Отбеливающие средства

Выравнивающая сыворотка «Таймвайз»

«Безупречный цвет»

390 грн

Инновационная разработка компании «Мэри Кэй» - Выравнивающая сыворотка «Таймвайз» «Безупречный цвет» - обеспечивает ровный тон кожи лица.

Входящий в состав Выравнивающей сыворотки «Таймвайз» «Безупречный цвет» эксклюзивный запатентованный комплекс Люсентрикс™ восста­навливает ровный цвет лица, кожа становится более светлой, прозрачной и сияющей. Выравнивающая сыворотка «Таймвайз» «Безу­пречный цвет» предназначена для всех женщин, которые хотят улучшить свой цвет лица, и сде­лать тон кожи более ровным. Она эффективна, для всех типов и тонов кожи, в том числе и для смуглой кожи с темными пигментными пятнами.

Описание: шелковистая легчайшая сыворотка белого цвета с радужным отливом, без аромати­ческих добавок, не раздражает кожу, не вызы­вает аллергию, не забивает поры.

Функции:
  • восстанавливает ровный цвет лица;
  • освежает кожу и делает ее сияющей;
  • предотвращает изменения цвета кожи;
  • помогает скрыть мелкие дефекты кожи;
  • уменьшает темные пятнышки на коже.

Подходит для всех типов и оттенков кожи. Не содержит солнцезащитных фильтров и не пре­пятствует появлению загара. Обязательно ис­пользуйте «Дневное решение» «Таймвайз» SРF 25 для защиты кожи и предотвращения по­явления морщинок.

Основные ингредиенты:
  • запатентованный комплекс Люсентрикс тм
  • экстракты лимона и огурца - оказывают от­беливающее и очищающее воздействие, являются «ловушкой» для свободных радика­лов;
  • экстракт зеленого чая - антиоксидант, ока­зывает разглаживающее и освежающее воз­действие;
  • экстракт женьшеня - тонизирует, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает баланс клеток кожи;
  • витамин В - укрепляет кожу;
  • аминокислоты (серии, пролайн, аргинайн) - улучшают водный баланс кожи, способству­ют оздоровлению и биостимуляции, облада­ют антиоксидантными свойствами.

Нанесение:

Средство следует наносить дважды в день: ут­ром - перед нанесением «Дневного решения» «Таймвайз» SPF 25 и вечером - перед нанесени­ем «Ночного решения» «Таймвайз» на кожу ли­ца и шеи.

Маска, улучшаючая цвет лица

360 грн

Новая Маска улучшает цвет лица и прекрасно увлажняет кожу лица. Средство имеет легкую текстуру, быстро впитывается. После его нанесения кожа становится более свежей и гладкой. Подходит для всех типов кожи! Маска, улучшающая цвет лица содержит растительные ингредиенты и комплекс MelaCEP™, улучшающие цвет лица. Поэтому средство идеально подходит для тусклой кожи, которой особенно необходимо придать свежий и здоровый вид.

Результаты исследований показали, что женщины, которые в течение 10 дней ежедневно пользовались Маской TimeWise®, отметили значительное улучшение состояния и цвета кожи:

90% женщин отметили, что цвет кожи значительно улучшился.

95% женщин отметили, что кожа стала более гладкой и эластичной.

90% женщин отметили, что кожа стала более увлажненной и свежей.

Интересные факты: неровный тон кожи является одним из видимых признаков преждевременного старения. Неровный тон появляется с возрастом, а также в результате активного действия ультрафиолетового излучения.

Ключевое преимущество: Маска, улучшающая цвет лица – это лучшее решение для тусклой кожи лица, которой необходимо придать свежий и здоровый вид.

Откройте для себя: мгновенный результат – уникальный осветляющий комплекс MelaCEP™ увлажняет и смягчает вашу кожу, а также дарит вам мгновенный результат – видимо выравнивает тон кожи.

Сыворотка, осветляющая пигментные пятна TimeWise®

400 грн

Веснушки, пигментация, следы после угревой сыпи – сколько неприятностей приносят женщинам эти дефекты кожи, которые так легко возникают и так сложно поддаются маскировке. Но теперь выход есть! Все эти недостатки легко исчезнут благодаря эффективной Сыворотке, осветляющей пигментные пятна TimeWise®!

В эксклюзивный осветляющий комплекс MelaCEP™ входят следующие ключевые ингредиенты.

Экстракт сливы какаду (Kakadu plum) – богатый источник витамина С.

Ферула фоэтида (Ferula foetida extract) - древнее персидское медицинское растение. Содержит феруловую кислоту (антиоксидант). В косметике используется в качестве осветлителя.

Экстракт из семян подсолнуха (Helianthus annus seed) - мощный антиоксидант. В косметике также используется в качестве фильтра от ультрафиолетовых лучей.

Лактобациллус (Lactobacillus ferment) - ингредиент, который оказывает кондиционирующий эффект на кожу.
    Как пользоваться:
  • С помощью удобного шарикового аппликатора средство легко наносится на проблемные зоны.
  • Сыворотку можно использовать для лица, зоны декольте и тыльной стороны ладони.
  • Наносите средство круговыми движениями непосредственно на пигментное пятно.