Крем от пигментных пятен на лице

Многим женщинам знакомы проблемы с пигментацией кожи, которая может покрыться веснушками, темными или светлыми пятнами, что портит женскую внешность и приносит дискомфорт. Появление пигментных пятен развивает неуверенность в себе. Необходимо обязательно установить причину их появления для полного устранения проблемы.

Причины проявления пигментных пятен на лице бывают разные:

  • нарушение работы внутренних органов;
  • сильное ультрафиолетовое излучение;
  • действие химикатов.

Определить более точную причину данного дискомфорта поможет комплексное обследование.

Если у вас есть склонность к проявлению пигментных пятен на лице, то постарайтесь принять некоторые профилактические меры:

  • ограничьте свое нахождение на открытом солнце;
  • защищайте кожу специальными защитными средствами и носите шляпы, очки;
  • используйте декоративную косметику с ультрафиолетовыми фильтрами;
  • употребляйте больше продуктов с витаминами А, С, группы В.

Но если вам не удалось уберечься от проявления такого неприятного явления, то можно помочь себе, применяя крем от пигментных пятен на лице.

Крем от пигментных пятен на лице до и после

Самым безопасным способом избавиться от пигментных пятен считается использование кремов, с отбеливающим эффектом. В наше время почти все косметические компании могут предложить средства, которые помогут сделать цвет лица более равномерным и устранить пигментацию. Следует помнить, что помочь могут только средства хорошего качества. Подбор нужно производить индивидуально, в зависимости от состояния, типа кожи и наличия аллергических реакций.

Рассмотрим кремы, которые хорошо борются с проблемой пигментных пятен:

  • Microcelluliare сrema cogico dipalmitato от GUAM (Италия) – крем для отбеливания на микроклеточном уровне, разработанный на альфа-гидрокислотах, уксусной, лимонной, гликолевой, огуречной и койевой кислотах, благодаря чему кожа хорошо увлажняется и подпитывается, восстанавливая обмен веществ в клетках.
  • Lightening Cream от Miriam Quevedo (Испания) – крем очень высокого качества для борьбы со склонностью кожи к пигментации. В средстве объединяются активные отбеливающие компоненты, которые способствуют восстановлению, улучшению и насыщению оттенка кожи. В состав также входят натуральные антиоксиданты, замедляющие увядание кожи и нейтрализующие действие свободных радикалов.
  • Shining Line Whitening Cream (sun block) от Anubis (Испания) – осветляющий крем для дневного применения, который максимально защитит кожу от вредного влияния UV-лучей и устранит уже присутствующую гиперпигментацию. Он имеет антиоксидантные свойства, способствует защите и увлажнению кожи. Также использование крема может препятствовать появлению пигментации на лице.
  • Крем от Peggy Sage (Франция) – защитный дневной крем, который обеспечит чистоту и прозрачность эпидермы, что улучшит цвет лица. Это средство оказывает влияние на участки гиперпигментации, хорошо осветляя лицо. В его составе также можно найти солнцезащитные фильтры.
  • Brightening Intensive Night Cream от Declare (Швейцария) – ночной крем для увлажнения кожи, который содержит экстракт эдельвейса и шелковицы, что способствует поддержанию естественного восстановления кожи, отличному осветлению кожу и обесцвечиванию темных пятен и веснушек.

Подобрав для себя подходящий крем от пигментных пятен на лице, вы сможете предотвратить или побороть эту проблему.