Пигментные пятна на лице, хлоазмы – профилактика

Хотите Чистую Кожу Лица, но не знаете

Как Избавиться от Проблем на Коже Раз и Навсегда?

Прямо сейчас получите подробную схему

устранения проблем на коже:

Процедура лазерное лечение пигментных пятен не только борется с проблемой, но и омолаживает кожу. На мой взгляд сильный приворот с этого сайта способен навсегда вернуть моего любимого мужа

Пигментные пятна на лице

Пигментные пятна на коже лица и тела вызваны красящим веществом темного цвета – меланином. Меланин образуется под воздействием ультрафиолетовых лучей солнца. Темные пигментные пятна на коже лица свидетельствуют о повышенной выработке меланина, а белые пятна (Витилиго) признак нехватки меланина.

Как проявляются пигментные пятна?

Пигментация бывает разного характера:

  • хлоазмы – темные пигментные пятна. чаще на коже лица;
  • в виде веснушек – по всему телу, а так же на лице;
  • родимых пятен – по всему телу, а так же на лице;
  • витилиго - белые пятна, встречаются как на теле, так и на лице.

Причина и лечение пигментных пятен

Любая пигментация на коже говорит об отклонении или наличие болезни в организме. Кожа это зеркало нашего организма, следовательно, прежде чем обращаться в косметологию, имеет смысл пройти тщательное обследование организма.

Если появление пигментных пятен не вызвано физиологическими причинами (беременность), то обязательно нужно искать причину появления пигментных пятен.

  • Заболевания: печени, желчных путей, наличие хронических инфекций (туберкулез, малярия), паразитоз ;
  • Нарушение в организме: работы желез внутренней секреции (половые, надпочечные), уровень холестерина в крови, желудочно-кишечного тракта . эндокринной системы, обмен веществ и недостаток витаминов (чаще всего это витамин С);
  • Работа на тяжелом производстве: интоксикация химическими препаратами, машинными маслами, а также длительный прием лекарственных препаратов.
  • Неправельный образ жизни: неправильное питание и питьевой режим. курение и прием алкоголя .

Все причины пигментации кожи являются следствием образа жизни и питания. Поэтому очищение организма от шлаков и паразитов поможет избежать многих заболеваний и неприятностей, связанных с проблемами на коже лица .

Хлоазмы. приобретенные вследствие беременности (гормональная перестройка в организме), обычно рассеиваются после первого менструального цикла, поэтому желательно воздержаться от отбеливания.

В Древнем Китае разработали морфологическую диагностику по лицу. Этот метод позволяет определить наличие болезни более точно, так как сигналы на коже лица (угревая сыпь. пигментные пятна. сосудистый рисунок на коже лица) проявляются одновременно с появлением заболевания, а иногда и раньше.