. В результате производитель продемонстрировал средства со следующим набором свойств:

  • в качестве инновационного ингредиента использован натуральный компонент Комбуча. являющийся трёхпроцентным экстрактом чайного гриба и обладающий антиоксидантным, смягчающим, разглаживающим и успокаивающим действием;
  • компонент Аденозин имеет противовоспалительные качества; к его особенностям относится и способность разглаживать морщины, предотвращая их повторное возникновение;
  • токоферола ацетат – это производная витамина Е, известная своими антиоксидантными характеристиками .

В состав средств включён и такой обязательный ингредиент, как термальная вода Vichy, смягчающая и восстанавливающая кожу, повышая её устойчивость к влиянию агрессивных факторов внешней среды.

Подобный состав позволяет решить широкий спектр проблем:

  • Выравнивание поверхности и тона кожи, придание ей гладкости и однородности.
  • Уменьшение числа, глубины и визуальной выраженности морщин.
  • Маскировка тёмных кругов под глазами и других несовершенств.
  • Уменьшение пигментации и купероза.
  • Смягчение кожи и улучшение её текстуры, возвращение здорового вида и естественного сияния.

Препараты имеют приятный запах и лёгкую текстуру. благодаря чему быстро впитываются, не оставляя на коже ощущения жирности или липкости. Результаты, как уверяет производитель, проявятся уже после первого месяца применения.

Косметическая серия Idealia включает следующие средства:

  • Крем для нормальной и комбинированной кожи.
  • Крем для сухой и чувствительной кожи.
  • Сыворотка-корректор Идеалия-Про с формулой против пигментации.
  • Увлажняющий ВВ-крем, придающий сияние и защищающий от УФ-активности.

Удалось ли производителю создать идеальный крем? Дабы сопоставить рекламные заявления компании Виши с реальными результатами, стоит обратиться к мнению потребителей.

Отзывы

Реклама сделала своё дело: я хотела получить всё в одной баночке, а крем Виши предоставил мне такую возможность. Мне требовалось средство, которое увлажнило бы мою комбинированную кожу, не забивая поры и хорошо впитываясь.

Первые впечатления: приятная консистенция, нежный и ненавязчивый аромат, красивая розовая баночка. Крем быстро впитывается и не скатывается.

После четырёх недель применения отзывы остались только положительные, так как кожа действительно стала более гладкой, чёрных точек и мелких прыщиков поубавилось. Одним словом, хороший крем, который борется с несовершенствами и одновременно увлажняет.

Но я не поняла, в чём именно состоит его инновация, так как у любого более-менее серьёзного бренда есть препараты, которые работают примерно на таком же уровне. В целом крем мне понравился, смело рекомендую, но обещания явно приукрашены.

Мне нужен был крем, выравнивающий цвет лица, в результате решила попробовать продукцию Виши. Удивилась, но крем действительно дал обещанный эффект.

После первого же применения кожа приобрела бархатистость, чувствуется хорошая увлажнённость. а после недели применения результат уже был виден – состояние кожи значительно улучшилось. Мне всё нравится, покупаю уже третью баночку.

Или обратите внимание на отзывы профессионалов о косметике Виши по этому адресу

После долгих размышлений приобрела крем Идеалия, надеясь использовать его в качестве универсального средства. Но поняла, что применять его можно только на ночь .

Дело в том, что днём я наношу на лицо тональный крем, предварительно используя какую-либо основу, но Идеалия для этих целей не подходит, потому что скатывается. Пыталась нанести совсем тонким слоем, однако результат тот же.

В остальном средством я довольна: уменьшает высыпания, лицо увлажнённое, но при этом не жирное. Но эффектов, которые были заявлены в рекламе, крем не дал.

Пользуюсь сывороткой Idealia Pro Deep Corrector. Сначала удивилась, что текстура средства далеко не такая лёгкая, к которой я привыкла, но потом оказалось, что крем впитывается очень быстро. не оставляя на коже ощущения какого-либо дискомфорта.

Собиралась применять сыворотку самостоятельно, но вскоре стало ясно, что кожа с ней испытывает недостаток увлажнённости, поэтому сейчас использую её комплексно с дневным или ночным кремом.

К счастью, никаких проблем в виде скатывания и образования плёнки нет: средство хорошо лежит, в конфликт с другими кремами не вступает. Не жирнит, спокойно можно наносить даже на Т-зону.

Консистенция, внешний вид – всё это на высоте. А вот эффективность – другой вопрос. Никаких заметных изменений средство не вызвало. как и крем Идеалия, так и сыворотка из той же серии показались мне просто неплохими косметическими средствами, поддержавшими мою кожу в том состоянии, в котором она была.

Если вы уже испытали крем этой линии и он вам подошёл, то, думаю, и сыворотка подойдёт, а если крем не оказал никакого воздействия, то не стоит тратиться на сыворотку.

Bb Cream от Виши – это отличная основа под макияж, он ровно и мягко ложится на кожу, не создавая эффекта маски, увлажняет. За несколько дней применения просто влюбилась в этот крем. К тому же, средство обладает солнцезащитным фактором СПФ-25, а это всегда актуально.

ВВ-крем представлен в двух оттенках, которые подстраиваются под цвет кожи, прекрасно скрывают недостатки.

Давно пользуюсь маркой Виши, приобретала много различных средств, так что решила порадовать себя и новинкой. Ничего сверхъестественного: обычный увлажняющий крем с приятным ароматом. Морщинки не убирает. сияния я не увидела, зато цена на него очень завышена.

Крем Идеалия купила почти случайно, так как не было нужного мне продукта, но пользуюсь уже месяц и всем довольна. На себе заметила все обещанные качества: поры сузились, морщинка между бровями стала меньше, кожа мягкая, выглядит ровной и здоровой. Отметила также лёгкий матирующий эффект.

У меня комбинированная, склонная к воспалениям кожа, на которой уже появились первые морщинки, а крем Виши – это просто находка в моём случае.

У меня проблемная кожа: Т-зона жирная, а остальные участки шелушатся. Кроме того, расширены поры, близко расположены сосуды, часто бывают высыпания, а если применяю неподходящее средство, появляется аллергия. Потому мне нужен был особенный крем, который справлялся бы со всеми моими проблемами.

Идеалия – неплохой вариант, но не даёт долговременного эффекта. Мне он показался кремом на один день, так как после умывания все его свойства исчезают. Он не жирнит, придаёт лёгкое сияние, быстро впитывается и приятно пахнет, но серьёзных результатов, к сожалению, нет.

Почти полностью израсходовала банку, а обещанных изменений нет: ни сужения пор, ни разглаживания морщин, а покраснения и купероз остались в прежнем состоянии. Кремом лучше не пользоваться зимой, так как он очень лёгкий. Да и в целом разочаровалась в нём — использую до конца и забуду.

Понравилась текстура крема, аромат показался очень приятным. Обратила внимание на красивую баночку из стекла. Что касается состава, то в него не входят парабены. поэтому решила приобрести средство.

Очень быстро впитывается, создавая ощущение, будто кожа просто пьёт этот крем. И хотя кардинальных перемен не произошло, средством я довольна: оно оставляет ощущение свежести на коже, разглаживает её и даже немного охлаждает.

Выводы

Производитель представил продукт, который должен решать самые распространённые косметологические проблемы кожи после 25 лет, но с большей частью обещаний не справился .

Практически все потребители оценили увлажняющий эффект средств серии Идеалия, позитивно отозвались об их консистенции и аромате, но остальные их свойства поставили под сомнение.

  • Пигментацию и купероз средство не уменьшает даже после длительного применения.
  • Морщины не разглаживает, в отдельных случаях справляясь с минимальными мимическими изменениями.
  • При использовании с тональными кремами может скатываться.
  • Сыворотка при самостоятельном использовании не оказывает увлажняющего эффекта, нуждаясь в дополнительном применении дневного или ночного крема.
  • ВВ крем Виши Идеалия удостоился положительных отзывов, поскольку подстраивается под тон кожи, увлажняет, не создаёт эффекта маски.
  • Некоторые пользователи отметили кратковременный эффект средств, который исчезает после умывания.

Общее впечатление, которое создалось о косметической серии Идеалия у большинства женщин, — простота и заурядность продукции, отсутствие свежих идей, несмотря на заявления компании об инновационных технологиях.

Данные средства можно отнести к разряду обычных увлажняющих препаратов, поддерживающих кожу в ухоженном состоянии, но не предлагающих никаких явных изменений в её структуре.

Может быть, поговорим о пилингах? Tony Moly. если вы хотите иметь пяточки как у младенца

Также можно почитать, что говорят о тональном креме Лореаль тут