Отзыв: Лекарственная трава "Расторопша" - Дешево, безопасно, натурально, да еще результат какой!

Достоинства:

недорого, натурально, активный рост волос, очищение лица, уменьшение пигментных пятен, уменьшение жирности на лице

Недостатки:

никаких

О расторопше прочитала на Отзовике и удивилась, что у этой травки столько показаний к применению. Основное назначение - очистка печени, но кроме этого она помогает справится с еще множеством других болезней.

Моя проблема - пигментные пятна после беременности. В борьбе с ними уже использовала крем Ахромин, который очень хорошо мне помог. Но причина всегда кроется внутри, а, как известно, времени пройти полное обследование внутренних органов (в первую очередь печени, желудка и кишечника) никогда нет, поэтому и ищем более доступные варианты. Как например расторопша.

Расторопша продается в виде порошка (шрот называется), масла (в капсулах или обычное в бутылке), таблетках. Я хотела приобрести именно масло в капсулах, но в наличие были капсулы с экстрактом расторопши. Упаковка обошлась 120 рублей, а обычная цена масла и порошка около 40 рублей.

Плюс таких капсул в том, что их легко употреблять и в день достаточно всего 1 капсулы. Курс рассчитан на 30 дней, поэтому упаковки одной (30 капсул) вам хватит.

Состав содержит небольшие добавки кроме самой расторопши, но это даже плюс, чем минус.

Теперь о результате. Про очистку самой печени ничего сказать не могу (не проверяла, анализы не сдавала), но многие говорят о том, что 2 таких курса в год и ваша печень преобразится. Доноры крови регулярно пьют расторопшу, обогащая и очищая кровь полезными веществами. От этого она становится насыщенней и высоко ценится.

На себе заметила вот что: волосы стали расти с невероятной скоростью. Всего месяц назад я сделала короткую стрижку, а сейчас уже на льва похожа с огромной гривой ))

Самое радостное достижение - наконец-то стали расти брови! Дело в том, что около года назад я так их подкорректировала, что остались на лице одни "обрубки", и с тех пор "залысины" на бровях никак не росли, что я только не делала. А тут за месяц так выросли, что теперь не стыдно и на люди выходить без подкрашивания и другой маскировки. Это чудо!

Кроме этого, раз очистка печени какая-никакая произошла, это сразу отразилось на лице. Мои злосчастные пигментные пятна заметно уменьшились и посветлели. Стоит еще заметить, что лето выдалось жаркое, и постоянное пребывание на улице никак не сказалось на моем лице (имею ввиду появление новой пигментации). Лицо стало чище в плане прыщей, черных точек и других проблем. Даже могу сказать, что моя кожа, склонная к жирности, чуть меньше стала блестеть в жару, то есть было какое-то воздействие на сальные железы наверняка.

Одним словом, я более, чем довольна результатом. Буду продолжать дальше.

Рекомендуют проходить такой курс 2 раза в год длительностью 1 месяц. Противопоказаний почти нет, кроме беременности, лактации и индивидуальной переносимости.

Даже если вам кажется, что вы полностью здоровы, прием расторопши никогда не помешает. Современная еда, стрессы, алкоголь и экология - все это отражается на печени. Поэтому не ленитесь и позаботьтесь о своем здоровье с расторопшей!

Стоимость: 120 руб.

Общее впечатление. Дешево, безопасно, натурально, да еще результат какой!