Отзыв: Гель "Бадяга Форте" от пигментных и застойных пятен при угрях и синяках - Помогает быстро избавиться от синяков.

Достоинства:

Помогает

Недостатки:

не обнаружено;

С этим средством я знакома очень давно, тогда покупала его в виде порошка, стоило копейки. Сейчас же предпочитаю гель, просто так удобнее, эффект одинаковый в обоих случаях.

Лично я применяю это средство для удаления синяков. Свойство кожи у меня такое, чуть где-нибудь стукнешься, так сразу синяк. Даже капроновые колготки иногда стыдно одеть, синяки как будто меня поколотили.

Если нанести бадягу на свежий ушиб, то синяка вообще не останется. Если конечно ушиб не слишком большой, там где кровь уже свернулась времени понадобится побольше. Бадяга ускоряет процесс рассасывания синяков раза в два, а то и больше.

Вот пара примеров из моей жизни. До свадьбы брата оставалась неделя. Было лето, довольно жарко. Мне на ногу упала деревянная конструкция, довольно тяжелая и прошлась вскользь по икре. В результате образовался страшный синяк, мало того что он был черный, так еще и размером с ладонь. Как с таким украшением идти на свадьбу. О колготках или брюках и речи быть не могло, на улице под +30. Но бадяга трижды в день спасла меня, за неделю синяк исчез почти полностью, остались лишь светлые небольшие пятна, которые с расстояния 1,5 метров уже не видны.

Второй случай. Ехала в автобусе, народу довольно много было. Вдруг автобус резко тормозит, не знаю по какой причине, возможно какой-то балбес дорогу стал переходить там где не положено. Резкое торможение и меня бросает на вертикальный поручень. Я ударилась ухом, челюстью и даже шее досталось. В глазах потемнело и я стала медленно стекать вниз, мне даже место уступили. Через несколько минут я пришла в себя, а тут как раз и моя остановка. Буквально минут через 15 после удара я нанесла бадягу. Не хотелось на следующий день показаться на работе с синяком в пол лица. К моему удивлению от удара не осталось и намека, бадяга меня спасла в очередной раз.

Так что теперь бадяга в виде геля имеет постоянную прописку в нашей аптечке.

Помимо удаления синяков бадяга помогает удалению пигментных пятен и в лечении угрей. Но в этом качестве я ее не применяла.

Запах у бадяги напоминает болотный и цвет такой же. Но запах не сильный, даже если намазаться с ног до головы.

А теперь фото с результатами. Это синяк на ноге, чуть ниже колена. Пару дней я ходила с ним, ничем не мазала, а потом решила сделать несколько фото, которые покажут всю наглядность процесса. Итак:

Первый день, было так.

Второй день. За сутки синева поубавилась, стало так.

День третий. Синяк почти исчез, на фото его даже разглядеть сложно.

На день четвертый от синяка даже намека не осталось. Так что судите сами на сколько это быстро или нет.