Новинка от "Чистой Линии"!Гуд бай, аллергия на солнце, здравствуй загар без красноты и пигментных пятен!!(+ фото кожи до и после).

Достоинства: c spf - защищает от солнечного воздействия, быстро впитывается, в составе масло и витамины, водостойкий, недорогой, нежирный, убирает аллергию на солнце

Недостатки: для себя не нашла

Привет всем.Для начала пару слов о грустном, надеюсь, кому-то эта информация пригодится.

В этом году я впервые в жизни узнала, что такое аллергия на солнце - до этого с загаром проблем не было.Но это. это жуткие пятна, адское жжение и зуд уже после 10-15 минут на солнце.Появилась она у меня после мыла Grandpa's с серой  - будьте осторожны - сера повышает чувствительность кожи к ультрафиолету.

Пить антигистаминные и мазаться фенистилом - БЕСПОЛЕЗНО, если вы помылись серным мылом.Не рекомендую мыть летом волосы шампунями с содержанием серы - высушите напрочь полотно волос.

Это - результат пребывания 20 минут на солнце.Чем дольше вы на солнце, тем сильнее зуд и  больше пятна.Никому не пожелаю.

Лето, солнце пляж.Жарища 32 градуса, а я в майке с длинным рукавом, потому что зуд невыносимый.

На солнцезащитные крема даже не надеялась, терпеть не могу их запах и жирность, но тут никуда не денешься, пришлось купить.Скажу не кривя душой, взяла этот спрей не надеясь на большое чудо, просто потому что дешевый - 150 рублей.   Прошу строго не судить, это моя первая покупка такого средства.Вот состав, кому интересно. В составе заявлены алоэ, масло облепихи и витамин Е. В целом, хороший коктейль для кожи.

Запах оказался вполне терпимый, ну может малость синтетический, но больше травяной. При распылении немножко разбрызгивается, но это не проблема,  я быстро приловчилась.Производитель не обманул - очень быстро впитывается и без жирной пленки - на теле вообще его не чувствовала!Запах, кстати, быстро выветрился.

Нанесла за полчаса, выехали на пляж.Солнце хорошо припекало, я внимательно следила за плечом.Час прошел, зуда нет, пятен тоже пока не появлялось.Решила пойти искупаться, производитель написал, что спрей водостойкий.Искупалась, прошло пару часов - зуда и пятен не появилось, а вот загар постепенно начал назревать.В итоге - 5 часов на солнце с 12 до 17-00 и вот вам результат.  Намазала ей все, даже нос ( который в первую очередь обгорает )  - лицо загорелое и даже намека нет на  то, что будет слезать кожа. Ниже фото одного и того же участка тела ( левое плечо) "до" и "после".

После 1-го примения - 5 часов на солнце.

Смылся он легко обычным гелем для душа, после помывки никаких неприятных ощущений не было, молочко после загара тоже не понадобилось.Можете себе представить мою радость после всех этих ощущений?

"Чистая Линия" приятно удивила.Недорого и эффективно, теперь  могу  загорать,  не жжет и не печет.Но на пляж все равно ей намазываюсь вся, как говорится от греха подальше.

Кстати, веснушек и пигментных пятнышек тоже не появилось!

Однозначно рекомендую. Солнечных дней вам, тепла и солнца!