Сыворотка осветляющая пигментные пятна TimeWise, 10 мл

Описание товара

Сыворотка осветляющая пигментные пятна TimeWise — Регулярная линия Mary Kay .

Эта легкая сыворотка создана на основе эксклюзивной формулы осветляющего комплекса MelaCEP. Она помогает выровнять тон кожи, значительно осветлить пигментные пятна. Средство отлично впитывается, не оставляя ощущения липкости после применения. Результат – сияющая здоровьем кожа.

Пигментные пятна могут прибавить вам пару лишних лет, и стоит сразу задуматься, как с ними бороться. Всего после одной недели применения сыворотки, осветляющей пигментные пятна TimeWise. вы заметите, что пятна начинают исчезать. После трех недель тон кожи становится заметно ровнее*, а после шести недель пигментация едва заметна.

С помощью роликового аппликатора очень удобно наносить сыворотку непосредственно на пигментированную область. Сыворотка подходит для любого тона кожи и не осветляет кожу вокруг пигментированной зоны.

*Результаты основаны на независимом исследовании среди потребителей, в котором приняли участие 159 добровольцев, пользовавшихся средством дважды в день в течение 6 недель. Ни пятнышка!

8 из 10 женщин после применения сыворотки, осветляющей пигментные пятна TimeWise  отметили, что:

  • Пигментные пятна стали менее заметными – 89%.
  • Неровности тона кожи практически исчезли – 84%.
  • Тон кожи стал более ровным – 81%.
  • Возрастные пятна стали явно светлее – 79%.

Инструкция по применению cыворотки осветляющей пигментные пятна TimeWise

Сыворотку, осветляющую пигментные пятна TimeWise. можно применять дважды в день. Используйте средство, чтобы избавиться от неприятных пигментных пятен на лице, шее, декольте и тыльной стороне рук. В комплексе с эмульсией и маской для выравнивания тона кожи TimeWise помогает добиться действительно впечатляющих результатов.

Характеристики осветляющей сыворотки TimeWise

  • Подходит для любого типа и тона кожи.
  • Обезжирена.
  • Некомедогенна.
  • Неароматизирована.

Дополнительная информация.   Не будет преувеличением сказать, что каждая женщина прикладывает все усилия, чтобы ее кожа выглядела молодой, гладкой и сияющей здоровьем. Открытие, что в 90% случаев кожа стареет из-за влияния солнечных лучей, привлекло внимание общественности и обострило спрос на осветляющие средства для кожи и продукцию с высоким уровнем защиты от солнца.

Процедура осветления кожи – самая популярная в салонах красоты Европы и Америки. Конкурентные преимущества Сыворотка, осветляющая пигментные пятна TimeWise:

  • Борется с веснушками, возрастными пятнами и пятнами от солнца.
  • Через одну неделю применения сыворотки пигментные пятна начинают бледнеть, через три – тон кожи становится заметно ровнее, через шесть недель – результат восхитит вас.
  • Удобный шариковый аппликатор позволяет наносить сыворотку непосредственно на место нежелательной пигментации.
  • Кожа вокруг места нанесения не обесцвечивается.

Проблема: нравятся эмульсия и маска, выравнивающие тон кожи TimeWise, но хотелось бы найти средство точечного действия, которое поможет надолго избавиться от давних пигментных пятен.

Решение: сыворотка, осветляющая пигментные пятна TimeWise – новое суперконцентрированное средство, которое значительно уменьшает пигментные пятна.

Отзывы женщины, которые во время тестирования попробовали сыворотку

«Я никогда не видела, чтобы моя кожа выглядела так прекрасно. После 6 месяцев пигментные пятна стали существенно менее заметными».

«Отличный способ исправить вред, причиненный коже в прошлом».

«Пигментные пятна исчезают. После первой же недели применения сыворотки они стали менее заметными».

«Фантастическое средство. Видно, как пигментные пятна исчезают».

«Я пользовалась до этого другими средствами, но ни одно не помогло. А сыворотка действительно работает».

«Средство действительно работает. Я точно куплю его».

«Моя кожа выглядит действительно отлично. Многие мои знакомые спрашивали меня, что за новое средство я использую».

«Удивительное действие, кожа лица и шеи стали выглядеть намного лучше. Буду рекомендовать это средство всем, кто хочет добиться ровного тона кожи».

«Тон кожи выровнялся, а пятна просто «тают» на глазах»

«В целом моя кожа стала выглядеть лучше. Подруга, с которой я давно не виделась, при встрече даже спросила меня: «Что ты сделала с кожей? Ты выглядишь прекрасно».

«Я использовала множество средств, чтобы «вывести» пигментные пятна и веснушки с лица, но ни одно средство не дало такого эффекта, как сыворотка от «Мэри Кэй».

Порядок нанесения средств из системы для выравнивания кожи TimeWise

Инструкция по нанесению сыворотки, осветляющей пигментные пятна TimeWise.  Используйте роликовый аппликатор для нанесения средства на пигментированные участки кожи – веснушки, возрастные и пигментные пятна.

Что первое приходит вам в голову, когда кто-то говорит «у нее юная кожа»? Скорее всего, вы подумаете о ровном тоне лица, коже, сияющей здоровьем. Темные пятна и веснушки, которыми, как правило, природа награждает нас не от рождения, появляются только с возрастом и ассоциируются со старением.

Беременность и другие факторы могут повлиять на состояние нашей кожи, но в большинстве случаев пигментные пятна – это «шрамы» от жгучих солнечных лучей и ежедневное напоминание, что не стоило пренебрегать солнцезащитными кремами. Однако можно еще все исправить и избавиться от неприятных пятен.

Сыворотка, осветляющая пигментные пятна TimeWise. поможет вам выровнять тон кожи. Уникальная формула осветляющего комплекса MelaCEP позволяет добиться видимого результат за короткий срок и что важно, осветляя пигментные пятна, сыворотка не обесцвечивает здоровую кожу вокруг пятна.

Знаете ли вы? У пигментных пятен есть много имен – веснушки, возрастные пятна, гиперпигментация, пятна от солнца, но все они в основном являются следствием воздействия ультрафиолета. Также как и морщинки, пигментные пятна придают возраст. Важно пользоваться кремами с защитой от солнца SPF 15 или выше каждый день, независимо от времени года, чтобы избежать появления нежелательных пятен.

Доступна для заказа с 16 января 2014 года!

Вас может заинтересовать: