Идеальная кожа без макияжа

Какая она, по-настоящему красивая кожа? Идеальный, ровный цвет лица, светящаяся изнутри, прозрачная и яркая одновременно… Такой результат практически недостижим без косметики, но с сегодняшнего дня появилась возможность иметь красивую кожу без макияжа.

Исследования Lancôme позволили выделить 3 основных тона кожи, которые зависят от находящихся в ней трех натуральных пигментов: меланина, гемоглобина и каротиноидов. После глобального анализа результатов был выявлен факт, что у каждого цветотипа кожи существуют индивидуальная неустойчивость пигментации, приводящая к различным визуальным дефектам, которые не встречаются в других группах.

Для этого типа кожи со временем характерно появление покраснений, «сосудистой сеточки», а также пигментных пятен.

2-ой тон кожи — смуглая кожа

Для этого типа кожи со временем характерно появление серого цвета лица, а также пигментных пятен.

Вооруженная данными исследований по трем типам пигментации, исследовательская группа Lancôme разработала технологию тройного действия — Triple Action Technology, направленную на нормализацию деятельности меланоцитов и меланотопов— клеток кожи, нарушение взаимодействия которых приводит к структурным изменениям, воспринимаемым визуально как пигментное пятно.

В результате научных поисков были получены три различные сыворотки для каждого цветотипа кожи, целью которых является соответствие нуждам каждого из трех типов пигментных профиля: пятна, неоднородный тон, несовершенства цвета кожи. Кроме технологии тройного действия Triple Action Technology, формула DreamTone содержит драгоценные экстракты майтаке и водорослей. Для мгновенного эффекта DreamTone содержит оптические компоненты, рассеивающие падающий свет и придающие коже исключительное выравнивание и сияние.

Используйте DreamTone ежедневно утром и вечером, нанося от центра лица к периферии, без разогревания и массажа, так как DreamTone впитывается мгновенно. Если кожа требует дополнительного питания или ухода, то после нанесите Ваш обычный крем. Уникальная технология тройного действия Triple Action Technology, входящая в состав сыворотки Dream Tone, — гарантия ровного тона и красивого цвета лица без пигментных пятен. После 1 недели применения DreamTone цвет лица станет свежим и ровным, через 4 недели пигментные пятна станут значительно светлее и меньше.

Важно понимать. что DreamTone отвечает за ровный и сияющий тон вашей кожи. Если же вам нужна дополнительная коррекция морщинок, заметных пор, любых неровностей (например, коррекция микро-шрамов от акне), то вам необходим дополнительный уход с сывороткой Visionnaire, которая содержит высокую концентрацию LR2412 — сигнальной молекулы, запускающей процесс самовосстановления кожи. В отличие от сыворотки DreamTone, отвечающей за тон и сияние определенного цветотипа кожи, сыворотка Visionnaire отвечает за обновленный микрорельеф любого типа кожи. Сыворотки DreamTone и Visionnaire не рекомендуется использовать одновременно.

http://lancome.ru/skincare/lines/dreamtone/dream-tone.html