Лазерная шлифовка

Лицо (вся поверхность) 55000 j Нижние веки 11000 j Верхние веки 5500 j Лоб, нос, щеки, подбородок 27500 j Килоидные рубцы 1 кв.см 2200 j Татуировка 1 кв.см 2000 j

Специально для тех, кто еще не готов к пластической операции, разработана инновационная система обновления имиджа и омоложения кожи – лазерная шлифовка.

Если и ваше кредо «невозможное – возможно», мы поможем вам остановить время и даже повернуть его вспять!

Лазеры нового поколения для лазерной микрошлифовки лица и тела стали настоящей революцией в косметологии. С их помощью всего за 1,5-3 недели можно стать обладателем нового лица! Процедуры лазерного пилинга кожи позволяют мужчинам и женщинам не только удалить морщины на лице, шее или руках, но и обновить имидж.

Клинические исследования доказали, лазерная шлифовка кожи не только эффективно удаляет морщинки, обновляет кожу снаружи и глубоко изнутри, но устраняет и другие многочисленные признаки старения кожи.

Что такое лазерная шлифовка кожи

Лазерная дермабразия кожи, или лазерная шлифовка кожи, по своей сути, это глубокий пилинг кожи.

Однако термин «лазерное шлифование кожи» – не самый лучший и точный перевод английского Laser Skin Resurfacing, или LSR, то есть лазерное обновление кожи. Лазерная шлифовка тела и лица – это не только лазерное омоложение, подтяжка и лифтинг, это избавление от пигментации, лазерная шлифовка швов, удаление тату и перманентного макияжа, лазерная шлифовка растяжек и т.д.

Особенность лазерной микрошлифовки кожи, или лазерного пилинга, в том, что удаление верхних слоев эпидермиса происходит абсолютно бесконтактно: шлифование кожи лазером стерильно и нивелирует возможные осложнения.

Возможности шлифовки кожи СО2 (углекислым лазером) практически неограниченны

  • Лазерная шлифовке лица дарит цветущую кожу без выраженных морщин. Шлифовка лазером подходит для омоложения лица, включая область глаз, а также рук, шеи и декольте.
  • Лазерное шлифование кожи превосходно избавляет от рубцов постакне и других последствий акне.
  • Лазерная шлифовка рубцов, шрамов и швов: проведение микродермабразии лазером способно модифицировать даже келоидный рубец в нормальную кожу.
  • Сегодня уже можно навсегда забыть и о проблеме стрий, даже старых, воспользовавшись услугой лазерной шлифовки растяжек.
  • Лазерная шлифовка расширенных пор – залог привлекательной шелковистости кожи лица, секрет его здорового цвета и ровного тона. Шлифовка лица лазером позволяет уменьшить рыхлость кожи и удалить расширенные поры, отравлявшие в свое время жизнь даже Синди Кроуфорд.
  • Услуги шлифовки лазером этим не ограничиваются. Лазерное шлифование кожи – это избавление от нарушений пигментации: пигментных пятен, веснушек и гипопигментации.
  • Лазерная шлифовка в косметологии чрезвычайно успешно применяется для выведения татуировок и удаления татуажа губ, бровей, глаз.
  • Являясь процедурой лазерного омоложения кожи, лазерная шлифовка кожи лица – идеальный инструмент борьбы с фотостарением. Лазерный пилинг лица чрезвычайно эффективен против снижения тонуса кожи. Обладая сильным лифтинговым эффектом, лазерная дермабарзия кожи лица позволяет подтянуть овал и стимулировать выработку нового коллагена еще год после шлифовки лица!
  • Современная лазерная микро дермабразия избавляет и от желтоватых отложений холестерина на веках и щеках.
  • Лазерная шлифовка в косметологии – инструмент для удаления родинок (невусов).
  • Шлифовка лазером рубцов может избавить вас даже от следов прививок и рубчков перенесенной ветряной оспы.

Суть шлифовки кожи

Выбираете ли вы процедуру лазерной шлифовки шрамов, глубокую шлифовку лица, лазерную шлифовку растяжек или лазерное омоложение кожи лица, для обновления кожи используется так называемая фотоабляция, или выпаривание.

В процессе лазерной шлифовки кожи луч бесконтактно воздействует на наружные слои кожи на глубину всего 1-20 мкм таким образом, что приводит к мгновенному выпариванию жидкости из тканевых структур. При этом тепло не успевает проникнуть в глубокие слои кожи. Поэтому шлифовка кожи называется «холодной» и НЕ приводит к ожогу.

Воспользуетесь ли вы глубокой шлифовкой лица лазером, шлифовкой растяжек, процедурой удаления шрамов шлифовкой, избавлением от пигментации, удалением татуировки шлифованием кожи, шлифовкой постугревых рубцов, микродермабразией расширенных пор или другими услугами по шлифовке, результат всегда одинаков: вы получаете молодую, свежую, гладкую и упругую кожу без дефектов.

Лазерная не просто устраняет дефект. Лазерный пилинг (шлифовка), обновляя кожу, стимулирует выработку коллагена. Этот белок – секрет нашей привлекательности, так как "отвечает" за молодость, гладкость, тонус и великолепный цвет нашей кожи.

Из существующих методов дермабразии в косметологии, лазерная шлифовка кожи лица и тела оказывает наиболее выраженное влияние на коллаген, что доказано гистологическими исследованиями.

Лазерное омоложение кожи: преимущество незамедлительного эффекта

Вопреки распространенному мнению, возраст определяется не только наличием или отсутствием морщин. Разве серое, теряющее «форму» лицо с пигментными пятнами может говорить о молодости своего обладателя?

Шлифовка лазером является идеальном инструментом обновления кожи, всего за несколько дней избавляя не только от морщин, но и от многих эстетических дефектов. А функция стимуляции коллагена высокоэнергетическими короткими импульсами усиливает и продлевает омолаживающее действие. Новорожденная кожа после шлифовки лазером не только разглаживается, но и прекрасно выглядит!

Сразу после процедуры лазерной шлифовки лица вы получаете выраженный эффект лифтинга, а синтез нового коллагена, вызванный лазерной шлифовкой кожи лица, формирует прочный «каркас» – основу точеных черт лица, молодой и гладкой кожи, ровного ее тона.

Преимущества лазерной шлифовки кожи лица и тела новым поколением лазеров

  • Лазерная шлифовка тела и лица новым поколением лазеров идеальна не только для женщин, но и для мужчин.
  • Применение лазерной микрошлифовки кожи лица и тела возможно в любом возрасте.
  • Добиться молодости кожи сегодня можно, используя разнообразные глубокие пилинги лица и тела: глубинный пилинг кожи концентрированными (до 70%) кислотами, механическую шлифовку кожи или их сочетание. Все эти виды глубоких пилингов связаны с риском. Шлифовка лазером – наиболее современный, щадящий и безопасный вид дермабразии.
  • К неоспоримым преимуществам услуг лазерной шлифовки кожи относится и безболезненный послеоперационный период, независимо от того, воспользовались вы лазерным омоложением кожи лица, лазерной шлифовкой швов, микро дермабразией рубцов или лазерной шлифовкой растяжек.
  • В процессе лазерной шлифовки лазером инструмент не касается кожи, а тепловое воздействие самой шлифовки лазером дополнительно дезинфицирует. Поэтому, в процессе шлифовки лазером нет риска инфицирования. Как следствие, только лазерная шлифовка кожи из всех систем микродермабразии обеспечивает формирование очень красивой, нежной, цветущей, ровной, молодой кожи, практически нивелируя риск рубцевания и осложнений других методик.
  • Выбираете ли вы шлифовку лица для обновления и омоложения, лазерную шлифовку рубцов, или расширенных пор, услуги по шлифовке шрамов, лечение постакне или лазерную шлифовку растяжек, абсолютно комфортной шлифовку кожи делает местная анестезия.
  • В омоложении кожи несомненными преимуществами лазерной мкродермабразии лица лазером нового поколения является выраженный эффект лифтинга и разглаживания морщин.
  • В процессе лазерной шлифовки кожи клетки получают особую стимуляцию, результат которой – непревзойденное обновление дермального пространства, быстрое заживление и восстановление после лазерной шлифовки кожи, устойчивость кожи к повреждающим факторам.
  • Шлифовка тела и лица исключает термическое повреждение. Благодаря чему период восстановления после лазерного пилинга сокращается до 5 (!) раз по сравнению с традиционными видами шлифовки.
  • При шлифовке лазером рубцов, лазерной шлифовке тела или проведении микродермабразии лица лазером полное восстановление кожи происходит в течение 1,5-3 недели.
  • Как показывают исследования, после лазерной шлифовки лазером кожа не просто великолепно выглядит, но полностью восстанавливается и значительно улучшает свою структуру.
  • Быстрое восстановление делает лазеры идеальным инструментом даже для полной лазерной шлифовки лица.
  • Технологичность лазеров – идеальное средство для лазерной шлифовки шрамов, удаления тату и татуажа, лазерной шлифовки растяжек, лазерного пилинга шрамов после акне и устранения других дефектов.
  • Даже на деликатных участках шеи, рук, зоны декольте, области губ и лба лазерное шлифование кожи позволяет избежать заметных границ перехода.
  • Услуги шлифовки лазером в руках профессионалов – передовая и безопасная технология микрошлифовки кожи для удаления морщин, омоложения и обновления кожи. По сравнению с другими видами глубокого пилинга, используемое оборудование для лазерного шлифования кожи позволяет индивидуально подбирать и точно контролировать глубину воздействия, добиваясь запланированных результатов.
  • Лазерный пилинг позволяет устранить недостатки других косметологических вмешательств.
  • Фотостарение – не только эстетическая проблема. Поврежденные ультрафиолетом клетки могут перерождаться в злокачественные. Лазерная микрошлифовка кожи лица и тела – это не только процедура лазерного омоложения кожи, избавление от пигментации, шлифовка рубцов и шрамов, микродермабразия постакне, удаление татуировок шлифованием кожи и т.д. Процедура шлифовки лазером – это глубокий пилинг кожи, который, обновляя ее, удаляет и потенциально опасные клетки эпидермиса.
  • Как показывают исследования, использование лазерной микрошлифовки кожи лица делают кожу более плотной и значительно увеличивают количество нового коллагена: в результате лазерной шлифовки лица кожа разглаживается и выравнивается, а эпидермис обретает под собой основательную «подушку», что и обеспечивает устойчивость эффекта лазерного омоложения кожи.

Лазерная шлифовка лица, лечение постакне и расширенных пор, шлифовка шрамов и рубцов, шлифовка растяжек, лазерная шлифовка швов, выведение татуировок и другие услуги шлифовки проводятся в особом лазеро-кабинете, что исключает развитие воспалительных осложнений. В месте шлифования кожи возможна эритема, которая проходит через 5-7 дней.

Перед процедурой лазерного шлифования кожи сертифицированные дерматокосметологи проводят профессиональную подготовку, после лазерной микрошлифовки кожи разрабатывают индивидуальную программу ухода за кожей, подбирают дерматологическую косметику. Такой профессиональный уход обеспечивает длительное сохранение превосходного результата.