Ахромин от пигментных пятен – отзывы, рекомендации, показания и противопоказания.

Ахромин от пигментных пятен фото Ахромин от пигментных пятен – отзывы показывают. что это косметическое средство болгарского производства отличается высокой эффективностью и защищает кожу от негативного ультрафиолетового воздействия.

Что представляет собой крем Ахромин? Отзывы, показания и рекомендации по использованию.

Ахромин является косметическим кремом, который относится в категорию лечебно-профилактической косметики. Рассматриваемый крем обеспечивает коже эффективную, надежную защиту от ультрафиолетовых лучей, он характеризуется отбеливающим эффектом. Производится данное средство в Болгарии. Ключевым компонентом крема выступает гидрохинон. Нужно сказать, что в последние годы данное вещество в ряде стран запрещено к использованию в косметических средствах, поскольку он несет большую опасность для кожи.

Кроме того в составе Ахромина содержится витамин С и другие вещества, защищающие кожу от негативного канцерогенного воздействия ультрафиолетовых лучей. Это средство подходит для всех типов кожи. Крем Ахромин представляет собой однородную консистенцию белого цвета. которая имеет розовый аромат. В пластиковых тубах по 45 миллилитров выпускают Ахромин. Цена такого тюбика стартует от 50 рублей. Средство отпускается без рецепта, оно легко наносится и быстро впитывается в кожу.

Судя по отзывам о креме, первые результаты при использовании Ахромина становятся заметны спустя две недели (если регулярно применять средство утром и вечером). При этом пигментные пятна исчезают в течение тридцати суток, если регулярно пользоваться кремом дважды в сутки. Наносить его нужно на пораженные участки тонким слоем, кожу предварительно очищают и обезжиривают. Втирать средство нужно не меньше минуты.

Рассматриваемый крем успел зарекомендовать себя, как эффективный препарат. Он является отбеливающим средством, которое обладает комплексным воздействием на всех этапах образования пигментных пятен. Кроме того он способствует предотвращению гиперпигментации кожи.

Когда не стоит применять Ахромин? Инструкция, противопоказания, побочные явления.

Стоит сказать, что основой крема является гидрохинон, а этот компонент запрещен в ряде стран (в том числе в ЕС и США), поскольку он служит причиной серьезных осложнений на коже. Именно поэтому разные отзывы от врачей получает крем Ахромин. Отзывы одних свидетельствуют. что данное средство является настоящей панацеей, находкой, по-настоящему помогающей избавиться от пигментных образований. Другие утверждают, что Ахромин провоцирует возникновение раздражений, а пятна спустя неделю его использования становятся, наоборот, еще более заметными.

Специалисты советуют не использоваться этот отбеливающий препарат при индивидуальной непереносимости, в период вынашивания плода и во время кормления грудью. Помимо прочего, наносить Ахромин нужно как минимум за пару часов до выхода на открытое солнце. Вы сразу помете, что крем вам не подходят, этому будут служить такие показатели:

    чувство зуда;

аллергические реакции;

сыпь на коже;

отеки;

покраснение (то есть гиперемия).

Меры предосторожности при использовании крема Ахромин.

    Избегайте контакта Ахромина с глазами, слизистыми оболочками и открытыми ранками.