Клиника лазерной медицины "Линлайн"

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

График работы: пн - вс. 9:00 - 21:00 без перерыва

О клинике:

На сегодняшний день крупнейшая сеть клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН» насчитывает 40 филиалов, из них 36 - в России, 2 – во Франции, и по одной в Испании и на Украине. В Челябинске находится две клиники «ЛИНЛАЙН»: на ул.Молодогвардейцев, 40 и ул. Карла Маркса, 81.

Клиника «ЛИНЛАЙН» работает на собственном лазерном оборудовании, которое не имеет аналогов в мире по эффективности и безопасности процедур.

Предоставляемые медицинские услуги:

ЛАЗЕРНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ:

QOOL-эпиляция:

Для устранения нежелательных волос в клинике «ЛИНЛАЙН» применяется метод QOOL-эпиляции. разработанный немецкой фирмой LINLINE GmbH. QOOL-эпиляция - абсолютно новый метод, который официально признан изобретением в ЕС, США, Канаде и многих других странах мира. Метод запатентован и реализован только в аппаратах компании.

Во время проведения процедуры кожа абсолютно не нагревается. Именно поэтому исключено образование рубцов, появление пигментных пятен. QOOL-эпиляцию можно проводить даже в разгар летнего сезона! QOOL-эпиляция в сети клиник «ЛИНЛАЙН» - это, в первую очередь, гарантия безопасности здоровья наших пациентов, а также реальный шанс избавиться от нежелательных волос; возможность удаления волос любого цвета у пациентов с любым типом кожи.

Лазерное удаление сосудистых "звездочек", гемангиом и "винных" пятен:

Методика LINLINE позволяет эффективно избавляться от расширенных сосудов, не повреждая окружающие ткани. Лазером можно удалить сосудистые «звездочки», «винные» пятна, расширение вен (не варикозное) на лице и на ногах. Суть метода состоит в воздействии на сосудистые патологии лазерным лучом. В результате происходит «запаивание» расширенных внутрикожных сосудов без повреждения кожи.

Лазерное удаление пигментных пятен:

Лечение гиперпигментации кожи осуществляется с помощью лазерного луча, который воздействует и разрушает гранулы меланина в клетках не затрагивая здоровую кожу вокруг. Методика LINLINE позволяет бесследно удалять пигментные пятна типа «кофе с молоком», пигментированные рубцы, веснушки, возрастные пигментные пятна и т.д. Процедура совершенно безболезненна и проводится без анестезии.

Лазерное удаление новообразований (бородавок, папиллом, невусов и т.п.):

Лазерный пилинг - один из лучших способов омоложения кожи. В основе методики лежит применение лазерного луча, который испаряет поверхностные слои кожи. За счет устранения старых слоев, а затем регенерации, кожа полностью обновляется. Лазер также стимулирует клетки, вырабатывающие коллагеновые волокна. Именно они отвечают за упругость и эластичность нашей кожи. Следовательно, после лазерного пилинга происходит обновление и одновременно подтяжка кожи. После обработки значительно улучшается общее состояние кожи - она становится эластичной и упругой.

Фотоомоложение кожи:

Фотоомоложение относится к мягким, щадящим методикам. Процедура нетравматична, безболезненна, не сопровождается побочными эффектами. С помощью фотоомоложения решаются проблемы сухости и покраснения кожи, исчезают морщины. Кожа становится более гладкой, ее тонус повышается, восстанавливаются влагообменные процессы.

Лазерное лечение угревой болезни:

Лазерное лечение угревой болезни (акне) в клинике «ЛИНЛАЙН» включает в себя: очищение кожи лазером, коррекцию выработки кожного сала, борьбу с воспалительным процессом, а также профилактику возникновения осложнений в виде рубцов и синюшных пятен. После процедуры лечения омертвевшие частички кожи отшелушиваются и улучшается общее состояние кожи. Таким образом, методика позволяет не только избавиться от угрей, но и придать коже молодость и свежесть.

Лазерная наноперфорация:

Уникальный способ омоложения кожи. Процедура совершенно безболезненна, период реабилитации занимает всего 2-3 дня. Наноперфорация дает ярко выраженный лифтинговый эффект, за счет стимуляции выработки кожей собственного коллагена. Как результат - разглаживаются мелкие и глубокие морщинки, выравнивается рельеф, сужаются расширенные поры. Кожа приобретает матовость и здоровый цвет. Методика представлена эксклюзивно в сети клиник «ЛИНЛАЙН».

Метод наноперфорации эффективен в борьбе с такой распространенной женской проблемой, как "растяжки". Достоинством метода является его безболезненность. После процедуры не требуется особого ухода. Восстановление проходит без побочных эффектов. Процедура подходит как для только что появившихся, так и для "растяжек" "со стажем".

О лифтинге кожи без боли и операций уже давно мечтали во всем мире. RecoSMA - это прорыв в косметологии! Лазерное омоложение возвращает молодость коже, не травмируя ее.

Благодаря современным технологиям лазер воздействует на слои кожи, которые отвечают за поддержание контура лица, активизируя их. Эффект очевиден уже после первой процедуры и сохраняется до 5 лет.

Остерегайтесь подделок! Услуга RecoSMA - только в сети клиник «ЛИНЛАЙН»!