Удаление пигментных пятен

Обычно пигментация выглядит как коричневые, светло-коричневые пятна на коже, разных размеров и разной интенсивности. Достаточно некрасиво пигментация выглядит на лице, здесь ее не скроешь, не замаскируешь косметикой. Это очень неприятно особенно тем людям, которые современны и живут в больших мегаполисах.

Лечить пигментацию необходимо сразу же после ее появления, так как она связана с нарушениями функций кожи и нарушениями эндокринной системы. Пигментация может быть вызвана и чрезмерным или недостаточным содержанием витаминов и ферментов в организме. Именно поэтому лечение пигментации проводят одновременно терапевт, дерматокосметолог, эндокринолог и другие сопутствующие специалисты.

Но сегодня эта проблема вполне разрешима, ведь современные технологии, которые используются в косметологической клинике «Молодость и красота» дают возможность избавиться от этих проблем, а именно в процессе лечения устранить пигментацию, удалить сосудистые звездочки, а также другие недостатки и дефекты кожи эффективно и быстро.

Процедуру лечения проводят с помощью аппликатора SR. используемого в технологии ELOS. гарантируемого удаление разнообразных дефектов кожи, в том числе и пигментных пятен. Устранение пигментных пятен и других дефектов кожи, в том числе и сосудистых звездочек, намного эффективнее, чем применение других методов, например, лазерная терапия, фотоомоложение и прочих.

Применение аппарата ELOS-light дает возможность проводить такие безоперационные процедуры, как устранение пигментации, рубцов, веснушек, сосудистых звездочек, всех видов купероза и других дефектов кожи.

Вся процедура заключается в использовании радиочастотной и оптической энергии, результатом чего является устранение нарушения кровотока, благодаря чему сосудистые звездочки и другие дефекты кожи просто исчезают. Устранение пигментации происходит тем же самым способом, и кожа приобретает эластичность и упругость, да и в общем, улучшается ее внешний вид.

Специалисты клиники «Молодость и красота». вне зависимости от количества имеющихся проблем у пациента всегда готовы предложить разработку индивидуальных программ лечения. Современная методика удаления пигментации, сосудистых звездочек и других недостатков кожи аппаратом ELOS-light имеет без сомнения, все преимущества перед другими методами.

Необходимо сказать, что удаление сосудистых звездочек и лечение пигментации абсолютно безболезненное, не имеет побочных эффектов, а пигментные пятна полностью исчезают после проведения нескольких кратковременных сеансов.

Сеанс лечения обычно занимает не более 30 минут, а полный курс состоит из 5-6 сеансов, поэтому услугами нашей клиники могут воспользоваться даже сильно занятые люди.

После процедуры удаления сосудистых звездочек и устранения пигментации загорать под солнечными лучами и посещать солярий не запрещается. Благодаря этой технологии и нашим опытным и внимательным специалистам удаление пигментных пятен и общее лечение кожи даст вам возможность улучшить свой внешний вид, быть более привлекательными, так как ваша кожа станет выглядеть намного моложе.

Молодость и Красота © Volgograd-Krasota.ru Безопасные технологии омоложения.