Подписка на новости

ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИИ И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН

  Наша внешность меняется с возрастом, и порой даже к лучшему. «Серебро» седины на висках у мужчины – это так романтично и мужественно. Морщинки у уголков глаз, даже у женщины – говорят о мудрости и любви к улыбкам. Вобщем, можно найти свои плюсы во многом, кроме… пигментных пятен! От этого «украшения», однозначно, нужно избавляться. Помочь в этом может лазер!

  Пигментные пятна на лице и кистях рук могут сильно подпортить вашу внешность. Остальное, положим, можно спрятать под одеждой. Но руки и лицо – всегда на виду. Причиной появления коричневых пятнышек неправильной формы может быть увы, возрастная гиперпигментация. Увы – если механизм запущен, уже ничего не поделать.

Впрочем, и в достаточно молодом возрасте можно получить некрасивую крапинку на коже – так может себя проявить склонность организма к повышенной выработке меланина, помноженная на избыточное пребывание на солнце. Солнечные ожоги – воистину враги нашей кожи. Если вы попали под «прямую атаку» в разгар обострения акне, или после косметологической процедуры (несмотря на предупреждение косметолога!), то шансы обрести пята сильно возрастают. Еще вас может подвести беременность, прием некоторых лекарственных препаратов и другие, индивидуальные факторы.

Лазерное удаление пигментных пятен

Если на причины появления пятен вы не всегда можете повлиять, то устранить уже имеющиеся – запросто. В этом вам помогут современные лазерные технологии, применяемые в центре Ларейн. С помощью лазера можно удалить самые разные проявления гиперпигментации – независимо от места их расположения, цвета, размеров и так далее. В нашем центре для этой цели используют 2 метода:

•   Избирательный метод . Неодимовый лазер Nd:YAG KTP Q-Switched  воздействует непосредственно на клетки, в которых содержится избыточное количество пигмента. Лазерный луч уничтожает эти клетки, их называют меланоциты, не затрагивая другие, «нормальные» клетки кожи.

Процедура проводится ВСЕГО 1 раз – и спустя 5-14 дней пятно исчезает. Время проявления эффекта зависит от индивидуальных особенностей организма. Также возможна повторная процедура – исключительно для точечной коррекции.

•   «Тотальное» удаление методом Фракционного термолиза на эрбиевом лазере   (Er:Yag Fractional Laser ). С помощью этой методики в нашем центре решают множество проблем косметического характера. И удаление гиперпигментации – одна из них. Лазерный луч разбивается на сотни маленьких «лучиков», благодаря чему на кожу наносятся тысячи микронасечек. Там, где луч коснулся кожи, гиперпигментированные клетки моментально уничтожаются. Неповрежденные участки кожи вовлекаются в процесс обновления. Таким образом клетки-меланоциты заменяются нормальными по всей области воздействия лазера.

Великолепный «побочный» эффект при удалении пигментных пятен методом фракционного термолиза -  запускается также процесс омоложения! Лазерный луч проникает достаточно глубоко в дерму, вызывая обновление коллагеновой структуры кожи и разглаживание мелких морщин.  Поэтому фракционный термолиз рекомендован для лица, кистей рук и декольте.

Однако решение о применении той или иной методики для удаления лазером пигментных пятен принимает врач. Вспомним о самых разных причинах гиперпигментации, о том, что у всех людей есть свои особенности – которые специалисты Ларейн обязательно учитывают. На консультации врача вы получите полное представление о том, как будет проходить процедура, какие результаты вы можете получить, выясните о наличии противопоказаний и зададите все интересующие вопросы.

Пора стереть эти пятна с вашей коже и вернуть вам хорошее настроение и высокую самооценку! Позвоните и запишитесь на консультацию прямо сейчас!

Фото ДО и ПОСЛЕ процедур по удалению гиперпигментации Nd:Yag KTP QS

Гиперпигментация ДО процедуры                                                    После процедуры

10 дней ПОСЛЕ процедуры                                      14 дней ПОСЛЕ процедуры

ВИДЕОМАТЕРИАЛ О ПРОЦЕДУРЕ ПО УДАЛЕНИЮ ПИГМЕНТАЦИИ НА KTP QS Laser :