Солнцезащитный крем: отзывы и цены

Лето, пожалуй, самая благодатная пора года! Это время, когда измученные офисной пылью души, изъеденные вредными выхлопными газами больших городов души, стремятся куда-то в более подходящие места. Например, на берега теплого, ласково моря, призывно плещущего своими неизменными волнами, накатывающимися на полоску пляжа, или хотя бы, к ближайшей речке или озерцу, чтобы растянуться на мелком желтом песочке и вдоволь насладиться свежим воздухом, а также жаркими лучами летнего, невероятно блистательного солнышка.

Не стоит забывать о защите от ультра-фиолета

Правда, как ни крути, а солнышки, и правда, может быть не только другом, союзником и партнером, не только давать энергию, силу, но также имеет и вредное влияние. Экологическая ситуация влияет на окружающую нас среду, вовсе не самым наилучшим образом, образуются настоящие плеши и прогалины в озоновом слое нашей планеты, что может оказывать просто невероятно пагубное влияние на организм каждого человека. Ультра-фиолетовые лучи беспрепятственно проникают сквозь истончившуюся защитную «линзу», и могут нанести нашей коже, порой, даже и непоправимы вред, потому защитить себя от этого вредного воздействия солнечных лучиков, это наш долг и обязанность, перед самой собой, чтобы потом не жалеть о собственной беспечности.

Отличным выбором для защиты от солнечного излучения, которое может навредить нашей коже, станет солнцезащитный крем, благо дело, что косметологическая промышленность предлагает настолько широкий набор всевозможной продукции, самых разнообразных брендов и марок из различных стран, что от этого колоссального изобилия, буквально, разбегаются глаза. Конечно же, хватать любой солнцезащитный крем, вовсе не стоит, нужно внимательно ознакомиться с ассортиментом, и только после этого делать свой выбор, иначе недолго и попасть впросак, обзаведясь «удивительным средством», вызывающим у вас лично аллергию, а в лучшем случае, просто бесполезной подделкой, за немалые деньги.

Обзоры некоторых средств, отзывы и цены

Для того чтобы не оказаться именно тем человеком, на которого и подействовал тот самый, знаменитый, «закон подлости», можно воспользоваться широкими возможностями современной сети интернет, чтобы ознакомиться с отзывами и оценками от независимых покупательниц той или иной марки. Достаточно всего лишь вбить в любой, более привычный для вас, поисковик фразу «Солнцезащитный крем», как он выдаст огромное количество самых разнообразных отзывов и рекомендаций, по которым легко можно собрать общую картину, будто мозаику собирают из отдельных деталей. Давайте же разберемся хотя бы с самыми известными производителя

ми и их продукцией, так как охватить все, не получиться даже, если написать настоящий роман в трех-пяти томах.

  • Avene Solaires Cream SPF 50

Этот действительно удачный продукт, был разработан косметологами французской компании Avene, и высоко оценен самыми разными женщинами. По результатам анализа отзывов, мы и поставили именно солнцезащитный крем Solaires Cream в самом начале списке, как лидера, среди своих «собратьев».

Крем имеет в своей основе специальную термальную воду, он довольно легкой, воздушной консистенции, мгновенно впитывается даже в жирную кожу и отлично защищает от вредных солнечных лучиков. Тут нет никаких вредных отдушек или консервантов, потому его рекомендуют даже маленьким деткам. Вещества, содержащиеся в данном креме, это экраны, то есть они не проникают вглубь дермы, а действуют на поверхности, так что средство это ан

тиаллергенное.

Цена данного крема, в виду его чрезвычайно высокого качества, конечно же, далеко не три рубля, однако 720-750 рублей, это также далеко не миллион, тем более, если речь идет о собственном здоровье, или же о здоровье вашего крохотного малыша. Отзывы об этой марке и конкретно о продукте, очень даже лестные, потому приобретайте без опаски, конечно же, прочитав предварительно инструкцию и проведя тест на коже.

  • Vichy Capital Soleil Velvety Cream Complexion Refining Action SPF 50

Лаборатория косметической компании-гиганта Vichy, конечно же, не смогла оставить без внимания такую линию, как солнцезащитные кремы, а также и другие средства, которые способны защитить вашу дерму, от чрезмерно жарких и даже вредных лучиков нашего светила. Одним из таких кремов является, представленный компанией, и сразу же, завоевавший большое количество положительных отзывов у женщин из разных стран.

Данное средство имеет оригинальное, тройное действие, именно на этом и основывается его уникальность, а, как следствие, и популярность у девушек и женщин. Бархатистый и приятный наощупь, этот солнцезащитный крем способен не только качественно защитить ваш эпидермис от солнечных ожогов, но также и борется с нежелательной пигментацией, то есть, о некрасивых веснушках, а также пигментных пятнах можно забыть напрочь.

Есть и еще одно полезное действие – этот крем мягко и ненавязчиво предотвращает появление морщинок раньше времени, делает кожу более упругой, гладкой и матовой и даже имеет водоотталкивающие свойства. Это также отметили многие – можно купаться и не волноваться, крем с вашего личика и тела, точно уж никуда не денется и продолжит его качественно защищать и беречь. Цена данного средства также колеблется в пределах 750-810 рублей, в зависимости от того, где покупать.

  • Garnier Ambre Solaire SPF 30

Еще одно средство для защиты от вредного солнечного излучения, от чрезвычайно известной в мире косметической компании, под названием Garnier, обязательно стоит вашего драгоценнейшего внимания, так как является чрезвычайно качественным и полезным. Однако нужно отметить, что предлагается данный солнцезащитный крем-флюид исключительно для лица, а также такой уязвимой, зоны декольте.

Как отмечают женщины в своих отзывах, крем качественно и чрезвычайно надежно защищает кожу, а также полностью исключает появление веснушек или пигментных пятен. Данная серия предназначена именно для защиты, потому, кроме того, что он прекрасно справляется со своими прямыми «обязанностями», многие женщины отмечают и некоторые недостатки, в виде излишней маслянистости.

Запах крема также довольно резок, хотя через несколько минут его просто перестаешь ощущать, да и вообще, это довольно мало по сравнению, с удивительным эффектом, который он и предлагает. Стоимость данного средства ниже, чем цена на средства, описанные выше, всего около пяти сотен рублей, зато эффект просто потрясающий.

  • Oriflame Sun Zone UV Protector Face and Exposed Areas SPF 50 High

Солнцезащитный крем для лица от компании Oriflame просто не мог не понравиться женщинам или девушкам, которые его хоть раз попробовали. Основанный на природных компонентах, «вооруженный» высокой степенью защиты от ультра-фиолетовых лучей, данный крем имеет легкую, буквально летящую консистенцию, мгновенно впитывается в кожу, а также обладает легким, совершенно не навязчивым запахом, который не надоедает и не мешает.

Этот крем насыщен, как фильтрами, так и экранами, потому защищает как снаружи, так и, если так можно выразиться, изнутри. Женщины отмечают разглаживающий и антивозрастной эффект этого крема, а также и предотвращение появления нежелательных веснушек. Загар на кожу, смазанную Sun Zone UV Protector, ложиться намного ровнее, кода не пересушивается и качественно питается. И все это добро, предлагается приобрести всего в пределах 319 рублей, что и вовсе не дорого.

Практичные советы, чтобы  не подвергать себя излишней опасности

Конечно же, выбор солнцезащитного крема, это еще далеко не гарантия, что отпуск пройдет гладко, вы не обгорите, или не покроетесь пятнышками, словно леопард. Потому лучше всего, перед тем, как отправляться на отдых, нужно подобрать несколько средств по уходу за кожей, которые и подарят вам прекрасное настроение и надежную защиту. Кроме всего прочего, надо соблюдать несколько совершенно простых правил, и тогда боятся, уж точно будет нечего.

  • Покупайте солнцезащитный крем в проверенных местах.
  • Пред тем, как обзавестись огромной бутылкой крема, протестируйте его. Это обязательное условие успеха, а если пробник не доступен, лучше отказаться от покупки и выбрать что-либо другое.
  • Опирайтесь на отзывы подруг, знакомых, а также имеющиеся на страницах СМИ или интернет ресурсах, там порой можно найти много чего интересного, а также уберечь себя от ошибки.
  • Наносите солнцезащитный крем не позже, чем через минут 15-20 до того, как собрались прогуляться на пляж, так как средству надо впитаться и начать действовать.
  • Намазывайте данные средства только на чистую, предварительно вымытую кожу, так его действие будет максимальным.
  • Не забывайте, что в процессе купания некоторые кремы снимаются с кожи, если они не имеют водоотталкивающего эффекта, потому процедуру нанесения придется повторять каждый раз, как вы выйдете из водички.

Понравилась статья? Поделитесь ей: