Первый продукт по уходу за руками, который идеально Вам подойдет.

Совместно с дерматологами компанией alessandro была разработана сенсационная линия продуктов для комплексного ухода: продукты, предупреждающие и борющиеся со старением кожи рук. Серия HANDS!UP является первым в мире продуктом по уходу за руками, который создан на основе высококачественных ингредиентов специально, чтобы соответствовать потребностям кожи рук клиентов, различающимся в зависимости от возраста. Голубая линия продуктов подходит для молодой кожи рук и помогает предотвратить старение. В розовой линии усовершенствованные формулы продуктов замедляют процесс старения и борются с его первыми признаками. Серебряная линия разработана специально для зрелой кожи — она разглаживает морщины и осветляет пигментные пятна.

Все линии HANDS!UP объединяет комплекс BIOPEARL — биоактивный коктейль с экстрактом речного жемчуга в составе. Этот уникальный комплекс прекрасно питает клетки кожи благодаря содержанию энзимов, селена, цинка и аминокислот, которые защищают Вашу кожу от признаков преждевременного старения. С ним Ваши руки никогда не выдадут Ваш истинный возраст.

HANDS!UP — первая профессиональная линия для ухода за руками, получившая награду Beauty Award!

СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ — средства для молодой кожи рук,

предупреждающие старение

  • 24 HOURS -NON GREASY HAND LOTION

Увлажняющий лосьон для рук — 24 часа. Ультра-мягкий, быстро впитывающийся лосьон для всех типов кожи. Насыщен биологическим морским жемчужным комплексом в сочетании с алоэ вера и натуральными экстрактами фруктов. Грейпфрут, яблоко и персик интенсивно увлажняют кожу и защищают ее от преждевременного старения. Лецитин и масло подсолнечника обеспечивают питание, не оставляя руки жирными. Применение: Несколько раз в день после мытья рук.

  • SILK — DAILY ACTIVE HAND PROTECTION

    Защитный эликсир для рук. Благодаря исключительной активности ингредиентов Silk дает ощущение, что Вы носите невидимые шелковые перчатки. Он создает нежнейшую защитную вуаль, предохраняющую кожу от вредных внешних воздействий. Эффект длится в течение нескольких часов. Всего несколько капель благородного шелкового эликсира за считанные секунды обеспечат надежную защиту Вашим рукам. Silk не содержит консервантов и мгновенно впитывается. Ладан и мирра оказывают противовоспалительное и смягчающее действие на огрубевшую шероховатую кожу, а экстракт шелка усиливает ее природные защитные функции. Применение: Наносите несколько раз в день в качестве защитного средства.

  • ЧУДЕСНЫЕ МИНУТЫ — средства для сухой кожи рук против старения

    • NICE DAY-ALL-OVER HAND LOTION

    Дневной лосьон для рук. Питательный, насыщенный биологическим жемчужным комплексом, маслом макадамии (австралийского ореха) и алоэ вера, обеспечивает необходимое увлажнение и интенсивный уход за усталой кожей рук. Высокотехнологичный активный компонент бета-глюкан эффективно борется со старением кожи. Сухая и поврежденная кожа рук восстанавливает эластичность и мягкость уже после нескольких применений. Применение: Несколько раз в день после мытья рук.

  • GOOD NIGHT — ENERGY HAND CREAM

    Ночной энергетический крем для рук. Питательный, насыщенный биологическим жемчужным комплексом, экстрактом винограда, авокадо и маслом жожоба, обеспечивает интенсивный уход и эффективно восстанавливает сухую обветренную кожу. Применение: Ежедневно перед сном.

  • VITAL SERUM — NOURISHING SERUM FOR STRESSED HANDS

    Питательная сыворотка для рук. Активная регенерирующая сыворотка используется в качестве подготавливающего кожу средства перед ежедневным дневным или ночным уходом. Коктейль витаминов А, С, Е и маточное молочко придают рукам удивительную мягкость и гладкость. Применение: Для маникюра — идеальное дополнительное средство для массажа или парафиновых ванночек. В качестве лечения применяется ежедневно курсами по 28-30 дней.

    Восстанавливающая маска для рук. Флисовые перчатки, обеспечивающие высокоэффективный уход за усталой и поврежденной кожей рук. Масло авокадо и купуасу снабжают кожу необходимой влагой и липидами, придают ей эластичность, а витамин Е предупреждает преждевременное старение. Применение: Наденьте перчатки, пропитанные лосьоном, и дайте ему впитаться в течение 10-15 минут. Применяется 1-2 раза в неделю.

  • МОМЕНТЫ НАСЛАЖДЕНИЯ — средства усиленного действия

    для зрелой кожи рук против старения

    • CREAM ROYAL — REGENERATING ENERGY MASK

    Восстанавливающая маска для рук. Этот уникальный продукт может использоваться в качестве крема или маски. Комплекс Biowhite™ отбеливает пигментные пятна и предотвращает их повторное появление. Дополнительные ингредиенты: маточное молочко, масло дерева Ши, аллантоин, витамин Е и масло манго обеспечивают мягкость и регенерацию кожи. Применение: Cream Royal — интенсивный уход для очень сухой и потрескавшейся кожи рук, для ежедневного использования. Лечение с помощью Cream Royal: нанесите тонкий слой на очищенную кожу. Позвольте впитаться в течение 10-15 минут, затем удалите остатки с помощью салфетки или полотенца.

  • ANTI-SPOT — WHITENING HAND CREAM

    Интенсивный осветляющий крем для рук с защитным фактором SPF 20. Высококонцентрированный продукт против старения, формирующий защитный барьер от УФ-лучей и препятствующий возрастной пигментации. Кокосовое масло смягчает и восстанавливает естественный баланс кожи. Сквалан (натуральное увлажняющее вещество, получаемое из оливок) оказывает увлажняющее действие. Травяной компонент Biowhite™ осветляет пигментные пятна и подавляет синтез меланина, предотвращая их повторное появление. Применение: Ежедневно для защиты. Для осветления пигментных пятен наносите на проблемные участки по несколько раз в день. Используйте в качестве поддерживающей терапии после удаления пигментных пятен лазером, а также для защиты от ультрафиолета.

  • CREAM RICH — LIFTING HAND CREAM

    Питательный крем-лифтинг для рук. Этот высокоэффективный крем борется с видимыми признаками возраста и подтягивает кожу. Экстракт люпина оказывает увлажняющее действие и усиливает смягчающее действие лецитина. Витамин А предотвращает появление признаков старения, а витамин Е обеспечивает защиту от свободных радикалов.