Тональный крем скрывает пигментные пятна — в отзывах о косметике

Доброго дня девочки!

Да, да да и вновь я рассказываю о своем любимом бренде и снова об улитках.

В сегодняшнем моем посте речь пойдет о ВВ креме Repairing от Secret Key.

С ВВ кремами у меня особые отношения. На самом деле, сложно найти крем. который бы полностью устраивал и отвечал всем предъявляемым требованиям.

Заказывая себе посылку, решила рискнуть и попробовать ВВ от Secret Key. Ранее был у меня один достойный экземпляр, но увы, все хорошее имеет свойство заканчиваться, а найти где его купить не получилось.

Надежд было возложено много и, хочу сказать они оправданы.

Итак, давайте поделюсь с вами, что заявляет производитель.

ББ крем содержит фильтрат секреции улитки, который помогает бороться с повышенной работой сальных желез. Постепенно восстанавливает кожный покров, благодаря чему, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Крем обеспечивает равномерное покрытие, которое практически не ощутимо на лице.

В составе: Portulaca Oleracea Extract Beta-Glucan. Squalane, Caviar Extract. Flower Extract ,Human Oligopeptide-1, Witch Hazel Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria).

ВВ крем обладает отличной способностью скрывать все имеющиеся недостатки кожи, такие как акне, пигментные пятна. расширенные сосуды. Великолепно подстраивается под тон кожи и становится совершенно не заметным на лице. Если крем применять регулярно, то можно заметить видимое повышение упругости кожи и сужение расширенных пор. С другими ВВ кремами не конфликтует.

Но есть и один, не мало важный минус для наступающих теплых деньков- отсутствие SPF – фактора.

Крем полностью гипоалергенный и подходит для всех типов кожи. Его смело можно использовать после неудачного пилинга лица и при других повреждениях кожи, так как крем обладает восстанавливающим эффектом.

Теперь поделюсь своим мнением.

Крем имеет отличную структуру, ложится очень равномерно и впитывается сразу. Безусловно, как он влияет на кожу мне нравится.

Отлично скрывает поры, по поводу сильной маскировки морщин не заметила, может лоб надо меньше щурить . Кожа выглядит естественно. Никаких, ужасных разводов, которые меня порою бесят в ВВ кремах. нет. Очень понравилось что отлично матирует Т-зону.

Производитель отметил, что крем дает, в результате, не матовый, а влажный финиш. Но к моей коже это не относится.

Безусловно, радует отсутствие парабенов, красителей и других вредных компонентов.

Для того, что бы кожа была идеально ровной, я наношу в два слоя, иначе с одного раза не все дефекты скрываются .

На самом деле, этот ВВ крем ассоциируется не с жирным концентрированным кремом. а скорее с дымкой, которая приятно увлажняет кожу.

ВВ крем легко растушевывается, не скатывается не под одним из моих кремов. которыми я пользуюсь, не закупоривает поры и имеет очень экономный расход.

Я крем использую и как корректор и как базу под тональный крем. Кожу не сушит и не течет.

Покупкой я довольна, крем достойный, но вот мне лично подходит немного более плотная текстура, которая с первого раза скроет все недостатки!

Объем: 50мл

Тип кожи: подходит для всех типов кожи ( у меня смешанная)

Цена: 950 руб

Оценка: 5- (из-за нанесения в два слоя)

Красавицы, а вы пользовались данным кремом, какие у вас впечатления?