Отзыв: Крем До и После "От пигментных пятен" - Не устраняет полностью, но осветляет пятна и не дает начавшимся темнеть (фото до и после)

Достоинства:

Дополнительная упаковка,удобный тюбик с крышкой, приятная консистенция крема, не создает пленки на коже, быстро впитывается, кожа увлажненная и приятная на ощупь, эффект

Недостатки:

Нет

Доброго времени суток друзья!

Всегда не любила пигментацию, к веснушкам относилась проще. И вот около года назад у меня появилась пигментация почему-то только на одной левой руке. Естественно мне захотелось от нее избавиться. Увидела случайно на витрине крем До и После "От пигментных пятен". Решила, что он мне необходим, да еще по привлекательной цене. Стоит крем 100 р.

Крем До и После "От пигментных пятен" упакован в картонную коробку, выполненную в стиле До и После, что меня сразу привлекло, очень понравился эффект от крема После.

Придя домой, принялась изучать информацию на коробочке.

С передней и задней стороны одинаковое оформление До и После. Фото выше.

На боковой стороне содержится информация на 4 иностранных языках. Это мне стало не интересно и не надо.

На другой боковой стороне содержится вся полезная информация для потребителя.

На первом месте идет описание крема. Производитель обещает, что крем значительно осветляет возрастные пигментные пятна и предупреждает из новое появление.

Далее идут противопоказания использования крема.

Затем идет способ применения и условия хранения.

Я храню при комнатной температуре.

Следующим идет информация о производителе и контактные данные.

Порадовал тот факт, что крем произведет в России.

На последнем месте мы видим состав крема. Крем Российский, а вот состав приведен на английском я зыке.

Основными активными компонентами крема являются экстракт красных водорослей (способствует обновлению клеток), мало ши (обладает солнцезащитным действием), масло авокадо и кукурузы, витамины Е и С, экстракт лакричника (очищает и отбеливает кожу). Это основной комплекс Whitonyl. Остальной состав можно разобрать самостоятельно, если интересно.

Открывающиеся стороны коробки. Сверху для чего предназначен крем.

Внизу находится информация об объеме продукции, знаки качества. Продукция прошла сертификацию и соответствует всем требованиям, принятым на территории Таможенного союза. Изготовлен по ГОСТу. И штрих-код, подтверждающий Российское производство.

В коробке находился вкладыш с брендовой продукцией До и После.

Вот и сам тюбик с кремом объемом 50 мл. Тюбик удобный, не деформируется. Крышка круглая, поэтому его можно не только положить, но и поставить вертикально, что очень удобно, когда необходимо место для других принадлежностей.

С обратной стороны тюбика тоже содержится полезная информация для потребителя, что и на коробке. А также срок годности в самом верху тюбика.

Тюбик имеет маленькую дырочку, благодаря которой крем используется экономично.

Теперь перейдем к использованию крема До и После "От пигментных пятен".

На этом фото моя левая рука до использования крема. Здесь я еще совсем не использовала крем. Видно, что на руке появилась пигментация.

Здесь я уже пользовалась кремом. Но хочу показать его в применении.

Итак, до нанесения крема.

Не на тюбике, не на дополнительной упаковке нет информации как часто пользоваться кремом и в каких количествах.

Я использовала его на ночь, нанося небольшое количество крема. Так как у меня небольшой участок, хватило его на полгода. Дополнительные средства не использовала. Хотя с лимоном было бы наверно лучше. Но чтобы посмотреть эффект от крема, пользовалась только им.

Крем белого цвета. Запах как у обычного крема, приятный и ненавязчивый. Консистенция густая. Выдавливается тонким слоем. Легко регулировать количество крема. У меня уже остались остатки крема, нанесла не жалея.

Здесь я распределила крем по проблемному участку. Растирается крем легко. Приятная консистенция, немного жирноватая, но нежная и легкая. Быстро впитывается.

Фото после нанесения крема. Кожа становится нежная, мягкая, приятная на ощупь. Не создает пленки. Кожа увлажненная. Крем держится всю ночь и утром при мытье рук чувствуется его присутствие. Без мыла плохо смывается из-за масел.

Фото до нанесения крема и после.

Через 1 час после нанесения крема. Видны еще некоторые элементы пигментации. Кожа увлажненная и приятная на ощупь.

Через 5 часов после нанесения крема. Кожа еще приятнее, увлажненная. Большое пятно стало немного светлее. А малозаметных начинающихся стало практически не видно.

А вот результат до использования крема До и После "От пигментных пятен" и после 6 месяцев использования.

Итог.

Крем До и После "От пигментных пятен" не убирает полностью пигментные пятна, но старые немного осветляет. Те пятна, которые не сильно заметны практически делает незаметными и не дает им темнеть. Предупреждает появление новых пятен. За время использования новых пятен не было. Обещания производителя оправдались. Хотелось бы большего эффекта. Но для этого нужно использовать крем в комплексе с другими средствами.

Плюсы:

- дополнительная упаковка;

- удобный тюбик с крышкой;

- приятная консистенция крема;

- не создает пленки на коже;

К минусам не буду относить не полное избавление от пигментных пятен, так как этого производитель и не обещает.