Evinal крем для удаления пигментных пятен, с экстрактом плаценты 75мл

Описание:

Evinal Крем для удаления пигментных пятен с экстрактом плаценты обладает быстродействующим эффектом, убирая пигментные пятна различного происхождения.

Ярко выраженный результат достигается после 4-х недель применения крема.

Действие

- Крем очень хорошо убирает сухость, и смягчает кожу, благодаря увлажняющему свойству.

- Заживляет мелкие царапины, не вызывая дискомфорта.

- Борется с пигментными пятнами после загара, возрастными, при беременности, а так же с пятнами, которые появляются у курильщиков.

Состав:

Экстракт плaцeнты, экстракт петрушки, диметикон, диоксид титана, аскорбилфосфат натрия, диоксид титана, витамин Е, экстракт календулы, масло кукурузное.

К омпоненты входящие в состав препарата:

Витамин Е (47-позиций) Витамин Е (он же токоферол) – один из самых известных антиоксидантов. Вместе с витамином С и витамином А он составляет трио веществ, укрепляющих иммунитет и поддерживающих высокую сопротивляемость организма к различным болезням и неблагоприятным факторам окружающей среды.

Токоферол - это общее название целой группы веществ, имеющих сходное строение и похожие свойства. По большому счёту, витамином Е называют ещё и токотриенолы, которые отличаются от токоферолов, но в обиходе все они именуются токоферолами. Мы тоже будем называть их именно так.

Для профессионального химика витамин Е представляет собой жирорастворимый витамин, легко теряющий свои полезные свойства на свету. Именно это свойство обуславливает особенности подхода к продуктам, содержащим токоферолы, и определённые требования к их хранению и приготовлению.

Успешная борьба со свободными радикалами

Это - оно из важнейших и известнейших свойств витамина Е. Такие свойства позволили ему войти в тройку самых известных в медицине антиоксидантов, где он делит место с витамином С и бета-каротином, или витамином А. При этом витамин Е является даже более эффективным, чем его коллеги, в борьбе с различными окислительными агентами и повреждёнными клетками.

Борьба со свободными радикалами обеспечивает поддержку нормального состояния кожи, волос и эпителиальных тканей. Именно здесь наиболее часто происходят деформации клеток и их разрушение. Например, под действием слишком агрессивных ультрафиолетовых лучей происходит образование большого количества свободных радикалов в клетках кожи. Если их не уничтожить, их разрушающее действие приведёт к возникновению пятен, морщин, повреждений кожи и, не исключено, даже к развитию раковых опухолей. Витамин Е при встрече с такими радикалами мгновенно нейтрализует и обезвреживает их. А достаточное количество витамина позволяет полностью деактивировать вредное влияние различных радикалобразующих факторов.

Больше всего витамина Е содержится в растительных жирах. Именно поэтому при малейших признаках его дефицита больным прописывается регулярное употребление растительных масел.

В целом организм взрослого мужчины требует около 10 МЕ витамина Е в день. Это примерно соответствует 200-250 граммам подсолнечного масла или двум килограммам яблок.

Для женщин эта доза чуть меньше и составляет около 8 МЕ, однако в период беременности и лактации её необходимо повышать до 11-12 МЕ в день.

Диметикон(силикон) (2-позиций) Диметикон является натуральным силиконом. Это прозрачное химически инертное силиконовое масло без запаха.

Образует особую эластичную пленку на поверхности кожи, которая защищает ее и делает гладкой и шелковистой, но в тоже время не оставляет жирного следа и липкости. Диметикон является современным компонентом для кондиционирования волос и бережного ухода за кожей. Он эффективно смягчает и увлажняет кожу, равномерно распределяет активные вещества и компоненты, защищающие от ультрафиолетового излучения, по ее поверхности кожи и при этом не создает препятствий для естественных обменных процессов в клетках кожи.

Продукты, в состав которых входит диметикон, отличаются менее липкой и жирной текстурой, благодаря ему обеспечиваются прекрасные тактильные ощущения. В составе косметических продуктов для волос он полностью проявляет свои защитные свойства. Диметикон придает волосам объем и шелковистость, не утяжеляя их, защищает волосы от повреждений, усиливает естественный блеск, облегчает расчесывание, делая их более послушными. Кроме этого диметикон защищает кожу и волосы от токсичных веществ и неблагоприятного воздействия экологических факторов. Плацента (30-позиций) В составе плаценты входит целый ряд уникальных биологически активных веществ, среди которых ценнейшие аминокислоты, ферменты, микроэлементы и особые белки-регуляторы. Интересно, что состав плаценты человека и млекопитающих животных практически идентичен. А это, в свою очередь, позволяет синтезировать экстракт плаценты для создания медицинских и косметических препаратов из биологических материалов животного происхождения. Причем на их эффективность это не влияет никоим образом.

Применение экстракта плаценты открывает поистине уникальные возможности. Используется экстракт плаценты для комплексного омоложения организма, для стимуляции иммунной системы и коррекции иммунных расстройств, а также для лечения тяжелых хронических заболеваний различных органов, включая заболевания центральной нервной системы. Более того, доказано, что экстракт плаценты эффективен при борьбе с опухолевыми новообразованиями.

Экстракт плаценты незаменим в лечебной косметологии. На его основе создаются высокоэффективная косметика, способствующая регенерации тканей, комплексному омоложению и нормализации обмена веществ в тканях.

Косметика на основе экстракта плаценты:

глубоко увлажняют кожу и нормализуют водно-солевой баланс;

разглаживают морщины и обеспечивают эффект лифтинга;

стимулируют регенерацию тканей;

успокаивают кожу и снимают воспаление;

улучшают цвет лица;

повышают тонус кожи;

защищают кожу от негативных факторов окружающей среды;