Инструкция по применению

Описание

Для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Подходит для женщин любого возраста.

Эффективна против 5-ти типов пигментных пятен - темные пигментные (коричневые) пятна, солнечные пятна, возрастные пятна, сосудистые сетки и покраснения, следы несовершенств (заживших прыщей), постакне.

Выравнивает тон кожи за счет снижения выраженности всех видов пигментных пятен и предотвращения их повторного появления. Ускоряет клеточное обновление и нормализует выработку меланина. Обладает мгновенным корректирующим действием. Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, выравнивает оттенок кожи сразу после нанесения.

  • Запатентованный активный комплекс DRM BRIGHT + Липогидрокси кислота + Диакалит:
    • Комплекс DRM BRIGHT.

    Благодаря содержанию Эперулина (противовоспалительное действие), Процистеина (дипигментирующее и антиоксидативное действие), Витамина C (защита фибробласта и разглаживающее действие), воздействует на индуктивный синтез меланина.

  • Липогидрокси кислота (LHA).

    Удаляет ороговевшие клетки с поверхности кожи, стимулирует клеточное обновление эпидермиса удаляя накопления меланина.

  • Диакалит.

    Обеспечивает мгновенный выравнивающий и преображающий эффект.

  • Активные компоненты Idealia PRO действуют на кожу в два этапа:
    • 1-й этап - поверхностное воздействие на эпидермис.
    • 2-й этап - глубинное воздействие на дерму и фибробласты.

Исключительная текстура имеет мгновенный преображающий эффект, как сыворотка, и комфортна для кожи, как увлажняющий флюид.

Воздействует на 5 видов пятен для восстановления ровного и сияющего тона кожи.

Содержит Термальную воду VICHY Spa. Гипоаллергенно. Без парабенов.

Компания Vichy

Vichy объединяет медицинских специалистов, дерматологов, фармацевтов, аллергологов, диетологов, спортивных докторов, физиотерапевтов и психологов для того, чтобы разработать высокоэффективные средства, соответствующие наилучшему уходу за кожей.

Эти продукты подходят женщинам с любым образом жизни и принимают во внимание все факторы, которые могли бы повлиять на кожу, такие как: внешняя среда, ультрафиолетовые лучи, климат, образ жизни, еда и стресс…

Нет ничего невозможного! Какой бы ни была Ваша кожа, чувствительной, сухой или склонной к несовершенствам, вне зависимости от возраста и образа жизни, Ваша кожа может измениться и стать идеальной.

Идеальная кожа теперь не просто мечта!

Жизнь кожи - это динамичный процесс поиска баланса, на который влияют множество факторов, как внутренние, так и внешние. Благодаря своему многолетнему опыту исследовательский центр Vichy открыл новые эффективные рычаги воздействия на состояние кожи. Здоровая кожа может обновляться, самостоятельно выполнять защитную функцию, удерживать воду и питательные вещества и на постоянной основе преображаться. Идеальная кожа теперь не просто мечта.

Основной компонент, обеспечивающий неповторимость средств Лаборатории Vichy- Термальная вода Vichy Spa, богатая редкими минералами. Благодаря уникальному минеральному составу, который не может быть воссоздан в лабораторных условиях, термальная вода успокаивает кожу и повышает ее естественные защитные свойства.

В основе научных исследований специалистов Лабораторий Vichy, лежат фундаментальные принципы фармацевтики, благодаря которым разрабатываются уникальные, эксклюзивные формулы для продуктов Vichy. Сила Лабораторий Vichy в правильном сочетании высокотехнологичных и дерматологических активных ингредиентов. У всех этих компонентов должны быть правильные косметические, увлажняющие, питательные и матирующие свойства, но всегда целью остается принимать во внимание биодоступность активного компонента.

Руководствуясь не только стандартными правилами для разработки формул, Vichy обладает поистине гедонистическим подходом к созданию дермокосметики, даже для чувствительной кожи. Текстуры средств ускоряют эффективность формул и делают их простыми в использовании для получения наилучшего результата.

Гамма Идеалия Про

Обладает гибридной быстровпитывающейся и комфортной текстурой.