ЭЛОС коррекция пигментных пятен

Наверняка, многим женщинам хотя бы однажды доводилось обнаруживать на собственном теле неприятную темную «кляксу» или же целые россыпи коричневатых точек — пигментов. Зачастую «пятнистые» проблемы дают о себе знать после проведенного в жарких странах отпуска. Наиболее безопасным и действенным способом удаления ненужной окраски является ЭЛОС устранение пигментации.

Пигментные пятна могут обладать различными очертаниями и размерами. Однако причиной далеко не радужного настроения могут послужить как обширные меланиновые «разливы», так и крохотные веснушки. Предательские рисунки могут проявить себя практически на всех участках кожи. Безжалостно подставляя кожные покровы ультрафиолету, мы получаем несмываемые «солнечные метки». Нередко малоприглядные «подпалины» оказываются врожденными. Наличие пигментных пятен – это сигнал о нарушении в организме обмена веществ. Они могут становиться следствием приема гормональных контрацептивов и медицинских препаратов-аллергенов. Иногда нательная роспись является побочным эффектом беременности .

Воздействие на работе вредных веществ также может послужить причиной возникновения желтовато-бурых пятен. А вот наличие темных «чаинок» на коже является печальным признаком старения .

Избыток кожного пигмента – проблема не только эстетическая. Диффузные пятна и насыщенные крапинки могут представлять собой симптомы разнообразных заболеваний. Нездоровые «автографы» на лице зачастую являются следствием аденомы гипофиза, опухоли надпочечников и патологии щитовидной железы. Поэтому, прежде чем браться за удаление следов собственной беспечности и возможных заболеваний, необходимо получить консультацию врача-косметолога. Специалист поможет выявить причину данного дефекта, определит, к какому типу принадлежит пигментное пятно и подберет наиболее эффективный способ его удаления. Наиболее безболезненно и быстро пигментные пятна удаляются с помощью ЭЛОС технологии. Эффективная методика точечной коагуляции дает возможность разрушить кожные клетки, предельно насыщенные меланином – пигментом. который придает коричневый оттенок. Соседние клетки при этом защищены от повреждений полностью.

Технология ЭЛОС это одновременное сочетание энергий IPLЛазер и радиочастоты. Сочетание энергий позволяет селективно воздействовать на пигмент, разрушая его, но не повреждая кожу вокруг. С помощью ЭЛОС процедуры можно избавиться от пигментации различного происхождения и различной глубины залегания, даже не видимого глазу, но который появится со временем если его не разрушить. Причем данная процедура служит не только уничтожению пигмента, но и позволяет значительно омолодить кожу. Если вас беспокоит всего лишь темная маленькая крапинка на коже, в кабинете косметолога понадобится провести не более 10-15 минут. А вот покрывающие лицо полностью огромные «материки» пигмента выводятся с помощью ЭЛОС технологии на протяжении получаса. ЭЛОС удаление пигментных пятен не рекомендуется людям, имеющим онкологические заболевания, и беременным женщинам и т.д. О всех противопоказаниях и приемуществах можно узнать на бесплатной консультации со специалистом.

Как правило, для того, чтобы окончательно избавиться от неэстетичных пятен, рекомендуется пройти 2-3 сеанса. К слову, другие процедуры аппаратной косметологии прекрасно сочетаются с ЭЛОС процедурой устранения пигментных пятен.

Процесс шелушения не стоит ускорять всевозможными жесткими скрабами, сыворотками и кремами, он проходит не заметно, естественным путем, при умывании, нанесении макияжа …. Посещать солярий также ни в коем случае нельзя. В данный период можно наносить декоративную косметику на лицо и умываться чистой водой.

После того, как излишне пигментированная кожа отшелушится, следует регулярно смазывать солнцезащитным кремом для защиты кожи от ультрафиолета. Не думайте, что у себя на родине вы полностью спасетесь от солнечного коварства.

Отечественное светило далеко не так безвредно для лица, как это кажется на первый взгляд. Проворный ультрафиолет воздействует на вашу кожу даже в пасмурные дни. Собираясь в путешествие по тропическим странам, обязательно приобретайте солнцезащитную эмульсию с оптимальным вариантом в 50 единиц. Жестоким солнечным лучам лицо подставлять не следует, поэтому в знойных странах рекомендуется носить широкополую шляпу.

В целом же, пигментные пятна на лице могут появиться и зимой – во время длительных прогулок или катания на лыжах и без того обветренная кожа подвергается еще и жесткому воздействию ультрафиолета. Так что увлекательная прогулка может сохранить след не только в душе, но и на подбородке, щеках и лбу. Пигментные пятна не выбирают, где им появиться. К слову, холодное время года – с октября по март – это оптимальный период для применения ЭЛОС «пятновыводителя». Как правило, интервал между подобными процедурами составляет около трех недель. К косметологу нужно приходить без макияжа, поэтому оставьте тональный крем дома, собираясь на очередной сеанс ЭЛОС устранение пигментации.

Салон аппаратной косметологии “LadyLuxe” © 2015