Омоложение без инъекций!

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ

Мезороллеры представляют собой устройства, с помощью которых процедура массажа доводится до совершенства. Тончайшие иглы кратковременно прокалывают эпидермальный и дермальный слои кожи, создавая тысячи микроканалов, по которым беспрепятственно проникают необходимые коже активные биокомплексы. А на незначительное повреждение кожа реагирует моментальной активацией клеточных процессов, выработкой собственного коллагена и эластина.

Процедура c применением мезороллера проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.

Существует множество средств для восстановления и омоложения кожи. Они различаются принципом действия и своей эффективностью. Например, некоторые из них обрабатывают только поверхность кожи, другие воздействуют на ее внутренний слой. Одним из наиболее действенных средств сегодня считается мезотерапия.

Терапия с применением Мезороллера служит полноценной альтернативой классической мезотерапии.

При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки. В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью Мезороллера, в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.

Сравнение традиционного применения косметических средств с применением мезороллера

    Существуют несколько модификаций с различной длиной, диаметром, углом заточки и ширины вала крепления микроигл:
  • для домашнего использования с длиной игл 0,2 — 0,5 мм
  • для профессиональных процедур от 1,0 мм до 3,0 мм.
  • Модель подбирается индивидуально специалистом в зависимости от сложности устраняемой проблемы.

    Решение пользоваться Мезороллером избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пиллинга, с применением химических веществ и электричества, и от целого ряда косметических операций.

    Применение Мезороллера изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

      Основные преимущества применения Мезороллера:
  • абсолютный комфорт во время процедуры;
  • никаких известных побочных эффектов;
  • высокая абсорбция косметических средств;
  • активная выработка коллагена за счет контролируемой механической стимуляции дермы;
  • полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
  • без боли во время процедуры;
  • отсутствие сезонности проведение процедуры.
    1. Применение мезороллера обеспечивает:
  • эффективное омоложение кожи;
  • неоперативная подтяжка кожи лица;
  • устранение морщин, рубцов и растяжек;
  • лечение угревой сыпи
  • стимуляция роста волос
  • осветление пигментных пятен;
  • лечение целлюлита.
  • Пошаговая техника выполнения процедуры

    Шаг 1. Подготовка кожи

    Производим тщательное очищение кожи, полное снятие макияжа, с помощью средства для умывания.

    Шаг 2. Анестезия (при длинне иглы более 1 мм).

    Нанести поверхностный местный анестетик для обезболивания применения Мезороллера. Когда анестезия подействует, следует очистить обрабатываемую область губкой от излишек анестетика.

    Вскройте геpметично упакованный роллер непосредственно перед проведением процедуры. Для равномерной обработки всей поверхности визуально разделите лицо на отдельные зоны, например зона лба, носа, область щек, область рта и область шеи. Обработайте области роллером с одинаковым давлением по всей коже. Проведите Мезороллером по выбранной вами области вертикально, горизонтально около 10 раз. Проведите по диагонали с таким же усилием в той же области в обоих направлениях. Не следует давить сильно.

    Направления обработки

    Шаг 5. Нанесение активной сыворотки (средство №2)

    Клинические испытания доказали. что “двойное применение” увеличивает эффективность проводимых вами процедур. Нанесите большое количество средства №2 на обработанную Мезороллером область. Также можно использовать ультразвук на обработанных областях, для помощи абсорбции сыворотки.

    Шаг 6. Релаксация

    Нанесение успокаивающей пластифицирующей маски на 15-20 минут.

    Шаг 7. Защита

    На последнем этапе процедуры, после снятия маски, рекомендуется нанести солнцезащитный крем с фактором SPF 30.

    Рекомендуемый курс проведения процедуры до 7-10 раз с интервалом 1 раз в неделю.

    Каждый раз перед использованием мезороллера его необходимо продезинфицировать в растворе спирта или хлоргекседина, так же можно использовать перекись водорода. После процедуры мезороллер также дезинфицируется, и сухим помещается в футляр на хранение.

    После процедуры обязательно покраснение кожи. Это визуальное подтверждение того, что микроиглы затронули эпидермис. В большинстве случаев, покраснение проходит через 1-2 часа. Использование с мезороллером косметических средств может повлиять на степень и длительность покраснения.

    Перед применением мезороллера необходима консультация врача.

    Основные правила Мезороллера:

    1. Никогда не пользуйтесь Мезороллером вместе с другим человеком – этот косметический инструмент для индивидуального использования!

    2. Храните Мезороллер только в защитном футляре!

    3. Берегите его от контакта с твердыми поверхностями. Если Вы уронили Мезороллер, его необходимо заменить, т.к. дальнейшее использование может травмировать вашу кожу!

    Важно! Запрещено использование Мезороллера на раздраженной или инфицированной коже: при грибковых и вирусных инфекциях, гнойничковых поражения кожи, экземе, псориазе, на открытых раневых поверхностях и любых новообразованиях (бородавки, крупные родинки, кератомы и др.).

    Клинические испытания не выявили побочных эффектов от применения Мезороллера при использовании под контролем косметолога. Используйте соответствующую решаемой проблеме длину игл.

    Противопоказания при использовании Мезороллеров

    — возраст менее 18 лет;

    — беременность;

    — прием препаратов для разжижения крови (антикоагулянты);

    — гемофилия;

    — диабет;

    — келоидные рубцы;

    — рак кожи и любые злокачественные новообразования;