CLINIQUE от пигментных пятен

CLINIQUE от пигментных пятен

Кто из нас не мечтает об идеальном и ровном цвете лица. Но, очень часто, особенно после солнечных летних дней, на лице появляются пигментные пятна. Ну, пусть даже и одно, очень маленькое, но такое ненужное. Что делать? Принимать меры, ведь сегодня имеют собственные отбеливающие линии практически все, кто занимается вопросами осветления кожи, например, косметика CLINIQUE . От пигментных пятен  также помогают избавиться различные маски и мази, приготовленные в домашних условиях, но они не слишком эффективны, их нужно очень долго применять.

Наши помощники косметические средства

Обилие средств, помогающих убрать с кожи участки локальной пигментации, впечатляет, но, к сожалению, не все они безвредны. Многие используют в качестве активного вещества гидрохинон, который негативно влияет на кожу. Приятным исключением можно назвать препараты CLINIQUE и ELURE, очень эффективные и безопасные.

Сыворотка способна осветлять пигментные пятна, избавляться от неровности кожного тона из-за старения, акне и повреждений от ультрафиолета. Она существенно отличается от других средств тем, что не раздражает и не повреждает кожу, её действие очень щадящее. Это обусловлено компонентами, входящими в состав средства, и их уникальными свойствами.

  • Помогает предотвратить возникновение пигментированных участков на коже и сделать их менее заметными экстракт растения мечевиднолистная дианелла.
  • Разбивают крупные скопления меланина на микроскопические молекулы, чем обеспечивают кожное осветление, экстракт дрожжевой и экстракт дедалеопсиса пёстрого.
  • За отшелушивающее действие, нормализующее обновление клеток и быстрое удаление пигментированных клеток отвечают салициловая кислота и глюкозамин.
  • Устраняет и предотвращает дальнейшее возникновение пигментных пятен аскорбил глюкозид.
  • Как антиоксиданты, которые защищают кожу от внешних воздействий, способных увеличить производство в клетках меланоцитах пигмента меланина, в сыворотку CLINIQUE от пигментных пятен введены экстракты байкальского шлёмника и корней куркумы.
  • Снимает раздражение и успокаивает кожу глицирретиновая кислота. Всё это говорит о том, что сыворотка CLINIQUE идеальный вариант для тех, чья кожа слишком реагирует на  агрессивные составляющие осветляющих препаратов.

Защита или борьба? Конечно, защита

Чтобы избежать в дальнейшем встречи с тёмными пятнами, требуется совсем немного:

  • оберегать незащищённые участки кожи от солнечного облучения, используя достижения косметологов, ведь сегодня косметика от пигментных пятен содержит светозащитные фильтры от ультрафиолета;
  • обогатить свой рацион питания овощами и фруктами, богатыми витаминами С и В, такими как клубника, малина, петрушка, авокадо, ананас, цитрусовые, квашеная капуста, перец болгарский, смородина, лук и другие;
  • обеспечить коже правильный уход, подбирать косметику, подходящую данному типу кожи;
  • ограничить употребление кофе и крепкого чая;
  • в случае необходимости принимать курсами витамин С и никотиновую кислоту;
  • ограничить посещения солярия;
  • следить за состоянием внутренних органов, особенно это касается печени.

Применяя косметику CLINIQUE от пигментных пятен. можно с уверенностью ждать хороших  результатов, ведь многочисленные клинические исследования подтвердили её эффективность. Значит, ваша кожа снова станет чистой.