Быстрый видимый результат.

Доказанная эффективность при осветлении пигментных пятен

Пигментные пятна могут выглядеть неэстетично.

Сегодня существует эффективное решение этой проблемы! Карандаш Спотнер - инновация в вопросе осветления пигментных пятен.

Улучшения видны уже через несколько недель использования.

Карандаш Спотнер - это безрецептурное косметическое средство, которое безопасно при использовании на любых участках кожи с пигментными пятнами (избегайте попадания средства в глаза и на слизистые оболочки!). Удобный аппликатор гарантирует легкое, точное, быстрое нанесение средства.

Спотнер содержит уникальную комбинацию ингредиентов, которые помогают уменьшить пигментацию, не причиняя вреда здоровью, а также предотвратить образование новых пигментных пятен.

Исследования показали, что альфа-гидроксильные кислоты способны ликвидировать последствия фотостарения кожи. они ускоряют обновление кожи, удаляя старые пигментные пятна и делая кожу более гладкой и молодой.

Карандаш Спотнер можно также использовать для избавления от других видов нежелательной пигментации, в том числе пятен, появившихся из-за гормонального дисбаланса (например, при беременности).

Карандаш Спотнер прошел дерматологические испытания.

Попрощайтесь с пигментными пятнами!

. Ditre C.M. и соавт. Воздействие альфа-гидроксильных кислот на фотостарение кожи: пилотные клинические, гистологические и ультраструктурные исследования. J Am Acad Dermatol: 1996; 34:187-95

Как использовать карандаш Спотнер?

Применяйте средство два раза в день, например, утром и вечером, в течение, по крайней мере, 2-3 недель, или пока пигментация не исчезнет. Тщательно очистите кожу перед использованием карандаша Спотнер. Во время нанесения нет необходимости дополнительно надавливать аппликатором на пятно.

Прежде чем наносить другие средства (кремы, защита от солнца и т.д.) дайте обработанным участкам с пигментацией высохнуть.После каждого использования плотно закрывайте карандаш колпачком.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, прочитайте вкладыш к карандашу Спотнер.

Посмотрите телесюжет о результатах применения нашего средства, который был показан во многих странах.

Инструкция по применению

Поворачивайте нижнюю часть карандаша, пока на аппликаторе не появится лосьон. При первом использовании для этого может потребоваться до 10 поворотов. При помощи карандаша нанесите лосьон на пигментные пятна. Перед применением других средств дайте обработанным участкам кожи высохнуть. Для достижения наилучших результатов применяйте средство Спотнер дважды в день в течение 2-3 недель или пока пигментация не исчезнет.

Вода, октокрилен, глицерин, этилгексилметоксициннамат, метилен бис-бензотриазолил тетраметилбутилфенол, С12-15 алкил бензоат, стеарет-2, цетеариловый спирт, бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, ундециленоил фенилаланин, альфа-арбутин, салициловая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, винная кислота, стеарет-21, децил глюкозид, ксантановая камедь, гидроксид натрия, спирт, токоферол, калия цетилфосфат, диметикон, экстракт первоцвета весеннего, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт листьев мяты перечной, экстракт мальвы лесной, экстракт манжетки обыкновенной, экстракт вероники лекарственной, экстракт листьев мелиссы, пропиленгликоль, бутилгидрокситолуол.

Меры предосторожности

Только для наружного применения. Избегайте контакта средства со слизистыми оболочками. Не используйте на участках кожи с естественной пигментации, например, на родинках. Если внешний вид пигментных пятен вызывает у вас опасения, обратитесь к дерматологу. В случае возникновения раздражения прекратите использование средства. Не используйте карандаш Спотнер, если у вас аллергия на какой-либо из ингредиентов.

Хранить при комнатной температуре и в недоступном для детей месте.

Пигментные пятна возникают на коже в результате воздействия солнечных лучей. Цвет пигментных пятен может варьироваться от красноватого до коричневого/черного. Как правило, пигментные пятна появляются на участках кожи, которые наиболее часто подвергаются воздействию прямых солнечных лучей, – на руках, лице, шее. По мере старения кожи ее способность к восстановлению после пребывания на солнце снижается. На тех участках кожи, где регенерация происходит быстрее, пигментация исчезает, но там, где регенерация кожи протекает медленнее, остаются темные следы, называемые пигментными пятнами.

Обычно пигментные пятна появляются у людей в возрасте старше 40 лет. В зависимости от времени года пятна могут изменять свой цвет. Этим они отличаются от родинок, цвет которых постоянен.

Лучший способ предотвратить появление пигментных пятен - избегать воздействия солнечных лучей и/или использовать солнцезащитные кремы.

Средство Спотнер можно наносить только на пятна временной пигментации, так называемые возрастные пятна. Если пигментация является постоянной и не меняет цвет в зависимости от времени года, то вам не следует использовать средство Спотнер. Если вы не уверены в характере пигментации кожи, проконсультируйтесь со специалистом относительно данного вопроса.

Карандаш Спотнер может применяться в период беременности и лактации.

На сегодняшний день нет данных о взаимодействии компонентов, входящих в состав средства Спотнер, с лекарственными препаратами. В средстве Спотнер нет ингредиентов, которые плохо взаимодействуют с рецептурными препаратами. Если у вас есть сомнения относительно возможности использования карандаша Спотнер, проконсультируйтесь с врачом.

Мы не рекомендуем наносить средство Спотнер на раздраженную или поврежденную кожу. Если у вас чувствительная кожа, пожалуйста, сделайте тест на чувствительность кожи к компонентам карандаша до использования. Для этого нанесите Спотнер на небольшой участок кожи в районе запястья, и в случае появления раздражения – откажитесь от использования средства

Для достижения максимального результата мы рекомендуем дать средству Спотнер высохнуть, и только после этого применять другие косметические средства.

Из гигиенических соображений мы рекомендуем индивидуальное пользование карандашом.

Карандаш Спотнер может использоваться на коже рук и тела.

Карандаш Спотнер следует наносить точно на пигментные пятна. Это позволяет избежать эффекта ореола, который возникает при использовании других аналогичных продуктов.

В состав карандаша Спотнер входят следующие ингредиенты: вода, октокрилен, глицерин, этилгексилметоксициннамат, метилен бис-бензотриазолил тетраметилбутилфенол, стеарет-2, С12-15 алкил бензоат, цетеариловый спирт, бис- этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, ундециленоил фенилаланин, альфа-арбутин, салициловая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, винная кислота, стеарет-21, децил глюкозид, ксантановая камедь, гидроксид натрия, калия цетилфосфат, спирт, токоферол, экстракт первоцвета весеннего, диметикон, экстракт вероники лекарственной, экстракт листьев мяты перечной, пропиленгликоль, экстракт листьев мелиссы, бутилгидрокситолуол, экстракт мальвы лесной, экстракт тысячелистника обыкновенного, экстракт манжетки обыкновенной

Возрастные пятна образуются в основном в результате длительного пребывания на солнце, когда происходит отложение липофусцина в верхних слоях кожи. УФ-фильтры защищают кожу от излучений солнца и препятствуют образованию участков с гиперпигментацией. Альфа-арбутин и компонент Gigawhite способствуют осветлению и выравниванию тона всех типов кожи. Альфа-оксикислоты в составе средства Спотнер помогают ускорить обновление кожи, что способствует исчезновению пигментных пятен, делает кожу более гладкой, придает ей более молодой и здоровый вид. УФ (A+B)-фильтры в сочетании с различными осветляющими веществами (альфа-арбутин, Gigawhite, Sepiwhite) предотвращают появление пигментных пятен.

При регулярном использовании первые результаты можно увидеть в течение одной-двух недель.

Средство Спотнер надо применять до тех пор, пока пигментные пятна не станут желаемого оттенка. В зависимости от размера, цвета пигментного пятна и интенсивности воздействия солнца это может занять от 2 до 6 недель.

Срок годности указан на этикетке. Помните, что после вскрытия упаковки карандаш должен быть использован в течение 6 месяцев.

Вы можете применять средство неограниченно долго без вреда для кожи. Однако помните, что после вскрытия упаковки карандаш должен быть использован в течение 6 месяцев.

При воздействии прямых солнечных лучей пигментные пятна могут появиться снова. Способы предотвращения появления или повторного образования пигментных пятен см. в разделе выше.

Карандаш Спотнер можно использовать в любое время года, в том числе и летом. В этом случае мы рекомендуем наносить средство только вечером, а днем использовать солнцезащитный крем с максимальным уровнем защиты. После нанесения средства избегайте воздействия прямых солнечных лучей на кожу.