Инновационное средство для идеального тона лица Lancome DreamTone Ultimate Dark Spot Corrector. Отзыв

От производителя. Сыворотка Lancome DreamTone Ultimate Dark Spot Corrector — это ежедневный уход, который обеспечивает естественный и по-настоящему стойкий эффект, это универсальный пигмент корректор, который устраняет ряд проблем с кожей: тёмные пятна, неоднородность тона и цветных аномалии кожи. Формула точно настроена, чтобы соответствовать трём главным профилям пигментации. Продукт выпускается в трех вариантах: 1. для светлой (европейской) кожи, склонной к покраснениям; 2. для средней (азиатской) кожи, которая часто кажется серой; 3. для тёмной кожи, которая имеет тенденцию страдать от пятен. Новый продукт — результат семи лет исследования проблем тона кожи, таких как гиперпигментация и шероховатость. Однако, Lancome Dreamtone Ultimate Dark Spot Corrector требует по крайней мере восьми недель использования, прежде чем он начинает показывать устойчивые результаты. Крем можно использовать на лице, зоне декольте и руках.

Мои впечатления. Хочу отметить, что это уходовое средство, чтобы вы вдруг не подумали, что имеет декоративные свойства. Мне посчастливилось получить новинку Lancome DreamTone Ultimate Dark Spot Corrector в числе первых. Уже сразу вечером после презентации я нанесла её. У меня сыворотка для первого типа кожи. Само средство по консистенции мне очень напомнило Визионер того же Ланком, только оттенок у него золотисто-розовый с мельчайшим шиммером для придания сияния коже. Имеет совершенно отчётливый аромат розы, что мне в принципе нравится, он быстро улетучивается, но всё же приятно. После нанесения у меня на коже присутствует некоторая липкость и я «чувствую» DreamTone ещё минут 5-7 после нанесения. Потому я всегда делаю небольшой перерыв перед тем, как нанести макияж. Последующий макияж ложится хорошо и отлично носился даже в 30-градусную жару.

Относительно самого продукта и его действия у меня остались смешанные чувства. С одной стороны сначала мне очень нравился DreamTone, он преображал кожу, она становилась гладкой и «заполненной» (приветики, диметикон в составе), я стала действительно отмечать то, что кожа на щеках стала приобретать более однородный тон, начали светлеть следы от анке, где-то на пятой неделе результат стал заметен визуально. А потом в какой-то момент DreamTone стал забивать мне поры. При чём, я оставляла его на время, пользовалась другими средствами, чтобы привести кожу в порядок, потом снова наносила ДримТон и здрасте новым неприятностям. Так я несколько раз пыталась понять, виноват ли новый продукт, и оказалось, что, к сожалению, да. Одно лечим, другое калечим. Так вот закончилась моя любовь с DreamTone, хотя всё прекрасно начиналось.

Отдельно отмечу очень красивый флакон DreamTone — треугольный из плотного розового пластика с белым «сердцем», выглядит очень заметно на полочке, никто не может пройти мимо. Крышечка прокручивается и из неё выезжает та часть, откуда подаётся крем. Продмано всё до мелочей, пользоваться такими продуктами всегда приятно!

Upd. Моя мама, которой я отдала средство, пребывает от него в невероятном восторге, о чём каждый раз мне рассказывает. Она отмечает, что кожа стала более гладкой, тон лица стал более равномерным и посвежевшим. И ещё она обожает аромат.

Вот такие дела

Цена вопроса. 1050 грн.

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом Lancome

Для интересующихся публикую состав. Кажется, впервые в блоге

Ingredients:  AQUA, CYCLOHEXASILOXANE, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT. HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL, SQUALANE, ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE, POLYSILICONE-11, PEG-10 DIMETHICONE, HYDROXYPHENOXY PROPIONIC ACID, GRIFOLA FRONDOSA FRUITING BODY EXTRACT, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, INULIN LAURYL CARBAMATE, ALUMINUM HYDROXIDE, MANNITOL, CHLORELLA VULGARIS EXTRACT, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, DISODIUM EDTA, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CAPRYLOYL SALICYLIC ACID, ACETYL TETRAPEPTIDE-15, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, ACRYLATES COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, CHLORPHENESIN, CI 19140 / YELLOW 5, CI 75470 / CARMINE, CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, MICA, GERANIOL, EUGENOL, LIMONENE, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE