Murad Осветляющий гель для избавления от пигментных пятен после акне Post-Acne Spot Lightening Gel

Осветляет темные пятна, оставшиеся после лечения акне.

Улучшает чистоту кожи и осветляет ее. Помогает коже и далее оставаться чистой.

Post-Acne Spot Lightening Gel благодаря формуле тройного действия быстро очищает кожу от пигментных пятен, оставшихся после акне.

Гидрохинон. сильнейшее вещество для осветления кожи, которое можно приобрести без рецепта, осветляет нежелательную пигментацию.

Альфагидроксикислоты (AHA) – эксфолиатор, улучшает проникновение гидрохинона, а также стимулирует обновление клеток, благодаря чему пигментные пятна быстрее выходят к поверхности кожи, откуда их легче убрать.

Растительные компоненты (экстракт коры ивы и чайных листьев) помогают бороться с прыщами, снижают воспаление и обеспечивают чистоту кожи.

Ваш курс лечения акне не будет полным без избавления от шрамов и пигментных пятен, оставшихся после воспалений. Murad Post-Acne Spot Lightening Gel – это проверенное средство для решения данной проблемы. Если вы уже знакомы с проблемой избавления от следов после акне, то вы знаете, что найдется немного средств для избавления от шрамов и пигментных пятен. Гель от Murad не только делает эти следы менее заметными, он также очищает вашу кожу с помощью AHA, так что активные компоненты средства могут проникать глубоко в кожу для лечения.

Чтобы иметь красивую кожу, нужно не только правильно выбирать средства для лечения акне, но также подобрать препараты для избавления от следов после заживления прыщей.

Применение

Каждый вечер после очищения и тонизирования кожи лица, легкими массажными движениями нанесите тонкий слой геля на лицо, шею и грудь.

Для достижения оптимального результата рекомендуем использовать крем Oil-Free Sunblock SPF 30 в дневное время и Skin Perfecting Lotion на ночь.

Ингредиенты

Активный ингредиент: Hydroquinone 2.0%

Состав: Water (Aqua), Alcohol Denat. Glycolic Acid, Butylene Glycol, Glycerin, Methyl Gluceth-10, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Salix Alba (Willow) Bark Extract Lecithin, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tocopherol, Palmitoyl Hydroxypropyltrimonium Amylopectin/Glycerin Crosspolymer, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Rice Amino Acids, Chitosan Ascorbate, Lysine Lauroyl Methionate, Zinc Asparate, Allantoin, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Dipotassium Glycyrrhizate, Polyquaternium-10, Hydroxyethylcellulose, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium EDTA, Sodium Metabisulfite, Sodium Sulfite, Sodium Hydroxide

Отзывы

Восхитительно!

Ни одно из средств Murad, которые я использовала, не разочаровало меня, и этот гель не стал исключением. Большую часть моей жизни я страдала от акне, а когда я решила эту проблему на коже остались покраснения и пятна… Я использую гель всего лишь 2 недели и улучшение просто умопомрачительные! Я так впечатлена этим результатом, что не могу дождаться, что будет 6 недель спустя!

KrissyZ

Chicago, IL

Возраст: 26-35

Лучшее среди подобных!

Я обожаю это средство. Оно не только убирает старые отметины после акне и предотвращает образование рубцов, но также лечит существующие воспаления быстрее, чем при использовании обычного отшелушивающего геля. Я наношу гель каждый вечер перед сном. Я восхищена тем, как выглядит моя кожа. Иногда я даже забываю, что когда-то страдала от акне.