Концентрат на основе гиалуроновой кислоты Восстанавливающий для осветления и коррекции пигментных пятен, +ACTIVE, Биокомплекс + активатор, 12 мл.

Н аправленно корректирует гиперпигментацию, образовавшуюся вследствие дегенеративных процессов при фотостарении, чрезмерной инсоляциии, после пилингов, лазерной шлифовки, дермабразии, воспалений при акне. Высокоактивный концентрат регулирует производство меланина и стимулирует клеточное обновление. Оказывает укрепляющее и восстанавливающее действие, обладает противовоспалительным и увлажняющим эффектом. Возвращает коже молодость и белизну

ПОКАЗАНИЯ: Применять для осветления пигментных пятен и предупреждения образования гиперпигментации после пилингов и воспалительных процессов. В салоне концентраты рекомендуется использовать согласно регламенту процедур под пластифицирующие и коллагеновые маски, под массажный крем, в сочетании с микротоками.

Комплекс состоит из 2 герметично закрытых флаконов:

Компонент №1 (БИОКОМПЛЕКС) - комплекс биологически активных веществ, прошедших специальную обработку в вакуумной среде (метод лиофилизации) для сохранения их природных свойств и максимальной активности. Защищенный от окислительных процессов, биокомплекс разглаживает морщины изнутри, восстанавливает плотность и упругость кожи.

В состав биокомплекса входят: протеины пшеницы, риса и сои, трипептиды, клетки дрожжевого белка, фермент супероксидисмутаза, ДНК лососевых рыб, полифенолы винограда, эффективность и гипоаллергенность которых доказана ведущими лабораториями Франции, Швейцарии и Германии.

Компонент №2 (АКТИВАТОР) - комплекс эффективных природных увлажнителей для оживления биокомплекса. Активатор обеспечивает доставку питательных веществ биокомплекса в самые глубокие слои кожи. Содержит гиалуроновую кислоту, эластин, коллаген, сахариды.

Преимущества Двойной системы:

  • Активируется непосредственно перед использованием.
  • Продукт не содержит, эмульгаторов, ПАВ, отдушек, красителей.
  • Лиофилизация позволяет сохранить структурную целостность и биологическую активности белков и ферментов.
  • Гипоаллергенно
  • Активирование комплекса

    В стеклянный флакон (компонент № 1), аккуратно перелить содержимое пластикового флакона (компонент №2), закрыть крышкой и встряхнуть.

    После полного растворения лиофилизата снять крышку и накрутить дозатор.

    Комплекс готов к применению. После активации хранить в прохладном месте и желательно использовать в течение 8 недель (курсовое применение).

    Для получения отличных результатов достаточно нанести всего две капли оживленного (активированного) биокомплекса.

    ПРИМЕНЕНИЕ:

    В салоне концентрат рекомендуется использовать для осветления согласно регламенту процедур, под пластифицирующие и коллагеновые маски, в процедуре массажа. В сочетании с микротоками.

    В домашних условиях:

    Для осветления застарелых пигментных пятен

    Применять два раза в день в течение 4-8 недель. Наносить локально на проблемные участки. В период солнечной активности, обязательно применять средства с высоким фактором защиты.

    Для профилактики появления пигментации применять ( утром и вечером) :

      после пилингов для кожи, склонной к гиперпигментации

    Внимание! во время высокой солнечной активности поверх концентрата наносить солнцезащитное средство с SPF 30.

    СОСТАВ: Арбутин, экстракт толокнянки, витамин С, ингибитор металлопротеиназы -2, L -карнозин, одноклеточная микроводоросль ( Dunaliella salina ® ), протеины риса, сахарида изомерат.

    УПАКОВКА: Биокомплекс + активатор - 10 мл.

    Производитель: Россия