Как избавиться от пигментных пятен?

Часто именно пигментные пятна сильно беспокоят прекрасную половину человечества. Поэтому сейчас рассмотрим эту проблему и способы борьбы с ней.

Цвет человеческой кожи всегда равномерный, но сильно зависит от содержания специфического вещества — меланина. К примеру, если меланина много, то кожа смуглая. Так что можно понять, что количество меланина влияет на сам цвет кожного покрова. Правда, когда в организме происходит сбой, то и меланин начинает вырабатываться неравномерно, из-за чего на коже начинают возникать тёмные пигментные пятна.

Обладатели таких пятен не сильно радуются раскрашенной кожи, но и от этой проблемы можно избавиться.

Самое главное — это определить причину, из-за которой и началась пигментация. Однако бывает, что найти причину практически невозможно, поэтому приходится лечить всё. Профилактика возникновения пигментных пятен проста, необходимо всего лишь здоровое питание, вот только для кожи. Пятна возникают не просто так, ведь на это влияют несколько неблагоприятных факторов, которые дают такой неприятный исход. Многие люди считают, что солнце главная причина возникновения пигментных пятен, но ведь все люди бывают на солнце, а пятна возникают только у некоторых.

1. Солнце. Требуется применять солнцезащитные средства. Перед выходом необходимо защищать свою кожу, при этом всегда. Зимой снег отражает солнце, а летом солнечные лучи действуют напрямую. Весной кожа неокрепшая, поэтому страдает сильно, а осенью солнце всё ещё сильно влияет, но люди этого не вначале не замечают.

2. Возраст. Следует применять правильно подобранную антивозрастную косметику. Правильный уход — это комплексное применение всех увлажняющих, питательных и защитных средств. Так одно без другого не может быть.

3. Сбои и заболевания в организме. Часто бывает, что именно недостаток витамина C приводит к возникновению пигментных пятен, поэтому нужно сходить к доктору и проверить желудок, печень и кишечник. Либо сделать чистку продукцией компании TianDe. Ведь сейчас люди живут в условиях, в которых необходимо делать чистку организма, к тому же, принимать следует витамины — это очень полезно.

4. Беременность. Часто обычно при беременности возникают подобные пятна, чтобы их предотвратить следует всегда применять солнцезащитные средства.

5. Плохая косметика. Использовать на пляжах парфюмерию категорически нельзя. Если следовать этому правилу, то одну причину возникновения пигментных пятен, женщина уберёт. Следует грамотно подбирать косметику, на крайний случай использовать только натуральные косметические средства.

6. Лекарства (противозачаточные или антибиотики). Требуется найти альтернативный вариант. Тем более, на сегодняшний день средств очень много. После использования необходимо проходить восстанавливающие процедуры.

7. Стресс. Старайтесь не подвергать себя стрессам.

Существуют средства от компании TianDe. которые помогают убрать пигментные пятна. Правда, здесь важен комплексный подход. В программе спасения включены такие продукты:

1. Пилинг - эту процедуру следует выполнять два раза в неделю по вечерам. Данный уход очень важен. Пилинг лимонный снимает пятна по слоям. Каждый раз после процедуры, вы видите улучшение. К тому же он сделает проникновение, поэтому эффективность остальных средств увеличивается в разы! Также стимулируется рост новых клеток, которые начинают вытеснять старые.

Обновление кожи — вот для чего нужен пилинг.

2. Жемчужная пудра выполняется данная процедура десять дней подряд утром либо вечером, а уже затем два раза в неделю, в те дни, в которые применяется пилинг. Эта маска очень эффективно действует на осветление кожи. Её наносить нужно на пятна, так эффект заметнее.

3. Крем выравнивающий используется каждую ночь или вечер. Специфичные компоненты крема выравнивают тональность кожи и отбеливают пятна. Данный крем активно занимается питанием кожи, что отлично её восстанавливает ночью.

4. Тональный плацентарный крем применяется вместо дневного или тонального крема каждый день. Например, если есть тональный, то наносить следует увлажняющий питательный крем днём. Этот крем кожу увлажняет и придаёт небольшой тональный эффект. А плацента и компоненты отбеливания работают над тональностью кожи.

5. Солнцезащитное средство для лица требуется наносить за двадцать минут до выхода из дома, а также каждые два часа пребывания под солнечными лучами. Его можно наносить и на основной крем. Молочко солнцезащитное для тела наносится на открытые участки тела. Чтобы защититься от повторения возникновения пигментных пятен следует всё время пользоваться этим средством. Один из самых главных факторов всей программы защиты. Так как если не использовать эту защиту, то пятна появятся снова. Также необходимо носить большие тёмные очки с весны и до осени.

15.05.2014, 366 просмотров.