Что такое Lierac Luminescence ?

Вы никогда не задумывались о том, что значит «тусклая и уставшая кожа», и, в противовес этому, ее «свежесть и сияние»? Ведь иногда от первого определения не спасают ни дорогой уход, ни здоровый сон.

Впечатление, что кожа светиться, создается за счет особенностей ее строения. Частично впечатления «сияния» создает отражение падающего света, в большей мере, способность эпидермиса, как бы, испускать собственное свечение. Способствуют этому меланин, коллаген, капилляры – так называемы хромофоры.

Жизнь в современном мире ускоряет старение кожных покровов. Плохая экология, вредные привычки, неправильное питания, постоянные стрессы и спешка, ультрафиолет – все это отпечатывается на состоянии нашей кожи. Вследствие данных воздействий, в коже происходит окисление и повреждение хромофор. А это – один из факторов ее старения, так же как появления пигментных пятен, неравномерности цвета кожи, красных пятен и микроморщин.

Самый простой способ решение этой проблемы – воспользоваться люминофором. Однако же – это лишь косметическое решение, оно не изменяет состояние кожи, по сути, и изменения в ее структуре, ее старение продолжаются. Для того, чтобы остановить и обратить в спять увядание кожи, нужно воспользоваться средством, которое направлено на восстановление хромофор.

Именно для восстановления хромофор их равновесия и была изобретена сыворотка Lierac Luminescence. Ее воздействие происходит, одновременно, на двух уровнях.

Как он действует?

Lierac Luminescence положительно влияет на кожу сразу на поверхностном и на глубоком уровнях.

1.      В первом случае данная сыворотка-корректор обеспечивает отражение света от поверхности кожи, одновременно разглаживая морщины и сужая поры. Тем самым, она улучшает ее состояние в целом. Этот эффект обеспечивает растительный комплекс, входящий в состав средства.

2.      Глубинный эффект обеспечен уникальным Детокс хромо-комплексом Lierac (в его состав входят экстракты растений-антиоксидантов, сигизбекия восточная, микроводоросли, рабдозия красноватая). Благодаря его воздействию количество хромофор увеличивается, и распределение их в эпидерме становится более равномерным. Благодаря его воздействию кожа, день за днем, выравнивается, исчезают покраснения, пигментные пятна, изменяется текстура.

Визуально же Ваша кожа будет выглядеть сияющей, гладкой, излучающей здоровье в первый же день использования сыворотки.

Кроме того, кожа практически сразу начинает выглядеть моложе. Способствуют достижению такого оптического эффекта микро частички перламутра и светоотражающие пигменты, включенные в состав средства, они повышают отражательную способность поверхности кожи. Таким образом, вы получаете и косметический эффект и глубокое целительное воздействие сыворотки на вашу кожу.

Основные компоненты Lierac Luminescence: комплекс, выводящий токсины CHROMO-COMPLEX, концентрация 3% (микроводоросли, сигизбекия восточная, рабдозия красноватая) и растительный экстракт Эскулены 3%, микрочастицы перламутра и турмалина.

Советы по применению: Текстура препарата нежная, шелковистая, Использовать сыворотку можно как днем, так и вечером при длительном курсе использовать сыворотку можно под ваш обычный дневной крем, в среднем достаточно бывает трех капель.   Так же ее можно использовать самостоятельно или смешивать с любым дневным/ночным кремом Лиерак. Если вы хотите добиться мгновенного визуального эффекта, смешайте сыворотку с вашим тональным кремом.